Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Международные новости

Международные новости О том, что происходит в мире

Ответ

Опции темы
Старый 15.09.2023, 04:15   #1301
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Она может и дура
самая настоящая
Цитата:
но пока единственная кто пытается достучаться до мозгов правителей мира сего.
Типичное поведение шизофренички.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2023, 09:53   #1302
шерри
Местный

Цитата:
Сообщение от державник Посмотреть сообщение
1.Хотел прочитать про крах Америки(какой именно не сказано),а здесь экологические проблемы,о участи больного существа Герты в их решении.
Так когда будет крах Америки и что за этим последует?
Проясните пожалуйста,дюже интересно.
1. Так бесноватая Грета - один из мометов того краха.

2. Какой конкретно крах ?
В целом обозначился аж лет 100 тому (Великая депрессия) .
$ - лет 50 .
А мировой гегемонии - с воцарения Трампа.
Старый 15.09.2023, 10:11   #1303
yhtyht77
Местный

Цитата:
Хотел прочитать про крах Америки(какой именно не сказано),а здесь экологические проблемы,о участи больного существа Герты в их решении.
Так когда будет крах Америки и что за этим последует?
Проясните пожалуйста,дюже интересно.
Все дюже просто с америкой . Капитаклизм закончился . Они лет 30 в долг живут. А сейчас и этот ресурс почти исчерпан . Нет средств . Банкротство или перестройка как в СССР . С введением талонов на все .
Пытаются съесть хоть кого то . Как в начале 90 х соц лагерь съели . Но пока никто не соглашается стать жертвенным ягненком . Ес вроде поддалась с начала . Сейчас тоже морду начинает воротить от брательника старшего. В общем все непросто . Хохлы и те скоро перехотят помирать за великую америку. А уж на что народ не прихотливый , и то же начинают догадываться что королек давно голый .
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2023, 14:11   #1304
А.Лексей
Местный

В США даже возле Капитолия полно нищих.

В США лечиться за свой счёт не может почти никто, так как, попадёшь в лапы к американскому врачу, он не успокоится до тех пор, пока не выгрызет из тебя последний доллар. Поэтому почти все лечатся только по страховке либо не лечатся вообще. Самая дешёвая страховка - 700 долл. в месяц.

В медицине США диктатура страховых компаний. Именно они и только они рекомендуют молодого врача в ту или иную клинику. Учитываются не только учебные оценки, но и как одевается, как улыбается, как разговаривает и всякая фигня. В случае иска к клинике рассчитывается с клиентом не клиника, а страховая компания, а врача увольняют, и больше он работу не найдёт.

В то же время зарплаты врачей умеренные, например, 8 тыс. долл. в месяц в клинике для миллионеров. Основные деньги идут в карманы владельцев клиники.
Старый 18.09.2023, 15:31   #1305
державник
Местный

Цитата:
Все дюже просто с америкой . Капитаклизм закончился . Они лет 30 в долг живут. А сейчас и этот ресурс почти исчерпан . Нет средств . Банкротство или перестройка как в СССР . С введением талонов на все .
Пытаются съесть хоть кого то . Как в начале 90 х соц лагерь съели . Но пока никто не соглашается стать жертвенным ягненком . Ес вроде поддалась с начала . Сейчас тоже морду начинает воротить от брательника старшего. В общем все непросто . Хохлы и те скоро перехотят помирать за великую америку. А уж на что народ не прихотливый , и то же начинают догадываться что королек давно голый .
Я об этом читаю с тех пор как научился читать,тобишь, в школу, в первый класс, я пошёл 1963 году,в 1968 году я уже читал Мурзилку и Незнайку на Луне,между прочем 1968 год был политически насыщенным годом,из всех утюгов шли передачи,которые мешали учить уроки,вот тогда я узнал о США,с тех пор,читаю,что не сегодня, так завтра, США падёт,и восторжествует справедливость на планете Земля.
Вы можете сказать,сколько ещё ждать?
Старый 18.09.2023, 17:57   #1306
Ботвинк
Местный

Цитата:
Я об этом читаю с тех пор как научился читать,тобишь, в школу, в первый класс, я пошёл 1963 году,в 1968 году я уже читал Мурзилку и Незнайку на Луне,между прочем 1968 год был политически насыщенным годом,из всех утюгов шли передачи,которые мешали учить уроки,вот тогда я узнал о США,с тех пор,читаю,что не сегодня, так завтра, США падёт,и восторжествует справедливость на планете Земля.
Ну, СССР 70 лет хоронили, никак все похоронить не могли, но все же похоронили. Теперь очередь США.
Не зря же американцы 6 января 2021-го года штурмовали Капитолий.
Только крах США не наступит быстро. Современный Запад будет удерживать передовые позиции в мире как минимум еще 30-40 лет. Потом могут начать рулить миром такие страны, как Китай и Индия, чего американцы сейчас и боятся.

Последний раз редактировалось Ботвинк; 18.09.2023 в 18:03.
Ботвинк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2023, 18:58   #1307
державник
Местный

Цитата:
Сообщение от Ботвинк Посмотреть сообщение
Ну, СССР 70 лет хоронили, никак все похоронить не могли, но все же похоронили. Теперь очередь США.
Не зря же американцы 6 января 2021-го года штурмовали Капитолий.
Только крах США не наступит быстро. Современный Запад будет удерживать передовые позиции в мире как минимум еще 30-40 лет. Потом могут начать рулить миром такие страны, как Китай и Индия, чего американцы сейчас и боятся.
Эх,я не доживу до этого счастливого момента,хотя если киберимпланты-бионические протезы
Да,ну да ладно, помечтали,пора и честь знать
Старый 18.09.2023, 21:45   #1308
yhtyht77
Местный

Цитата:
Её уже нет считайте . Если все приличные в прошлом населенные пункты США палаточными городами окружены . Долар еще покупают . Он котируется . Но только в странах третьего мира , типа РФ .
Старый 19.09.2023, 10:25   #1309
державник
Местный

Цитата:
Её уже нет считайте . Если все приличные в прошлом населенные пункты США палаточными городами окружены . Долар еще покупают . Он котируется . Но только в странах третьего мира , типа РФ .
Россия не является страной третьего мира,на данный момент времени,это развивающейся страна,после разрушения СССР.

Теория стран третьего мира,была создана Альфредом Сови, общественным деятелем из Франции. Понятие «третий мир» впервые появилось в его статье, напечатанной в журнале «L'Observateur» в 1952 году. Автор отмечал, что эти страны эксплуатируют.

Холодная война внесла свои коррективы:

Первый мир. Он включал страны капиталистического лагеря. В первый блок входили США и их союзники.

Второй мир. Это социалистический блок. Во главе его стоял СССР.

Третий мир. Это государства, не входившие в первые два союза. Список стран не был четко определен. Многие из них имели колониальное прошлое. Но в контексте этого деления было бы неправильно говорить, что третий мир — это только самые бедные страны.

ООН делит третьи страны на несколько групп:

Государства Латинской Америки. Сюда относится только Гаити.

Африканские страны. Здесь большие проблемы с экономикой, но нет трудностей с демографией. Это только усложняет ситуацию.

Азиатские страны. В их числе Афганистан, Непал и др.
Старый 19.09.2023, 11:02   #1310
yhtyht77
Местный

Цитата:
Россия не является страной третьего мира,на данный момент времени,это развивающейся страна,после разрушения СССР.

В сбер банк зайдите . Там долар продают и покупают, тока шубка заворачивается .
Лет 20 назад в ЕС я попробовал разменять на евро 100 американских. Охрану вызвали . Проверяли подлинность минут 10 . Потом все таки разменяли .
У нас продают и покупают без всякой охраны . Это и есть третий мир.
Ответ