|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#231 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но ведь двинутым укропропагандой лицам эти доказательства ни к чему. У них сложился свой параллельный мир, в котором они и живут! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Договором был т.н. Рижский мир. Он тоже куплен. ![]() п.с. @NIP все, притомили вы меня. Каждый остнется при своем. have a nice stay..Оказалось, для того, чтобы объявить себя победителем в споре, вам достаточно сразу перейти на "ты" и заявить "вывсёврёти" по 16 пунктам, не приведя ни одного конкретного довода ни по одному из них.
![]() |
![]() |
#235 |
Модератор
|
![]()
Они и по Украине разгуливали. Там не мало иностранного сброда положили, не только американского но и американского в том числе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Модератор
|
![]()
Какая разница? Аляску всё равно бы не удержали а так хоть продали и золото что можно было выгрести уже выгребли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Дабы теме соответствовать а то про Украину есть отдельно, я сам как-то работал в пилотном проекте после ещё первого майдана, касался он административной реформы, был такой политик, Роман Бессмертный, он с этим носился, его фишка. Так вот проект финансировался фондом Юсейд. И таких вот спосносоров было как грязи. а если ты много говоришь на какую-то тему, то так и начинаешь думать. И в том же Харькове полно интеллигентов, которые русские по крови, на стали укронациками. Возил я как-то семью, индивидуальный тур, с Харькова, обычная русская семья. Если взрослые так аккуратно высказывались на мои пророссийские реплики то деток было интересно послушать. Они как раз выросли и быть может пацан сейчас с автоматом на линии разграничения стоит. Так вот девочка своему младшему брату чуть не выкрикнула: Ты не понимаешь, это Россия?! Она всегда всё захватывала! Я повторяю, эти детки выросли, в школе их учили Россию ненавидеть. И это обычные русские или русскокультурные люди. Даже если они по крови украинцы, ну так и я украинец и знаю что украинцы никаким украинством никогда не болели. Тоже самое могу сказать и про Одессу, там город расколот примерно поплам. Есть в сети такой одессит Беовульф, нормально общались и даже созванивались, а как шваркнул евромайдан он выставил тему: правда украинца. Я ему - да ты же русский, какой ты на хрен украинец. Но он же украинский гражданин. Так вот что я хочу сказать: вы точно уверены что нам нужны все эти граждане? Ещё раз, Донбасс тут даже не обсуждается, это наши люди и они свою свободу отстаивают с оружием в руках. Я считаю что вот эти все русские и русскокультурные, которые трёх слов на украинском связать не могут, чтобы они наелись своей свидомости. Цветы будут, как вы говорили, но я хочу чтобы они сами к нам побежали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
Второй момент, ты хочешь сказать что любой ополченец может выехать и заехать обратно. Это же могут сделать члены его семьи например. Это же могут сджелать врачи, пожарные? Дружище, я вот с Украиной не воевал, но точно знаю что стоит мне пересечь границу, то повяжут. И лет 5 точно впаяют всего лишь за участие в избирательном процессе и в акциях антимайдана. А там, на Донбассе, тысячи таких или у кого заслуги на порядок больше моих. Какое на фиг избирательное право? Ты не заболел часом? Цитата:
С гарантиями всё правильно, но и РФ - это тоже гарант верно? И история с Крымом это схватка РФ и США и эта схватка началась в 2005 году, те кто родился в этом году уже могут в скором времени водительские права получать. 9 лет зрела ситуация пока не вызрела за что США отдельное спасибо от меня персонально. Цитата:
А ты что-то дико пищишь про санкции. Займи более вменяемую позицию, ей-богу. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поэтому в спорах с тобой у всех уже давно развязаны руки.
![]() |
![]() |
#240 |
Местный
|
![]()
Ну, по Украине наемники разгуливали, а здесь речь про другое. Мразик, как истинный идейный либераст с пеной у рта пытается обвинять в нарушении международного права исключительно Россию. Поэтому и видит и обличает именно заблудившихся российских десантников, а вот то и дело незаконно блуждающих по территориям иностранных государств американских и прочих натовских десантников не видит в упор. Ибо лицемер и двуличник, как и все отечественные либерастики,впрочем..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Испуганный голос Америки | ELEKTRO | Угрозы России и братским народам | 0 | 15.04.2015 17:32 |
Соединённые Штаты Америки | Эок | Международные новости | 70 | 10.06.2014 14:54 |
Сошествие Америки в бедность | neupkev | Международные новости | 90 | 04.11.2013 23:55 |
Политика Южной Америки: взгляд изнутри | Сергей Советский | Международные новости | 0 | 23.04.2013 17:20 |
Сообщество стран Латинской Америки | Сергей Советский | Международные новости | 1 | 26.02.2010 17:43 |