Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Международные новости

Международные новости О том, что происходит в мире

Ответ

Опции темы
Старый 08.03.2021, 21:22   #231
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Так сколько ж этих десантников то было против 63 украинских на российской стороне, которых обменяли?
Целых 5 человек?
А Вы знаете , что такое граница немаркированная в степи и имеющая не ровную линию ,а заходы углубления до нескольких километров, то в одну что в другую сторону. ? И что никто никогда ровно по этой границе не пройдет. А не то что эти пять военнослужащих с российской стороны, не знающие тех мест, шедшие неизвестно по чьей территории Позорище, повторяет идиотизм укропропаганды.
А 400 украинских солдат бежавших в Гуково? И отданных украинской стороне, это что? Нарушение границы, или просто прогулка?
Из Изваринского котла на территорию России переправились около 1000 военнослужащих Украины. И Россия из этого пиар-шоу не делала, как Украина по 5 заблудившимся десантникам.
Но ведь двинутым укропропагандой лицам эти доказательства ни к чему. У них сложился свой параллельный мир, в котором они и живут!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2021, 08:37   #232
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
А чего-ж тогда со своей америцей все носишься по всем темам...по праву сильного и бомбили Югославию
Окстись, я -то по теме пишу, а вот ты тут и правда все темы эхомосковским пометом зафлудил, плюнуть некуда.
Поборник, епт, международного права.....
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2021, 08:49   #233
Ихалайнен
Местный

Цитата:
..российские десантники, ранее задержанные на Украине
Тема не про Россию, а про мерзкого мирового жандарма. Вот и пиши не про российских десантников в Укропомойке, а про пиндосовских десантников, с какого-то перепуга разгуливающих по суверенной Сирии..
Старый 09.03.2021, 08:58   #234
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Но пахло то от вас! Это ж вы так и не смоги объяснить почему СССР доджен был отказываться от границ закрепленных за ним по итогам Первой мировой. Мямлили, мямлили, так и слились, как фекалия в унитазе!
Границы закрепляются договором, а не рекомендациями британского МИДа.
Договором был т.н. Рижский мир.

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
А он что тоже резидент российской разведки?
Он тоже куплен.

п.с. @NIP все, притомили вы меня. Каждый остнется при своем. have a nice stay..Оказалось, для того, чтобы объявить себя победителем в споре, вам достаточно сразу перейти на "ты" и заявить "вывсёврёти" по 16 пунктам, не приведя ни одного конкретного довода ни по одному из них.
Старый 09.03.2021, 09:16   #235
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Тема не про Россию, а про мерзкого мирового жандарма. Вот и пиши не про российских десантников в Укропомойке, а про пиндосовских десантников, с какого-то перепуга разгуливающих по суверенной Сирии..
Они и по Украине разгуливали. Там не мало иностранного сброда положили, не только американского но и американского в том числе.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2021, 09:18   #236
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
>никакой реальной почвы под этими версиями нет,
= Деньги за Аляску и российский экземпляр договора УТРАЧЕНЫ, а к американскому экземпляру договора НИКОГО НЕ ПОДПУСКАЮТ. Опубликованы только копии.
Какая разница? Аляску всё равно бы не удержали а так хоть продали и золото что можно было выгрести уже выгребли.
Старый 09.03.2021, 09:31   #237
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Россия имеет право с вашими бандитами поступать так как посчитает нужным. Как только рыпнетесь , вангую , с севера будут введены наши войска . Перережут снабжение с запада . На этом всё и закончиться . Особо патриотичных судить будут. Остальных отправят восстанавливать Донбасс. А Украину честно поделят. Между РФ , Польшей и Венгрией . Наши ждут приказа вашего главного . Напасть на востоке и держать с севера , пупок развяжется . У Коломойского денег не хватит. Так что ваша карта бита . Потому что все козыри у нас ещё до начала игры были.
США всеми силами пытается втянуть нас в разборку на незавалящей . Их мечта наконец сбудется . Только мы туда войдём не как им видится в мриях - агрессором . А как обычно встречены цветами будем , местным населением , как освободители .
А оно России сильно надо? Я вроде как должен быть за, чтобы сестра к примеру жила не за границей. Но реальность такова а вам эти все жители зачем нужны? Это не Крым, я понимаю Донбасс вернуть но якобы русский город Харьков, вы не представляете как там засраны мозги и в первую очередь у интеллигенции.
Дабы теме соответствовать а то про Украину есть отдельно, я сам как-то работал в пилотном проекте после ещё первого майдана, касался он административной реформы, был такой политик, Роман Бессмертный, он с этим носился, его фишка. Так вот проект финансировался фондом Юсейд. И таких вот спосносоров было как грязи. а если ты много говоришь на какую-то тему, то так и начинаешь думать. И в том же Харькове полно интеллигентов, которые русские по крови, на стали укронациками.
Возил я как-то семью, индивидуальный тур, с Харькова, обычная русская семья. Если взрослые так аккуратно высказывались на мои пророссийские реплики то деток было интересно послушать. Они как раз выросли и быть может пацан сейчас с автоматом на линии разграничения стоит. Так вот девочка своему младшему брату чуть не выкрикнула: Ты не понимаешь, это Россия?! Она всегда всё захватывала!

Я повторяю, эти детки выросли, в школе их учили Россию ненавидеть. И это обычные русские или русскокультурные люди. Даже если они по крови украинцы, ну так и я украинец и знаю что украинцы никаким украинством никогда не болели.
Тоже самое могу сказать и про Одессу, там город расколот примерно поплам. Есть в сети такой одессит Беовульф, нормально общались и даже созванивались, а как шваркнул евромайдан он выставил тему: правда украинца. Я ему - да ты же русский, какой ты на хрен украинец. Но он же украинский гражданин.
Так вот что я хочу сказать: вы точно уверены что нам нужны все эти граждане? Ещё раз, Донбасс тут даже не обсуждается, это наши люди и они свою свободу отстаивают с оружием в руках.
Я считаю что вот эти все русские и русскокультурные, которые трёх слов на украинском связать не могут, чтобы они наелись своей свидомости. Цветы будут, как вы говорили, но я хочу чтобы они сами к нам побежали.
Старый 09.03.2021, 09:49   #238
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Опять соловьиный помёт? Все украинские регионы, включая Донбасс, имеют право голоса - достаточно выехать на голосование на подконтрольные Киеву территории.
Ты на выборах то работал? На референдум на 2 тысячи избирателей у меня на участке было 70 надомников, понимаешь кто такие? Это на референдум, Карл, когда старики шли из последних сил, с палочками, но лишь бы прийти на избирательный участок.
Второй момент, ты хочешь сказать что любой ополченец может выехать и заехать обратно. Это же могут сделать члены его семьи например. Это же могут сджелать врачи, пожарные?
Дружище, я вот с Украиной не воевал, но точно знаю что стоит мне пересечь границу, то повяжут. И лет 5 точно впаяют всего лишь за участие в избирательном процессе и в акциях антимайдана. А там, на Донбассе, тысячи таких или у кого заслуги на порядок больше моих.
Какое на фиг избирательное право? Ты не заболел часом?
Цитата:
Д,Б!(с)
Какие вам нужны откровения, если США и ВБ - гаранты Будапештского Меморандума? Вам слово ГАРАНТЫ понятно? Именно США и ВБ уговорили Киев отдать ядерное оружие, в обмен на их гарантии территориальной целостность Украины.
А ты всерьёз думаешь что Украине помогло бы ядерное оружие? Ты ерунду то не рассказывай про то как пришлось уговаривать содержать ЯО - это дорого, я тебе больше скажу, половина боеголовок США, утрировано половина, весомая часть, просто не в состоянии взорваться. Молодой физик-ядерщик США - это тот кому 50 лет. Ядерное оружие штука нежная и боеголовки нуждаются в постоянном обслуживании. В России этим занимаются, потому что это гарант существования государства. Это только недавно русская армия стала такой, что в состоянии раздолбать всю Европу а до того момента гарантом было ЯО.
С гарантиями всё правильно, но и РФ - это тоже гарант верно? И история с Крымом это схватка РФ и США и эта схватка началась в 2005 году, те кто родился в этом году уже могут в скором времени водительские права получать.
9 лет зрела ситуация пока не вызрела за что США отдельное спасибо от меня персонально.
Цитата:
И теперь без всяких откровений США, ВБ и их союзники будут трахать нас санкциями, пока территориальная целостность Украины не будет восстановлена.
А когда они нас санкциями не трахали? Украинские события поставили крест на гегемонии США а ты ещё не проснулся, хотя с тех пор 7 лет как прошло. В моих старых постах моно поискать про Акелу и что он промахнулся, но ключевое не в том что он промахнулся, а в том что это все увидели. Крым - это контрнаступления, потому что предшествующие позиции были - это Чечня и Осетия. Американцы там воевали, теперь воюют на Донбассе, какая разница какими силами?
А ты что-то дико пищишь про санкции. Займи более вменяемую позицию, ей-богу.
Старый 09.03.2021, 09:53   #239
Просто Надежда
Местный

Цитата:

все, притомили вы меня. Каждый остнется при своем. have a nice stay..Оказалось, для того, чтобы объявить себя победителем в споре, вам достаточно сразу перейти на "ты" и заявить "вывсёврёти" по 16 пунктам, не приведя ни одного конкретного довода ни по одному из них.
А что тебе собственно не нравится?Когда-то,на предоставленные тебе материалы,и даже с ссылками на английские источники, ты ответил своим легендарным выражением: "Не,сайт какой-то не такой...".
Поэтому в спорах с тобой у всех уже давно развязаны руки.
Старый 09.03.2021, 10:17   #240
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Они и по Украине разгуливали. Там не мало иностранного сброда положили, не только американского но и американского в том числе.
Ну, по Украине наемники разгуливали, а здесь речь про другое. Мразик, как истинный идейный либераст с пеной у рта пытается обвинять в нарушении международного права исключительно Россию. Поэтому и видит и обличает именно заблудившихся российских десантников, а вот то и дело незаконно блуждающих по территориям иностранных государств американских и прочих натовских десантников не видит в упор. Ибо лицемер и двуличник, как и все отечественные либерастики,впрочем..
Ответ