Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Международные новости

Международные новости О том, что происходит в мире

Ответ

Опции темы
Старый 09.03.2021, 18:29   #251
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Когда не залупались. Для того чтобы вести себя как сверхдержава, надо ею быть. Давайте создадим экономику сверхдержавы, а потом будем учить как жить всех. У америкосов 22% мирового ВВП, а с Европой все 40% , у России 1. Надо-же как-то взвешивать свои возможности...
Расскажите, когда США не вводило санкций против России? Очень хочется отследить этот период!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2021, 18:34   #252
А.Лексей
Местный

МРАЗИШУ

>Ярый украинский националист еврей Зеленский - это доставляет.
= ничего удивительного. Вот в Долгопрудном фюрер украинских националистов - киевско-польский еврей Андрей Яцуненко.
Старый 09.03.2021, 18:40   #253
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Доводов было предостаточно, но если это были российские источники, вы заявляли, что даже смотреть их не желаете, когда были американские источники, следовал ответ, что все куплены Кремлём. Может вам марсианские источники нужны?
"Не,сайт какой-то не такой..."(С).Морозко.
Старый 09.03.2021, 20:22   #254
MRAZISH
Местный

Цитата:
если это были российские источники, вы заявляли, что даже смотреть их не желаете
Естественно, как бы вам с Ихалайеном В.В ни нравилось потреблять фекалии, правила гигиены никто не отменял.

Цитата:
когда были американские источники, следовал ответ, что все куплены Кремлём.
Про "все" Вы импровизируете, речь шла только о тех, которые продвигают кремлёвскую повестку. И в качестве примера был приведен купленный лремлём бывший канцлер Германии. Надеюсь, у Вас хватит мозгов не оспаривать того, что Шрёдер куплен Путиным со всеми потрохами..

Цитата:
В НАТО давно никто из развитых стран не стремится
птому что все развитые уже там
Старый 09.03.2021, 20:27   #255
MRAZISH
Местный

Цитата:
Расскажите, когда США не вводило санкций против России? Очень хочется отследить этот период!
когда не залупалась..................
Старый 09.03.2021, 21:41   #256
NIP
Местный

Цитата:
когда не залупалась..................
Нет, такого ответа принять не могу. Давайте уточняйте, что за период? Когда США "любили" Россию? Раз брякнули, давайте разберёмся! Жду ссылку!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2021, 22:51   #257
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А оно России сильно надо? Я вроде как должен быть за, чтобы сестра к примеру жила не за границей. Но реальность такова а вам эти все жители зачем нужны? Это не Крым, я понимаю Донбасс вернуть но якобы русский город Харьков, вы не представляете как там засраны мозги и в первую очередь у интеллигенции.
Дабы теме соответствовать а то про Украину есть отдельно, я сам как-то работал в пилотном проекте после ещё первого майдана, касался он административной реформы, был такой политик, Роман Бессмертный, он с этим носился, его фишка. Так вот проект финансировался фондом Юсейд. И таких вот спосносоров было как грязи. а если ты много говоришь на какую-то тему, то так и начинаешь думать. И в том же Харькове полно интеллигентов, которые русские по крови, на стали укронациками.
Возил я как-то семью, индивидуальный тур, с Харькова, обычная русская семья. Если взрослые так аккуратно высказывались на мои пророссийские реплики то деток было интересно послушать. Они как раз выросли и быть может пацан сейчас с автоматом на линии разграничения стоит. Так вот девочка своему младшему брату чуть не выкрикнула: Ты не понимаешь, это Россия?! Она всегда всё захватывала!

Я повторяю, эти детки выросли, в школе их учили Россию ненавидеть. И это обычные русские или русскокультурные люди. Даже если они по крови украинцы, ну так и я украинец и знаю что украинцы никаким украинством никогда не болели.
Тоже самое могу сказать и про Одессу, там город расколот примерно поплам. Есть в сети такой одессит Беовульф, нормально общались и даже созванивались, а как шваркнул евромайдан он выставил тему: правда украинца. Я ему - да ты же русский, какой ты на хрен украинец. Но он же украинский гражданин.
Так вот что я хочу сказать: вы точно уверены что нам нужны все эти граждане? Ещё раз, Донбасс тут даже не обсуждается, это наши люди и они свою свободу отстаивают с оружием в руках.
Я считаю что вот эти все русские и русскокультурные, которые трёх слов на украинском связать не могут, чтобы они наелись своей свидомости. Цветы будут, как вы говорили, но я хочу чтобы они сами к нам побежали.
Не захотят , никто насильно присоединять никуда не станет. Пусть свою республику организовывают. Свой язык . Свои законы . Главное что б всё это не с помощью градов делалось, как на Донбассе . Любят толчки мыть в Польше , кто им помешать может.
Будет референдум. Пусть решают. Демократию никто не отменял.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2021, 23:29   #258
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Естественно, как бы вам с Ихалайеном В.В ни нравилось потреблять фекалии, правила гигиены никто не отменял.
Написал персонаж, ежедневно таскающий сюда фекалии с "Эха", "Новой", "Радио Свобода" и прочих подобных помоек..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2021, 08:13   #259
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А оно России сильно надо? Я вроде как должен быть за, чтобы сестра к примеру жила не за границей. Но реальность такова а вам эти все жители зачем нужны? Это не Крым, я понимаю Донбасс вернуть но якобы русский город Харьков, вы не представляете как там засраны мозги и в первую очередь у интеллигенции.
Дабы теме соответствовать а то про Украину есть отдельно, я сам как-то работал в пилотном проекте после ещё первого майдана, касался он административной реформы, был такой политик, Роман Бессмертный, он с этим носился, его фишка. Так вот проект финансировался фондом Юсейд. И таких вот спосносоров было как грязи. а если ты много говоришь на какую-то тему, то так и начинаешь думать. И в том же Харькове полно интеллигентов, которые русские по крови, на стали укронациками.
Возил я как-то семью, индивидуальный тур, с Харькова, обычная русская семья. Если взрослые так аккуратно высказывались на мои пророссийские реплики то деток было интересно послушать. Они как раз выросли и быть может пацан сейчас с автоматом на линии разграничения стоит. Так вот девочка своему младшему брату чуть не выкрикнула: Ты не понимаешь, это Россия?! Она всегда всё захватывала!

Я повторяю, эти детки выросли, в школе их учили Россию ненавидеть. И это обычные русские или русскокультурные люди. Даже если они по крови украинцы, ну так и я украинец и знаю что украинцы никаким украинством никогда не болели.
Тоже самое могу сказать и про Одессу, там город расколот примерно поплам. Есть в сети такой одессит Беовульф, нормально общались и даже созванивались, а как шваркнул евромайдан он выставил тему: правда украинца. Я ему - да ты же русский, какой ты на хрен украинец. Но он же украинский гражданин.
Так вот что я хочу сказать: вы точно уверены что нам нужны все эти граждане? Ещё раз, Донбасс тут даже не обсуждается, это наши люди и они свою свободу отстаивают с оружием в руках.
Я считаю что вот эти все русские и русскокультурные, которые трёх слов на украинском связать не могут, чтобы они наелись своей свидомости. Цветы будут, как вы говорили, но я хочу чтобы они сами к нам побежали.
Верно говорите, Ярослав. Да чего далеко ходить. Есть на форуме ССедьмой, из Харькова, якобы. Ненавидит Россию и бред про Россию постоянно пишет.Мозги совсем расплавились.
Старый 10.03.2021, 10:08   #260
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Не захотят , никто насильно присоединять никуда не станет. Пусть свою республику организовывают. Свой язык . Свои законы . Главное что б всё это не с помощью градов делалось, как на Донбассе . Любят толчки мыть в Польше , кто им помешать может.
Будет референдум. Пусть решают. Демократию никто не отменял.
При помощи градов решать нужно только один вопрос - нападение на Донбасс, а так согласен. Горячо и двумя руками поддерживаю.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ