Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Международные новости

Международные новости О том, что происходит в мире

Ответ

Опции темы
Старый 13.03.2021, 17:03   #301
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Ну, в таком случае, какой смысл представлять материалы тем, кто не желает их смотреть или изучать.
Вы себя со стороны видели? А выглядит это так: "Это материал российской компании - смотреть не буду!" "Этот бывший сотрудник ЦРУ, наверняка агент Кремля - смотреть не буду!" " Этот ролик смотреть не буду - хочу чтоб вы пересказали его словами!" Правда, на идиотизм смахивает?
Ещё раз, мне в день по 10 роликов предлагают посмотреть, в 99% это какие то умности от блогеров всех мастей или журналистов, как комментировать ролики, я не знаю..
Поэтому только факты в буквах..

Цитата:
Россия при Путине укрепилась, и не напоминает Россию Ельцинскую
Цитата:
безвольная Россия была под внешним управлением США
1.) Это ваши слова или из манифестов КПРФ и/или ЛДПР?

2.) Где доказательства того, что реформы в РФ проводились по указке США? Например, Сердюков с свои "гаремом" - это агенты влияния США?

3.) "Семибанкирщина" - это изобретение ЦРУ, АНБ, Сороса и т.д. и т.п.? А Ходорковский - это жертва разборок между российскими олигархами или нейтрализованный агент США?

К сему: А вот в США огромные проблемы в последнее время возникают словно ниоткуда и похоже что это работа пророссийской "пятой колонны". Ведь, в США большое количество бывших граждан СССР. Как в ЕС. Как в других странах мира. И не факт что бывший кадровый работник КГБ В.В. Путин со-товарищи не взяли на воооружение практику хуацяо из братской КНР...
Старый 13.03.2021, 17:18   #302
MRAZISH
Местный

Цитата:
Но хорошо, что мы всё таки выяснили главное: вы страдаете от того, что Россия при Путине укрепилась
Я где то это писал? Меня как раз система устраивает..
Старый 13.03.2021, 20:59   #303
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение

К сему: А вот в США огромные проблемы в последнее время возникают словно ниоткуда и похоже что это работа пророссийской "пятой колонны". Ведь, в США большое количество бывших граждан СССР. Как в ЕС. Как в других странах мира. И не факт что бывший кадровый работник КГБ В.В. Путин со-товарищи не взяли на воооружение практику хуацяо из братской КНР...
Похоже что вы действительно с украины ... У США промышленность вся выведена в Юго-восточную Азию и Китай в последние 40 лет. Какой то голивуд ещё работал , до короновируса . Теперь и его не стало . 300 миллионов больше никому не нужного отработанного материала . Так же как и везде .
Что б хотя бы видимость порядка создавать , страны запада давно позалезали в неоплатные долги . Похоже что у вас на украине про системный кризис капитаклизма даже никто и не слышал. Типа собака лает , а запад идёт . Идёт конечно. Но скорее всего - на три русских буквы . И уже давненько.

Последний раз редактировалось yhtyht77; 13.03.2021 в 21:15.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2021, 21:04   #304
NIP
Местный

Цитата:
Я где то это писал? Меня как раз система устраивает..
Неужели нашёл лазейку для экономического подрыва существующего режима путём воровства, как когда-то в 90-х?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2021, 21:12   #305
NIP
Местный

Цитата:
Ещё раз, мне в день по 10 роликов предлагают посмотреть, в 99% это какие то умности от блогеров всех мастей или журналистов, как комментировать ролики, я не знаю..
Поэтому только факты в буквах..
Про свиней и бисер рассказать?
Цитата:
2.) Где доказательства того, что реформы в РФ проводились по указке США? Например, Сердюков с свои "гаремом" - это агенты влияния США?
Отлистаешь мои посты назад, найдёшь видео, посмотришь, вопросы уйдут сами по себе! Вперед!
Цитата:
3.) "Семибанкирщина" - это изобретение ЦРУ, АНБ, Сороса и т.д. и т.п.? А Ходорковский - это жертва разборок между российскими олигархами или нейтрализованный агент США?
Ходорковский это тот человек, который хотел пройти тем же путём, что и Березовский. Но Путин не Ельцин! Не получилось!
Цитата:
К сему: А вот в США огромные проблемы в последнее время возникают словно ниоткуда и похоже что это работа пророссийской "пятой колонны".
Да, да, да.... Высоцкого послушайте, "Если в кране нет воды, - значит выпили...." и т.д. Из той же серии!
Цитата:
Ведь, в США большое количество бывших граждан СССР. Как в ЕС. Как в других странах мира. И не факт что бывший кадровый работник КГБ В.В. Путин со-товарищи не взяли на воооружение практику хуацяо из братской КНР...
Джемса Бонда не читайте на ночь! Это явно расшатывает вашу психику!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2021, 00:01   #306
MRAZISH
Местный

Цитата:
Про свиней и бисер рассказать?
Тогда не лезьте с общением к пользователям, а общайтесь с сами собой.
Старый 14.03.2021, 00:07   #307
MRAZISH
Местный

Цитата:
Неужели нашёл лазейку для экономического подрыва существующего режима путём воровства, как когда-то в 90-х?
Хватить флудить, пишите по существу, а не о пользователях.
Надеюсь уяснили.
Старый 14.03.2021, 00:11   #308
MRAZISH
Местный

Цитата:
Где доказательства того, что реформы в РФ проводились по указке США?
Пользователь не в состоянии ответить на эти вопрос словами в буквах, предлагает посмотреть кино.
Поэтому просьба не приставать к нему, ибо это создаёт только лишний флуд.
Старый 14.03.2021, 08:38   #309
MRAZISH
Местный

Цитата:
Ходорковский это тот человек, который хотел пройти тем же путём, что и Березовский. Но Путин не Ельцин! Не получилось!
С Березовским же получилось А с Ходорковским не вышло...

Цитата:
Да, да, да.... Высоцкого послушайте, "Если в кране нет воды, - значит выпили...." и т.д. Из той же серии!
Интересно было бы послушать что мог спеть Владимир Высоцкий о "Захвати Уолл-Стрит!" и "штурме Капитолия"!

Цитата:
Джемса Бонда не читайте на ночь! Это явно расшатывает вашу психику!
Ну, да! Лучше читать о деятельности офицера КГБ В.В. Путина!

Цитата:
Это явно расшатывает вашу психику!
Вы мне диагноз не ставьте папа К сему: И если по делу ничего не можете написать, то "вперёд в прекрасное далёко!" И с песней...(с уважением к сединам)
Старый 14.03.2021, 09:01   #310
cherry
Местный

Так-так,
тему про крах Пиндосии кацвенно забалтывают.
(И зачем бы )

Морозко
попытался было вернуть в неё
Цитата:
А вот в США огромные проблемы в последнее время возникают словно ниоткуда и похоже что это работа пророссийской "пятой колонны".
Ведь, в США большое количество бывших граждан СССР. Как в ЕС. Как в других странах мира.
И не факт что бывший кадровый работник КГБ В.В. Путин со-товарищи не взяли на воооружение практику хуацяо из братской КНР... ()
А ему что сюда накидывают
И с проста ли такое
нервяное
ж-ж-ж ?

Последний раз редактировалось cherry; 14.03.2021 в 09:54.
cherry вне форума   Ответить с цитированием
Ответ