Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 02.11.2008, 14:09   #11
Воин
Местный

Цитата:
Разваливайте Америку дальше
будем стараться
мы ж не вредоносы, своё не рушим и не продаём http://www.kp.ru/daily/23383/33010/

Старый 03.11.2008, 02:06   #12
Гость1
Местный

Воин , вот и старайтесь, для начала выборосьте из своего компутера микропроцессор, кристалл которого сделали в США ( в социалистическом Китае низкооплачиваемые работницы к нему припаяли выводы) , жесткие диск (рабочие диски и головки в нем тоже сделаны в США) .
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 05:07   #13
Воин
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Воин , вот и старайтесь, для начала выборосьте из своего компутера микропроцессор, кристалл которого сделали в США ( в социалистическом Китае низкооплачиваемые работницы к нему припаяли выводы) , жесткие диск (рабочие диски и головки в нем тоже сделаны в США) .

Китай разрабатывает собственный суперпроцессор
02.09.2008

Китай приступил к созданию своего собственного микропроцессора Godson. Ожидается, что первый суперкомпьютер на основе данного чипа с производительностью, превышающей один петафлоп, появится уже в 2010 году.
http://www.promved.ru/articles/artic...d=1507&nomer=1
http://www.morepc.ru/news/cat2-pr020920081.html

Последний раз редактировалось Воин; 03.11.2008 в 05:13.
Воин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 06:57   #14
А.Лексей
Местный

Спасибо, Алина

КСТАТИ,
>многое из того, что имеется сейчас, даже не было в "фантастических прожектах". Из элементарного к примеру 100 лет назад тот же компьютер и мобильный телефон.
= Именно в СССР Лосев изобрёл полупроводниковый усилитель (1922, а в 50-е мелкое усовершенствование кристодина, названное "транзистор", удостоилось нобелевки -- но не Лосеву), светодиод, Агеев в 20-е изобрёл кодовое разделение каналов (именуемое на Западе CDMA -- см. мобильный телефон) и первый в мире помехоустойчивый код ("симплексный"), академик Колмогоров в 30-е изобрёл функцию, которую в 50-е повторил Шеннон ("энтропия ... Шеннона"), академик Лебедев -- конвейерный и параллельный процессор, позднее матричный, машины с основанием 3 (ближе к оптимальному основанию Стахова--Мельникова).
= Итак, мобильный телефон, причём CDMA, в 20-е -- 30-е в армии и спецслужбах СССР уже применялся. В детско-юношеской книге "ЗА ГРАНЬЮ ХХ ВЕКА" описан заурядный элемент принадлежностей БУДУЩЕГО простого советского школьника, путешественника, охотника, спасателя -- там названный "РАДИОВИДЕОТЕЛЕФОН". Картинка там забавная: грибник с корзинкой идёт к друзьям, нашедшим где-то хорошую плантацию грибов...
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 09:46   #15
Alina
Пользователь

Правда, это действительно техническое...Политическое: Николаю Первому( не говоря уже о Петре Первом и Екатерине) и в страшном сне не могло присниться, что в России не станет самодержавия, а будет власть "холопов"
Ну а в Америке времен Гражданской войны вряд ли думали, что негр, простите- афроамериканец, будет президентом страны ( не знаю, выиграет Обама выборы или нет, но прецедент налицо..)
Так что насчет коммунизма на Марсе...А вдруг? )
Alina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 11:19   #16
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
Правда, это действительно техническое...Политическое: Николаю Первому( не говоря уже о Петре Первом и Екатерине) и в страшном сне не могло присниться, что в России не станет самодержавия, а будет власть "холопов"
Ну а в Америке времен Гражданской войны вряд ли думали, что негр, простите- афроамериканец, будет президентом страны ( не знаю, выиграет Обама выборы или нет, но прецедент налицо..)
Так что насчет коммунизма на Марсе...А вдруг? )
А если Обама не выиграет, то чернокожих меньше станет, или больше? А у США какая государствообразующая неция? Ведь в Японии - японцы правят, в Германии - немцы, в Китае - кмтайцы, в Израиле - евреи и т. д., а кто правит в США, В России, если Советский Союз (советские штаты) кому-то мешали? Кто должен править в США? А кто в России? А кто правит? А причём тут Самодержавие, если нет у русского народа самоосознания, а где-то за океанами рассмотрели что то, а что и почему не поняли. Я так и не понял, хорошо, или плохо. если темнокожий будет править америкосами, а вот, кто и как правит русскими, понял.
Старый 03.11.2008, 14:34   #17
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
А если Обама не выиграет, то чернокожих меньше станет, или больше? А у США какая государствообразующая неция? Ведь в Японии - японцы правят, в Германии - немцы, в Китае - кмтайцы, в Израиле - евреи и т. д., а кто правит в США, В России, если Советский Союз (советские штаты) кому-то мешали? Кто должен править в США? А кто в России? А кто правит? А причём тут Самодержавие, если нет у русского народа самоосознания, а где-то за океанами рассмотрели что то, а что и почему не поняли. Я так и не понял, хорошо, или плохо. если темнокожий будет править америкосами, а вот, кто и как правит русскими, понял.
Привет, Земляк. В России и США один и тот же кукловод. Ну, а куклы могут быть разного цвета, разной раскраски.

Представьте себе в США около 6 миллионов евреев, в России всего - от 200 тысяч до 500 тысяч. Но есть русские холопы, которых из грязи подняли в князи. Князьями холопы никогда не будут, но пусть покичатся.

Русская княжеская или коммунистическая кровь возьмет свое. Князья и коммунисты - это патриоты и защитники отечества. Здесь у обоих категорий людей одни и те же помыслы. Родина и отечество превыше всего.
Старый 03.11.2008, 14:47   #18
Гость1
Местный

А.Лексей, интересно, сколько человек требовалось для переноски советского мобильного телефона образца 20-30-х годов? При том, что советские авиация и танковые войска чуть ли не до конца Великой Отчественной не имели нормально работающих радиостанций.
А персональных компьютеров случайно у агентов НКВД не имелось ли?
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 20:56   #19
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Уважаемый Ю.Исаков! А Вам не кажется, что это грамотно сделанная фальшивка? На официальном форуме КПРФ, данные материалы отсутствуют. Я не в восторге от Путина, но клевать на фальшивки от предателя Резуна(верой и правдой служащего спецслужбам США и Англии)как то не хочется. Тем более, что я немного знаком с правилами приёма на работу в "контору" андроповских времён, с последующим командированием за границу.
Да и я, Гена, не профан в способих отбора, но кто отбирает. если все ключевыё посты с 17 -го года были заняты далеко не русскими людьми. Сталин "прочесал" эти ряды, наделал визгу, но ведь не всех можно было поставить к стенке - доказательства нужны. А кто и как отбирает в наше время? Ведь мгновенно всех заменить невозможно. Вам ничего не говорит ложка дёгтя в бочке мёда? Да и не я всё это выдумал - есть кому проверить и опровергнуть, и как можно "опровергнуть" - тоже знаю. Как можно определить фото-фальшивку - знаю, и я еще с детства занимался фотографией, и делал прикольные фотографиина своиз друзей, сам с собой здоровался за руку крупным планом - хохот. К стати; фотография была делом хлопотным, с набором хим реактивов, подборы бумег из семи номеров и разной контрастности, структуры обложки глянца. выдержки печати, сьёмок - вообщем "колдовство" и у меня перебывало около десятка фороаппаратов за мою жизнь. Фотокор, Москва5, Комсомолец, Любитель? ФЭД, Зоркий, Киев 19. не считая мини. Я не один пионерский галстук спалил на элекролампочке, пока не приобрёл красное стекло. Современный способ подделки трудно определить без химического и спектрального анализа - вот в этом я с вам согласен, и всё-таки. Есть раальные люди. а если вы о мальчике - есть его и адрес и его показания журналистам, и это я знаю, как это делается, но ведь речь идёт о президенте не самого последнего государства мира, а вот это и наводит на мысль - А всё-таки....? А всё-таки должны быть документы? Вот, такие пироги, Гена. Всего Вам доброго.
Старый 05.11.2008, 08:44   #20
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
Да и я, Гена, не профан в способих отбора, но кто отбирает. если все ключевыё посты с 17 -го года были заняты далеко не русскими людьми. Сталин "прочесал" эти ряды, наделал визгу, но ведь не всех можно было поставить к стенке - доказательства нужны. А кто и как отбирает в наше время? Ведь мгновенно всех заменить невозможно. Вам ничего не говорит ложка дёгтя в бочке мёда? Да и не я всё это выдумал - есть кому проверить и опровергнуть, и как можно "опровергнуть" - тоже знаю. Как можно определить фото-фальшивку - знаю, и я еще с детства занимался фотографией, и делал прикольные фотографиина своиз друзей, сам с собой здоровался за руку крупным планом - хохот. К стати; фотография была делом хлопотным, с набором хим реактивов, подборы бумег из семи номеров и разной контрастности, структуры обложки глянца. выдержки печати, сьёмок - вообщем "колдовство" и у меня перебывало около десятка фороаппаратов за мою жизнь. Фотокор, Москва5, Комсомолец, Любитель? ФЭД, Зоркий, Киев 19. не считая мини. Я не один пионерский галстук спалил на элекролампочке, пока не приобрёл красное стекло. Современный способ подделки трудно определить без химического и спектрального анализа - вот в этом я с вам согласен, и всё-таки. Есть раальные люди. а если вы о мальчике - есть его и адрес и его показания журналистам, и это я знаю, как это делается, но ведь речь идёт о президенте не самого последнего государства мира, а вот это и наводит на мысль - А всё-таки....? А всё-таки должны быть документы? Вот, такие пироги, Гена. Всего Вам доброго.
Уважаемый Ю.Исаков! Вы заметили, что весь этот "компромат" напечатан в польской прессе? Английская пресса( всегда реакционно настроенная по отношению к России) в данном случае побрезговала связываться с этой(дурно пахнущей) фальшивкой и доверила возню с дерьмом своему младшему брату. А те и рады лишний раз продемонстрировать своё верноподданичество!
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ