|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Читайте вдумчиво, что я написал - хватит фантазировать математикам в атоме. И под неправильное понимание устройства атома можно давать правильные математические решения, подгоняя их под действительность. Для этого и математика, чтобы решать задачи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
тотально безграмотная. Атомная физика уже давно - точнейшая из экспериментальных наук*. 2. Это Вы про свою графоманию? .................. *Погрешность атомных часов меньше 1е-16% Воспроизводимость Мёссбауэра на серебре-107 точнее 1е-20%
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ваши S-уровни я изучал более 20 лет назад. Но потом понял что это херунда, и что с позиции направления сил, зарядов, переизлучения, это не работает. Просто физматики подогнали полученный результат под своё понимание устройства атома. Вопрос вам на засыпку - как переизлучает простейший атом водорода, из которого образуются водородные облака, а из них загораются звёзды? И где в атоме водорода ваши S-уровни... ![]() Где спин электрона?... ![]() ------------------------------------------- Кстати, Атомную физику и любимую мне Астрофизику, я изучал попутно, при проектировании антигравилётов. Которые при кажущейся простоте, самое сложное что есть в физике. Говорят, что если кто сделал Открытие в физике, то он не зря прожил жизнь. А если я сделал три Открытия в физике, да ещё в замкнутой системе, тогда как? Я так скажу, для всех эта миссия невыполнима, надо быть избранным Богом. Никто кроме меня не может это сделать, можно только своровать мою идею. Но и тут проблемы начинаются, шаг в сторону без меня при проектировании антигравилётов, и сразу же тупик, никто же не изучал физику с позиции силы. Это равносильно тому, что дилетанты собираются создавать самолёт вместо авиаконструктора. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
С Вами, Евгений , всё ясно. Вы вроде как слышали какой-то звон и почему-то полагаете , что можете тут выступать, как элементарно безграмотный фраер. Явно в расчёте на лохов. Таковских представил миру ещё АП Чехов юмореской "Письмо учёному соседу".
Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, 1917) Последний раз редактировалось cherry; 19.07.2021 в 18:36. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И все физматики не могут ответить на такие простые вопросы, которые я вам задал. Но за то как они искажаются в формулах. Книга Давыдова "Атомная физика", толще Библии. ударишь ею по голове, убьёшь. Вот где физматик отвёл душу - вся в формулах... Сразу её не читая, в мусорную корзину. А его самого на лесоповал, чтобы не жил за счёт обмана людей. Это касается и всех физматиках, выбивших 9 млрд евро на создание Адронного Ускорителя у своих правительств, не знающих атомную физику. Всех этих обманщиков также на лесоповал. Они создали себе этот Коллайдер, чтобы делать возможные Открытия, если получится, и искать бозон сионистского уродиевого Хигса, именем которого они назвали институт. Естественно они потом его "нашли", Я уже больше сделал Открытий в Атомной физике своим разумом, чем они только могут сделать на своём Адронном Ускорителе... ![]() ---------------------------------------- Вы понимаете, что своим математическим обманом, вы мои враги и народа? И главное, вы сами понимаете, что вы обманываете своей матеатикой народ, но продолжаете делать своё дело... ![]() И не надо мне здесь звездеть, что вы такой крутой... Я круче, согласно правильному пониманию Писания. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Ведь это - азы атомной физики, кою Вы тут помянули всуе. И весьма опрометчиво - в расчёте на лохов. Ибо тут Вы - величина даже не нулевая, а сугубо щарлатанная. 2. Ясно: правда глаза ест. 3. Понтовая белиберда. 4.Та невже ? Больше Хаббарда, Радастеи и бога Кузи? Но они-то, в качестве шулеров куда покруче Вас дорогой. Вы-то своим ля-ля никого не можете облапошить. А те уже обули фраерей на миллионы.
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С позиции сил ваша физматика в атоме не работает. А те кто получает Нобелевские премии за математическое "иследование" кварков, это аферисты и проходимцы. Будете у нас на Колыме, милости просим... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Содержимое Ваших мозгов феноменальнее нежели у автора письма учёному соседу в юмореске Чехова. Уж не признавались бы в такой своей агрессивно-шарлатанной невежественности.
Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, 1917) Последний раз редактировалось cherry; 24.07.2021 в 20:00. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Вишня, вы зазубрили то, что до вас написали другие и возгордились этим. Вы хоть одно Открытие в физике сделали? Нет? Так чего вы тогда на меня наезжаете, у которого Открытий в физике немеренно?
Когда же я вам предлагаю взглянуть на атом по другому, вы не хотите этого делать, даже прочесть. Поэтому и возникает у вас неприязнь к новому. По поводу Чехова, Антона Павловича, таких писателей-бездарей, которым сделали имя, в истории России не счесть, были и поинтереснее. А я единственный в мире, кто даёт людям реально летать между звёзд на антигравилётах. Улавливаете разницу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
всё-же отличается р-уровень от s-, господа анти-грав - шулера с м... в башке ?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Война внутри НАТО за русскую нефть | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 0 | 16.10.2013 15:34 |
Нацконфликты внутри России | А.Лексей | Общение на разные темы | 4 | 24.06.2012 13:35 |
Подрывная работа внутри КПРФ | sadmen47 | Общение на разные темы | 0 | 09.03.2010 19:50 |
Анти-Зюгинг | Бунтарь | Общение на разные темы | 16 | 02.01.2007 03:00 |