|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() ![]() Российская политика всегда умеет, чем удивить. На этот раз удивил не Путин, а российский народ. Никогда не думал, что народная реакция на выступление Путина будет такой положительной. Если резюмировать восторженные народные отклики, они следующие: 1. Послание полно безразличия, ко всем, кто нас "задирал". Терпения, спокойствия,... смирения. Безразличие страшно потому, что это последняя стадия перед смертью любых отношений. Пока горит, пока больно, пока хочется драться - еще есть шансы отмотать назад и развязать. Когда уже не хочется - вот тогда нет ни силы, ни воли, ни перспективы. 2. Слова про "красные линии, которые мы сами определим, где они проходят" - это про правила игры. Это фактически ультиматум о том, что мы больше не играем по чужим правилам. Правила устанавливает тот, кто ВЛАДЕЕТ игрой. Значит это фактически предложение всем, кто хочет продолжить с нами игру ознакомиться с новыми правилами. И принять на себя ответственность за их соблюдение. Возможно, в этом много самомнения о праве диктовать миру свои условия, но это давно следовало сделать. Не надо соседям лезть в наш садовый участок, , чтобы рассказывать о том, каким должен быть наш дом, где ставить теплицу, как правильно мыть полы или окна и какой породы у нас должна быть цепная собака. https://www.facebook.com/profile.php?id=100002006062928 Схожие отклики звучали в радиоэфире, когда в него сказать свое быстрое слово допускали простых россиян. И это были не один или два отклика... Таких откликов было масса. "Народ к разврату готов" (В. Шукшин). Я тоже слушал выступление Путина. Правда, в повторе. Отрывки, которые давали. Впечатление, напротив, неприятное. Путин... а не вы, и не "мы"... будет проводить, нас не спрашивая, свои красные линии... Максимум после совещания со своим ближайшим окружением, в которое вы никогда не попадете. А опасность такого волюнтаризма в том, что если он, никого не спрашивая, будет проводить красные линии, и его бывшие западные "партнеры" будут проводить свои красные линии... - это кончится войной, в которой могут погибнуть много невинных людей и животных. Путин, может быть, отсидится в своем подземном бункере, а вот крылатые американские ракеты посыпятся на головы ваших детей. Вообще... родители обычно хотят, чтобы их дети не увидели ужаса войны. Путин, как и Гитлер, воспитал каких-то специальных российских родителей. Родителей, которые войны не боятся. И даже конфронтации с Западом жаждут. И может прав Борис Надеждин.. Путин подражает Удаву Каа из сказки его любимого Киплинга. Успешно гипнотизирует любимых бандерлогов, готовых идти... уже не помня себя... куда он скажет. ![]()
МОЙ БЛОГ - https://zen.yandex.ru/id/5ddda8613efb4d2736dc535e Последний раз редактировалось korotky_trinity; 23.04.2021 в 07:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
P.S. Короткий, будьте осторожны, скоро Вас иванова заблокирует. Эта "мадам" очень не любит умных людей на форуме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
orleс, спасибо за то, что вы понимаете, что происходит в стране.
Ну, а с Ивановой что-то случилось последние годы... Раньше она относилась к Путину более критично, и такой не была. Это заметил не только я. (Может быть Иванова на пенсию вышла?).
МОЙ БЛОГ - https://zen.yandex.ru/id/5ddda8613efb4d2736dc535e Последний раз редактировалось korotky_trinity; 23.04.2021 в 09:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Но больше всего меня, конечно, удивили простые россияне.
Чем их так пленил этот Путин... не понимаю. И пенсионную реформу провел, и дворцы себе построил (множество гос.дач)... и неравенство и воровство в стране..., а народу все не почем. Теперь уже даже "додумались", что Путину, оказывается, мешает его "гнилое окружение". ![]() Сам слышал. Вот в чем оказывается дело! "Окружение мешает".
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Если нечисть корежит, это хорошо.
А почему тов. Короткий до сих пор не в Люксембурге? Оттуда удивляться намного сподручнее. Там тов. Короткий мог бы успешно предлагать тов. Волкову свои гениальные идеи по обеспечению победы сил бабла над сраной рашкой. ![]()
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Мнение о послании Путина Федеральному Собранию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А про окружение и слушать не надо было. Это и так все знают. Либерастов в окружении хватает.Коммунисты хотят в одну сторону повернуть, а либерасты на страже и на ключевых позициях. Чистка обязательно нужна. Если Мишустин с Белоусовым их потеснят, то можно надеяться на изменения в лучшую сторону Но без смены кап. системы конечно же надеяться на серьезный поворот, не приходится.
![]() |
![]() |
#8 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Если Вас интересует что то относительно Ивановой, задайте вопрос, я ведь всегда с удовольствием отвечаю и не скрываю свою позицию. Какой такой? Вы оцениваете мое мнение , или это значит что то другое.? Что Вас удивляет? Я вроде бы всегда объясняю, почему я так ,или иначе думаю. Ваше понимание, что происходит в стране может быть ошибочным, Вы витаете в облаках, у Вас сдвиг психики, Вы не можете здравомысляще рассуждать,только политизированно. А я, смотрю на все объективно и аналитически. Вот и все. Вам этот подход кажется невероятным?
![]() |
![]() |
#9 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Умные занимаются серьезными делами, не слушают послания, которые им не нужны и не изучают отклики людей на это послание и не смотрят хоть одним глазком и краем уха Соловьева., Киселева и до.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 23.04.2021 в 12:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой вопрос бы Вы задали Путину на прямой линии? | flor | Новейшая история России | 18 | 01.07.2017 05:20 |
Моё видение стратегической линии партии | Мамушкин | Предложения к Программе КПРФ | 354 | 08.11.2013 10:30 |
Послание Президента | Владимир Шмелев | Новости Российской политики и экономики | 53 | 17.06.2010 09:32 |
Иван Мельников о прямой линии Владимира Путина | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 06.12.2008 11:08 |
Третье послание утешителя | yuk | Общение на разные темы | 2 | 11.02.2008 09:46 |