Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 23.03.2021, 03:30   #211
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Он ещё не пенсионер.Что за привычка всех в пенсионеры определять и хамить.?
Если он не пенсионер, значит сопля зеленая, но тогда тем более непонятны его восторги в отношении к Путину, он, что совсем дебил?
Старый 23.03.2021, 03:36   #212
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Не надо всех по себе равнять, Вы меня не крестили
Меньше надо было в шарашках работать.
Про шарашки я вам, мадам, уже сказал, подавляющему большинству россиян приходится по не воле в них работать и зачастую ваще в черную, это одна из заслуг вашего Путина и хапрежима, да и обещанных им 25-ти мильенов высокотехнологичных рабочих мест даже на горизонте не наблюдается.
Старый 23.03.2021, 03:48   #213
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Засранец, читай:

(Тема "П.Н.Грудинина в президенты", стр.209, сообщение №2087)
Молодец, пруфы подогнал, однако не обратил внимание на "грязными, конечно", так что история умалчивает про чистыми, а их на поверку могет оказаться с гулькин нос, я его специфики работы не знаю.
Старый 23.03.2021, 04:15   #214
Александр Степанов
Местный

Цитата:
По умолчанию Вы все врете.
Если Ваши дети будут работать открыто и платить в пенсионный фонд, у них все будет хорошо.
И хорошо будет тем, кто сейчас получает пенсию благодаря тем ,кто платит в пенсионный фонд.
Но не все суки хотят платить.А пенсию хорошую все хотят получать.
Но за 15 лет стажу Вам и этой хватит
Мадам, я тоже могу сказать на вас, типа сама дура, с чего вы взяли, что я вру, да еще по умолчанию?

.....Росстат начал экспериментальные расчеты медианной зарплаты, от которой, по планам правительства, с 2021 года будет зависеть минимальный размер оплаты труда (МРОТ). Используются данные Пенсионного фонда за 2019 год. Предварительная цифра - 30 457 руб., следует из презентации начальника Управления статистики труда Росстата Зифы Зайнуллиной на заседании общественного совета ведомства....
https://rg.ru/2020/09/26/rosstat-ras...zhut-mrot.html То есть половине работоспособных граждан РФ уже запланировано иметь зарплату 30 тыщ и менее, вот и прикиньте тогда, сколько правительство планирует иметь нищих пенсионеров? Да и вопрос, сколько мужиков в РФ ваще дотянет до пенсии, если к тому же у них работа связана с физическим трудом по вахтам с работой по 12 часов в день без выходных и отпускных.

Кстати, у меня у дочки высшее образование, работает преподавателем вокала, зарплата 20 тыщ р/месяц, примерно тоже самое у невестки, у дочки мужик ломается по вахтам, а по вахтам зарплата в основном черная, сын самозанятый и тоже не от хорошей жизни, в городе для мужиков, да и для женщин тоже, просто не наблюдается нормальной работы, чтоб можно было иметь приличную "белую" зарплату, которой хватит, чтоб семья жила в мал-мальском достатке. Просто вы, мадам, шибко оторваны от жизни народа и ваше преклонение пред Путиным туманит ваш мозг.
Старый 23.03.2021, 04:22   #215
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Тебя алкаша, надо щадить! Увидишь - повесишься!
Ты еще с бодуна, что ли, справку с ПФ найти не в состоянии? За мои нервы могешь не переживать, у меня с ними все в порядке, твоим дЕРьмом меня не удивишь.
Старый 23.03.2021, 04:24   #216
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Степанов, уж сколько задниц излизал ты, я б тебе олимпийскую медаль дал по этому виду спорта. Жаль только допинг теста не пройдешь! Ты же лижешь в прихлёбку с бормотухой!
Пока что ты здесь на форуме чемпион по вылизыванию задниц, да и по жизни скорее всего ты в этом виде спорта также чемпион, так что кончай скромничать.
Старый 23.03.2021, 04:42   #217
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Обирание пенсионерок, втюхиванием им б/у счётчиков, под видом заботы о них и от имени "управляющей" компании - преступление! Смотри, сядешь! В общем, бросай свою преступную деятельность и быстрее устраивайся на серьёзное предприятие. Большой пенсии уже не заработаешь, стаж не наработаешь, но хоть будет на что купить необходимое к старости!
О, как, НИПпеллеобразное ЧМО утверждает, что "управляющие" компании - это шарашкины конторы, а ведь эти компании должны создавать комфортную среду для проживания граждан. Интересно, какие предприятия он считает серьезными и какова обшая численность работающих на них граждан?
Старый 23.03.2021, 04:46   #218
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Уже! ......................................
Ну, дак, предоставь справку с ПФ о своеq пенсии, заработанной ударным трудом на ниве хаптруда, не стесняйся, утри нос всем остальным.

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 23.03.2021 в 09:33.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2021, 06:38   #219
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от korotky_trinity Посмотреть сообщение

Я заметил интересную черту путинского авторитаризма.

Путин - автократ очень мягкий и дряхлый, несмотря на свой относительно молодой возраст.

Из него сквозит такая же обреченная усталость, как из Иосифа Сталина в моем рассказе "Сон о Сталине".

В Путине нет такого живого, фанатичного огонька как в Гитлере, Сталине, Пероне или Пиночете.

Путин, скорее, напоминает царя Николая Первого накануне Крымской Войны... Несмотря на занятия дзюдо и "ночной хоккей", он энергетически выжитый человек.

И горячие ретивые путинцы, по-прежнему роящие копытами землю, - его даже раздражают.

Так что, если ему на смену не придет неизвестный новый горячий патриот аля-Путин,... может быть для всех нас... для Человечества все кончится хорошо.

Конечно, Путин по-прежнему наслаждается безграничной властью, но чувствует от этого уже сильную усталость.

Поэтому и российская идеология начала потихоньку мимикрировать. Теперь это уже не "отмороженный" имперский патриотизм, а лишь: "живите как хотите, только не протестуйте!... и не ругайте власть!".

Вот и вся новая идеологическая установка, к которой приехала телемашина российской пропаганды.

Причем из этого следует неожиданный вывод. В жизнь нас... простых людей... власть, вообще, больше вмешиваться не будет.

Возможно я ошибся, но кажется, что это именно так.
Нет, korotky_trinity, не ошиблись.
Путин действительно устал, как и кап-генералы Трамп, Макрон , кто осмелился открыто выступать против Вашего фашизма, виноват, либерализма, губящего сам буржуазный строй.
Вместе с цивилизацией и человечеством заодно.
Старый 23.03.2021, 06:44   #220
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Просто Надежда
Это когда Хрущёв обосрал тов Сталина?Да так глобально обосрал,что даже от памятников и названий переулков ничего не осталось.Согласна,такого удара тов.Сталин не испытывал никогда.
1.Хрущев сказал о Сталине только правду.
2. Зачем ЦРУ клевещет на Хрущева мне ясно.
А ззчем Вы обсираете Хрущева, дело тёмное.
1. Брехня
https://www.kprf.org/showthread-t_32143.html Вассерман о Сталине

2. В смысле - палача Украины ?