|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#211 |
Местный
|
![]()
Если он не пенсионер, значит сопля зеленая, но тогда тем более непонятны его восторги в отношении к Путину, он, что совсем дебил?
![]() |
#212 |
Местный
|
![]()
Про шарашки я вам, мадам, уже сказал, подавляющему большинству россиян приходится по не воле в них работать и зачастую ваще в черную, это одна из заслуг вашего Путина и хапрежима, да и обещанных им 25-ти мильенов высокотехнологичных рабочих мест даже на горизонте не наблюдается.
![]() |
#213 |
Местный
|
![]()
Молодец, пруфы подогнал, однако не обратил внимание на "грязными, конечно", так что история умалчивает про чистыми, а их на поверку могет оказаться с гулькин нос, я его специфики работы не знаю.
![]() |
#214 | |
Местный
|
![]() Цитата:
.....Росстат начал экспериментальные расчеты медианной зарплаты, от которой, по планам правительства, с 2021 года будет зависеть минимальный размер оплаты труда (МРОТ). Используются данные Пенсионного фонда за 2019 год. Предварительная цифра - 30 457 руб., следует из презентации начальника Управления статистики труда Росстата Зифы Зайнуллиной на заседании общественного совета ведомства.... https://rg.ru/2020/09/26/rosstat-ras...zhut-mrot.html То есть половине работоспособных граждан РФ уже запланировано иметь зарплату 30 тыщ и менее, вот и прикиньте тогда, сколько правительство планирует иметь нищих пенсионеров? Да и вопрос, сколько мужиков в РФ ваще дотянет до пенсии, если к тому же у них работа связана с физическим трудом по вахтам с работой по 12 часов в день без выходных и отпускных. Кстати, у меня у дочки высшее образование, работает преподавателем вокала, зарплата 20 тыщ р/месяц, примерно тоже самое у невестки, у дочки мужик ломается по вахтам, а по вахтам зарплата в основном черная, сын самозанятый и тоже не от хорошей жизни, в городе для мужиков, да и для женщин тоже, просто не наблюдается нормальной работы, чтоб можно было иметь приличную "белую" зарплату, которой хватит, чтоб семья жила в мал-мальском достатке. Просто вы, мадам, шибко оторваны от жизни народа и ваше преклонение пред Путиным туманит ваш мозг.
![]() |
![]() |
#215 |
Местный
|
![]()
Ты еще с бодуна, что ли, справку с ПФ найти не в состоянии? За мои нервы могешь не переживать, у меня с ними все в порядке, твоим дЕРьмом меня не удивишь.
![]()
![]() |
#216 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#217 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#218 |
Местный
|
![]()
Ну, дак, предоставь справку с ПФ о своеq пенсии, заработанной ударным трудом на ниве хаптруда, не стесняйся, утри нос всем остальным.
![]()
Освободим буржуев от гнета капитала!!! Вся власть Советам трудящихся!!! Последний раз редактировалось Александр Степанов; 23.03.2021 в 09:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Путин действительно устал, как и кап-генералы Трамп, Макрон , кто осмелился открыто выступать против Вашего фашизма, виноват, либерализма, губящего сам буржуазный строй. Вместе с цивилизацией и человечеством заодно.
![]() |
![]() |
#220 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
https://www.kprf.org/showthread-t_32143.html Вассерман о Сталине 2. В смысле - палача Украины ?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путин | jra | Новейшая история России | 44 | 30.06.2021 17:05 |
Путин в МММ | Александр Вилков | Новости Российской политики и экономики | 3 | 26.02.2014 16:04 |
Путин | Труженик | Агитация за КПРФ | 55 | 18.08.2013 19:44 |