|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#331 |
Местный
|
![]()
То есть, Вы убедились в моих "громадных" доходах и теперь спокойны за меня или наоборот, с такой пенсией я должен был бы сидеть у мусорного ведра, а я в интернете, да еще смею противоречить таким праведникам как Вы? Так какой же вариант ближе к истине?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Местный
|
![]()
Ну и совсем о другом.Просто,может кому поможет,как и нам помогло.
Соседи сверху просто достали своей собакой.Животное,конечно,ни при чём.Просто люди не дружат с головой.Оставляют её в одиночестве,она целый день гавкает и воет. Муж и я ходили,просили.Те соглашались,два-три дня нормально,затем опять. Я залезла в интернет,набрала о такой проблеме.Все эти жалобы в органы не для меня,зачем.Через миллион советов я прочитала,совершенно случайно,один совет,который может показаться смешным и невероятным. Мужчина написал,что просто записал на телефон...вой волка!И каждый раз,когда соседская собака начинала свой "концерт" включал этот вой.Та сразу замолкала. Я конечно не поверила,но попробовать решила.И,вы не поверите!Помогло!Я клянусь.Может это совпадение,может ещё что-то,но как только собака начинает выть и гавкать я включаю эту "песню волка".Мгновенно вой и лай прекращается. ![]()
![]() |
#334 |
Местный
|
![]()
Чтобы у Вас всё в жизни было хорошо.Честно.
![]() |
#335 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Теперь, что касается позиции. Нашу позицию вы определили сами - "поклонники Путина". Если это так, то что вы ещё хотите? А вот ваша позиция и риторика слишком мутные. Вот давайте их и раскройте обществу! Давайте, снова вы встанете на ноги! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#336 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 | |
Местный
|
![]() Цитата:
на всех выборах от 2/3 до 4/5 - за Пу. Причём - без дураков : был наблюдателем на всех выборах нынешнего века от КПРФ. Вот так: Народ ненавидит власть, но голосует за действующего царя. Ибо - не дурак : если сметёт Путина , то либерасы навжут Наворовального или мразь ещё похуже. В потвержение вывода Карамзина: Россия всегда спасалась мудрым самодержавием .
![]() |
![]() |
#338 |
Местный
|
![]()
И все же, Вы сразу в чем-то убедились, все для себя выяснили. И что же за озарение на Вас снизошло? Оно в том, что пенсионеры не имеют право находится в интернете или в том, что моя пенсия настолько велика, и я должен быть доволен абсолютно всем, смотреть Киселева по телевизору?
Мне интересен прямой и честный ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Местный
|
![]()
Если деньги незаконным способом из государственного бюджета переходят в карман крупного чиновника они автоматически принадлежат ему? Тогда зачем существуют статьи УК такие как хищение и кража? Давайте отменим. Пусть это будет не полузаконно, как сейчас, а уже без наказания. Собственно, к этому все и идет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путин | jra | Новейшая история России | 44 | 30.06.2021 17:05 |
Путин в МММ | Александр Вилков | Новости Российской политики и экономики | 3 | 26.02.2014 16:04 |
Путин | Труженик | Агитация за КПРФ | 55 | 18.08.2013 19:44 |