|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#671 |
Модератор
|
![]()
Торгуют, дружище, чтобы денег заработать. Я постом выше про свою двоюродную бабушку рассказал, торговала в Мисхоре вы понимаете что это не самое последнее место в СССР? Это там где Ласточкино Гнездо находится, если что. У неё советская пенсия и ведомтсвенное жильё. Вот её муж к примеру не на рынке сидел а со мной по Мисхору гулял, а она деньги в семью тащила. Не привыкла сидеть без дела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#672 |
Модератор
|
![]()
Тут он отчасти прав. Советская система выпинывала тебя в отпуск и обеспечивала простых работяг круизами. Моя бабушка простая работяга, образование вечерняя школа, отправилась от завода в круиз по Волге.
Я сейчас даже приблизительно не представляю сколько это стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#673 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#674 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А не южно-корейский. Таким его сделал Чубайс. А исправить сделанное Чубайсом невозможно. Крепкий вредитель. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#675 |
Местный
|
![]()
В Прикамье на спящего ребенка упал потолок
Как сообщает Верхнекамье-ТВ, ЧП произошло в Березниках в квартире по адресу: Черняховского, 10. В момент обрушения в комнате находилось двое мальчиков. Один из них сидел за компьютером, а другой спал на диване, на который и обрушился потолок. Вместе с потолком на мальчика упала балка - чудом удалось избежать трагедии. По словам мамы мальчиков, первым на шум из детской отреагировал муж. - Я встала и закричала от шума, - вспоминает женщина. - Муж сказал, что упал потолок в детской. Я начала кричать и звать детей. Также жительница дома рассказала, что дети до произошедшего жаловались на то, что с потолка капает вода. - Средний сын подошел и пожаловался, что с потолка в их комнате капает вода. Муж сказал, что позже залезет на крышу и посмотрит, потому что утром там ничего не видно, - говорит женщина. Теперь семья планирует переехать в маневренное жилье, которая им предоставит администрация города. Помимо этого опасный дом проверит прокуратура, сообщает Про Город. В администрации Березников сообщили, что данная ситуация возникла из-за длительного отсутствия обслуживания многоквартирного дома. - Дефекты конструкций указывают на отсутствие ремонтов и надлежащего содержания общего имущества со стороны управляющей организации, ранее осуществляющей управление многоквартирным домом, - пояснили в администрации города. - В целях содействия собственникам в решении вопроса обеспечения безопасных условий проживания в доме принято решение привлечь специализированную организацию для проведения обследования конструкций чердачного перекрытия дома с разработкой проекта на работы по приведению конструкций чердачного перекрытия в работоспособное техническое. ![]()
![]() |
#676 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#677 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#678 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#679 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А, ведь, если дом аварийный, то надо людей эвакуировать и предоставить жильё,но они разными способами вывернуться, чтоб это жильё ушло не по назначению. Нет честности к народу и справедливости.Потому что нет настоящего социального государства .
![]() |
![]() |
#680 |
Местный
|
![]()
Да понятно дело, ведь до Путина крыши домов никогда не протекали.
![]() Последний раз редактировалось Гость1; 15.04.2021 в 13:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путин | jra | Новейшая история России | 44 | 30.06.2021 17:05 |
Путин в МММ | Александр Вилков | Новости Российской политики и экономики | 3 | 26.02.2014 16:04 |
Путин | Труженик | Агитация за КПРФ | 55 | 18.08.2013 19:44 |