Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 21.04.2021, 10:49   #741
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от V-Lessing Посмотреть сообщение
А почему должен... и не вещать, а говорить от имени горстки сверхбогатых?
Я как плоть от плоти принадлежу к массе народной.
Я вас, возможно разочарую, но тоже принадлежу не к горстке сверхбогатых, а к народной массе. Поэтому, когда вы с какого-то перепуга позволяете себе говорить от лица всей этой массы, то значит и от моего лица тоже. Но звиняйте, я вам никакого позволения вещать свои бредни от моего лица не давал, как и мои близкие не давали, друзья, коллеги, соседи и так далее!

Цитата:
Ведь генерал Власов тоже был вроде бы нормальным человеком до своего грехопадения, а потом превратился в обыкновенного негодяя и предателя.
Она тоже совершила своего рода предательство
Вот так! Господа упоротые антипутинцы* (* - мизерная кучка в масштабах страны, считающая что Путин украл у них всё и что им все вокруг должны) уже ставят на одну доску предателя Родины, обратившего оружие против собственной страны и Героя Советского Союза, вся "вина" которой лишь в том, что посмела думать и говорить не так, как хочется им!

Но зарубите себе на носу! Генерал Власов совершил особо тяжкое преступление согласно действующему уголовному законодательству, а уважаемая Валентина Терешкова перед законом чиста как слеза младенца.

И, да, на месте самой Валентины Терешковой, ее близких и адвоката я бы подобные сравнения не оставлял без внимания! Ибо, такие оскорбления и клевета должны караться однозначно!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2021, 11:07   #742
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Улица Терешковой, Иркутск:
Опять лессинг фейк-дерьмо из сети приволок. Просто навязчивое влечение у него к подобным субстанциям.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2021, 14:33   #743
V-Lessing
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Я вас, возможно разочарую, но тоже принадлежу не к горстке сверхбогатых, а к народной массе. Поэтому, когда вы с какого-то перепуга позволяете себе говорить от лица всей этой массы, то значит и от моего лица тоже. Но звиняйте, я вам никакого позволения вещать свои бредни от моего лица не давал, как и мои близкие не давали, друзья, коллеги, соседи и так далее!
Ошибка. Вы относитесь ни к ней, а состоите на посылках у финансовых тузов, или же Вы мазохист и уничижение и пресмыкательство перед власть имущими доставляет Вам удовольствие. Не знаю даже, что ближе к истине.
Цитата:
Вот так! Господа упоротые антипутинцы* (* - мизерная кучка в масштабах страны, считающая что Путин украл у них всё и что им все вокруг должны)
Мизерная кучка? После всех этих варварских реформ, повышения налогов, акцизов, пенсионного возраста и тотальной нищеты? Совсем не смешно.
Цитата:
Но зарубите себе на носу! Генерал Власов совершил особо тяжкое преступление согласно действующему уголовному законодательству, а уважаемая Валентина Терешкова перед законом чиста как слеза младенца.
Законы законам рознь. В фашистской Германии якобы были свои законы по которым дозволялась убивать коммунистов, евреев и цыган или бросать их в концлагеря. Сейчас люди тоже сидят только за несогласие с тем, что твориться в нашей стране.
Цитата:
И, да, на месте самой Валентины Терешковой, ее близких и адвоката я бы подобные сравнения не оставлял без внимания! Ибо, такие оскорбления и клевета должны караться однозначно!
Вам надо пойти по проторенной дороге, взять номер соответствующих органов( спросите у Надежды, она знает) и сделать звонок. Вы словно родной брат одному деятелю который написал телегу на Николая Платошкина. Этот фрукт тоже мелкий кляузник, доносчик и наушник, и представитель известной всем партии.

Последний раз редактировалось V-Lessing; 21.04.2021 в 14:37.
V-Lessing вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2021, 15:03   #744
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сейчас люди тоже сидят только за несогласие с тем, что твориться в нашей стране.
Удивительно,но борец с кровавым режимом V-Lessing на свободе!Как так?Почему?Неужели он способен скрываться от кровавых путинских опричников?В чём секрет такой неуловимости?
Давайте спросим у самого неуловимого бойца.
V-Lessing,почему Вы ещё не в путинских застенках?В чём Ваш секрет?
Старый 21.04.2021, 15:07   #745
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Я как плоть от плоти принадлежу к массе народной.

Это к той,что получала квартиры при тов.Сталине?Удивительно,миллионы и миллионы не получали,а родственник V-Lessing получил.Интересная такая "народная масса".Все по баракам и по коммуналкам,а они в квартирку.Нормалёк!
Старый 21.04.2021, 15:10   #746
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Вам надо пойти по проторенной дороге, взять номер соответствующих органов( спросите у Надежды, она знает)
Уродец,ты до каких пор этим пиздобольством промышлять будешь?А может ты банальный сексот под "красной" маской,который шуршит по форумам в поисках "интересного" мнения?
Старый 21.04.2021, 15:50   #747
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение

Это к той,что получала квартиры при тов.Сталине?Удивительно,миллионы и миллионы не получали,а родственник V-Lessing получил.Интересная такая "народная масса".Все по баракам и по коммуналкам,а они в квартирку.Нормалёк!
Надя, а я по-твоему, тоже из врагов народа, ведь в то время, по твоему утверждению, все жили в бараках и коммуналках, а а моих бабушки с дедом была отдельная, благоустроенная квартира, и даже апосля репрессий и отсидки бабушке в Гулаге, ей вернули, изьятое жилье, и это все во времена Сталина.
Однако читаем здесь - Сталин и Хрущев — миф о строительстве жилья, и видим, что ты, Надя, явно лукавишь. Причем статья писана пропутинским пропагандоном Стариковым.
Старый 21.04.2021, 15:54   #748
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Ошибка. Вы относитесь ни к ней, а состоите на посылках у финансовых тузов, или же Вы мазохист и уничижение и пресмыкательство перед власть имущими доставляет Вам удовольствие. Не знаю даже, что ближе к истине.
Ваше ангажированное мнение и не более. Мне на это мнение, сами понимаете, глубоко фиолетово.
И повторяю, я точно также как и вы принадлежу к простому народу, как и миллионы наших соотечественников, которые тоже имеют отличное от вашего мнение.

Цитата:
Мизерная кучка? После всех этих варварских реформ, повышения налогов, акцизов, пенсионного возраста и тотальной нищеты?
В окно посмотрите или на улицу выйдите прямо сейчас либо вечером. Ибо, именно сегодня секта ФБК проводит свою всероссийскую акцию протеста. Вот и посчитайте количество членов данной кучки..

Цитата:
Вы словно родной брат одному деятелю который написал телегу на Николая Платошкина. Этот фрукт тоже мелкий кляузник, доносчик и наушник, и представитель известной всем партии.
О, уже и в "доносчики" меня записали, ловко!
Ну и как с вами общаться после таких мерзких штучек? Да никак! Пшел вон от меня, балабол!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2021, 15:59   #749
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Надя, а я по-твоему, тоже из врагов народа,
Тебя тогда и в планах не было.А вот деда твоего расстреляли,а бабусе многие лета лагерей.А враги ли они были народа,или ещё кто-это тебе должно быть известно.
Старый 21.04.2021, 15:59   #750
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Удивительно,но борец с кровавым режимом V-Lessing на свободе!Как так?Почему?Неужели он способен скрываться от кровавых путинских опричников?В чём секрет такой неуловимости?
Давайте спросим у самого неуловимого бойца.
V-Lessing,почему Вы ещё не в путинских застенках?В чём Ваш секрет?
Да он просто не скрывается и режет правду-матку, наверняка осознает, впрочем, как и я, что за правду седни можно пострадать, тем паче таких примеров много, когда просто за репост, челу дают реальный срок, а то и в экстремизме обвинят.