|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
Рома, я еще пока не давал команду "гав"! Так что не тявкай.
![]()
Неприлично считать чужие деньги, правильней их экспроприировать Последний раз редактировалось Пермский 1977; 19.03.2021 в 19:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Супер-модератор
|
![]()
Хорошо поработал Пермский, главное подтвердил чем занимается, чем себе на хлеб с маслом зарабатывает. И ничего у него с 2010 года не изменилось, сиди себе копируй сутками и собирай сплетни по инету , но зарплату не повысили, вот и возмущается, что жизнь меняется, но не у него. Переборщил с подчеркивание, но если за это доп.премия, то понять можно.
А теперь по существу. Хотелось бы понять в чем противоречие и в чем меня уличили? 1. Что жизнь меняется и будет дальше улучшаться - это я постоянно говорю. И Пермский это только подтвердил сообщениями с 2010 года. Более того, я уверена, что этот эволюционный путь и есть путь к смене общественно- экономической формации. Постоянно об этом говорю и буду говорить , потому что жизнь это подтверждает. 2. Чья это заслуга? Тех, кто работает, а не форумы копирует. Это факт, не требующий дрказательств. И, естественно, никого кроме работающих я не хвалю и не приписываю эти заслуги никому другому, а бездельников и всяких крыс презираю. 3. Что много предприятий было уничтожено в предыдущие годы, а сейчас восстанавливаются - тоже факт, я это постоянно повторяю Более того, по сравнению с 10 и даже 15 годами многие предприятияя стали европейского уровня с социальными гарантиями, которые ежегодно добавляются, о которых мы даже не мечтали. И я говорю это с гордостью, потому что этим ( развитием производственной системы) занимаюсь как раз с 2010 года и видим результаты Более того, один из заводов ,БМЗ, о котором я часто пишу, на который мы часто ездим по обмену опытом , как на лучшее предприятие, как раз в 10- 12 годах был просто днише..Об этом тоже писала в одной из тем, что там сменили все руководство после аудита( кое кто из таких же троллей меня ещё оговорил по поводу аудита) Но сейчас это образец современного предприятия . А по поводу социального обеспечения, так многим и на снилось даже в СССР . 4. Что были зарплаты в 5000, а сейчас нет, так это тоже факт, а не противоречие. За это время минималка увеличивалась каждый год, а то и по 2 раза , и зарплаты увеличивались и индексировались. Кто работает 2 часа в день, или копирует форум ,не знаю, может у них по другому. Ну и последнее. Писала, пишу и буду писать только то,что вижу, что вокруг меня, а не по чьим то заданиям, как оказалось с Пермским . Ведь не ради же своего удовольствия он десятилетиями свое время тратит и скулит и ничего у него не меняется, потому что задание такое А на заводах жизнь изменилась, все именно так как в последнем приведенном сообщении.Кого то это расстроило? Похоже, что да! Ничего, кроме, того, что он стукачек Пермский не доказал. А на кого работает, личку надо почитать ![]() ![]() ![]()
![]() |
#83 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А возглавляет ее многоликий ..., ну сами догадаетесь! . Интересно, почему он, капиталюга, так мало Пермскому платит, что ему на жизнь не хватает? ![]()
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
Рита,тебе и не надо никакие команды давать.У тебя говном рот всегда забит.
Ты лучше расскажи,как на ЦФК мужикам в личку катяхи и члены пресылало. Позорище!!!!!Мужикам,заметьте!Рулин просто окуел от такого. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#85 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() И это типа не противоречия? Рассмешила ты старушка. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#86 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Или ты что ли хочешь портянками завалить? Так я тебе не мешаю. Я понимаю, у тебя кроме картиночек и скринов фактов нет? Но я не привыкла картиночками разговаривать Я не поняла про противоречия ! Почему ж я не могу уточнить? Объясни , если сможешь Да, бедных немало. Но разве смена одного на другого гарантирует отсутствие бедных. Разве не смена капитализма на социализм это гарантирует? Я об этом спросила и что в этом вопросе позорного и неправильного? Объясни!
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
Не нужны этому существу никакие вопросы и ответы.У существа совсем иная цель.
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
Слишком много подобной падали,в последнее время,уделяется внимания.Слишком много.
![]() |
#89 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я тебе привел сведения из материалов XXVIII съезда КПСС, точнее - из доклада Н.И.Рыжкова, а ты называешь это чепухой. Глупый ты. Скучный.
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
Мне что твою фотку в обнимку с " лидером" из Ольгино представить? Чем богаты...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путин | jra | Новейшая история России | 44 | 30.06.2021 17:05 |
Путин в МММ | Александр Вилков | Новости Российской политики и экономики | 3 | 26.02.2014 16:04 |
Путин | Труженик | Агитация за КПРФ | 55 | 18.08.2013 19:44 |