Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 13.05.2010, 01:36   #61
Вислав
Местный

Кстати, дорогой мой Шрек - Вы мне не подскажите случайно - где сейчас, в каких оставшихся немецких лагерях - можно увидеть аутентичные, и что немаловажно - более или менне работоспособные газовые камеры? м? А так же крематории?
Старый 13.05.2010, 01:38   #62
Вислав
Местный

По остальным вопросам - отвечу позднее.
Старый 13.05.2010, 23:08   #63
Шрек
Местный

Цитата:
Сообщение от Вислав Посмотреть сообщение
Твой Кожинов сознательно лжёт, ибо знает, что если разрушить ложь о газовых камерах, то падёт и сама религия холокоста. И миф о самом пострадавшем народе - евреях. Ревизионисты кстати совсем не отрицают случаи массовой гибели в том числе и евреев в ВМВ, но они не согласны, что это делалось немцами целенаправленно, централизованно и систематически. Так же оспаривается и сама цифра в 6 000 000.
Прошу не тыкать. Я с Вами на брудершафт не пил и не собираюсь.
Сознательно лжете Вы. Людей в неимоверных количествах можно уничтожать и без газовых камер.
Кстати, книгу Вы так и не прочитали (хотя бы главу о евреях).
6 000 000 - Кожинов об этом говорит? Или я где выдал такую цифру за абсолютную истинну?
Цитата:
Кстати, дорогой мой Шрек - Вы мне не подскажите случайно - где сейчас, в каких оставшихся немецких лагерях - можно увидеть аутентичные, и что немаловажно - более или менне работоспособные газовые камеры? м? А так же крематории?
В третий раз посылаю Вас к Кожинову. Я с ним полностю солидарен.
Цитата:
Вот самые известные:
Они точно в домино не играли?
Цитата:
По остальным вопросам - отвечу позднее.
Не ответите. Кроме всякой брехни у Вас ничего нет. Бай, май лайф.
Шрек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 23:19   #64
Вислав
Местный

Цитата:
Сообщение от Шрек Посмотреть сообщение
Прошу не тыкать. Я с Вами на брудершафт не пил и не собираюсь.
Сознательно лжете Вы. Людей в неимоверных количествах можно уничтожать и без газовых камер.
Кстати, книгу Вы так и не прочитали (хотя бы главу о евреях).
6 000 000 - Кожинов об этом говорит? Или я где выдал такую цифру за абсолютную истинну?

В третий раз посылаю Вас к Кожинову. Я с ним полностю солидарен.

Они точно в домино не играли?

Не ответите. Кроме всякой брехни у Вас ничего нет. Бай, май лайф.
Ой-ой-ой какие мы ранимые и гордые - ну прим прЫнц - не меньше!
А на чем базируется Ваше согласие с ним? На каких других исследованиях? Или Вы просто прочитали - Вам понравилось - и Вы решили, что так и было?
На вопрос про газовые камеры будете отвечать?
Да, и изложите пожалуйста - в чем Вы конкретно не согласны с ревизионистами? А то я что то не совсем улавливаю ход Ваших мыслей...
Вы читали их труды, например?
Старый 13.05.2010, 23:39   #65
Вислав
Местный

Цитата:
Сообщение от Шрек Посмотреть сообщение
А конкретные примеры можно?
Ладно. Например. Вы про процесс над Эрнстом Цюнделем в Канаде в 1985 году чё-нить слышали? Так вот там сторона обвинения, в лице Рауля Хильберга (профессор политических наук) признала, что не может привести научных доказательств существования газовых камер. И вообще никаких документальных свидетельств о программе умышленного, продуманного и централизованного уничтожения евреев. То есть обвинение было полностью разбито. Но несмотря на победу ревизиониста Цюнделя - его приговорили к 15 месяцам тюрьмы за распространения заведомо ложных сведений!. А апелляционный суд, дабы избежать такого же позора - вообще заявил, что холокост общеизвестный факт и в доказательствах НЕ нуждается, и оставил приговор в силе.

Последний раз редактировалось Вислав; 14.05.2010 в 16:15.
Вислав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 23:44   #66
Jung
Местный

В катастрофе начала войны в 1941 году полностью виновен тов. Сталин. На кого свалить? На разведку? Давали данные. На армию? Так кто мешал дать армии приказ?
Jung вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 23:47   #67
Вислав
Местный

Цитата:
Сообщение от Jung Посмотреть сообщение
В катастрофе начала войны в 1941 году полностью виновен тов. Сталин. На кого свалить? На разведку? Давали данные. На армию? Так кто мешал дать армии приказ?
Да-да, скорее всего именно Великий и Усатый Вождь и Учитель и накосячил...
Хотя - у меня полной уверенности в этом пока все же нет... Он конечно виноват. Но он ли один? Большой вопрос...
Старый 14.05.2010, 00:31   #68
Jung
Местный

Цитата:
Но он ли один? Большой вопрос...
......Тот случай, когда он один.......
Jung вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 12:33   #69
Karakurtilo
Новичок

Цитата:
Сообщение от Georgiy Посмотреть сообщение
Кстати, на начало войны у нас было больше 50 армий, сколько из них танковых не скажу(не хочется рыться в энциклопедиях).
А танки с 76-мм пушкой это Т-34, котрый, кстати, впоследствии впервые в мире стал выпускаться со 100-мм пушкой.
К июню 41-го новейших, передовых разработок было очень много, но в войска они только начали поступать, и в основе своей армия была вооружена техникой и оружием оьразца 20-30 годов, а винтовка Мосина и вообще, была образца конца 19 века.
На 100% согласен. Так и было. Я думаю, это серьезная причина была отступления в начале войны! Трудно было...
Старый 14.05.2010, 12:55   #70
коммунист1917
Местный

Всем!
Про наши потери в 41-42 годах из-за отсутствия или несовершенства некоторых наших видов оружия читать у Широкорада. Хорошие книги:

Гений советской артиллериипро Грабина),
Бог войны Третьего рейха. (2003)
Советская корабельная артиллерия. (1995)
Ракетный крейсер «Грозный». (1996)
История авиационного вооружения. Краткий очерк. (1999, 2001)
Отечественные миномёты и реактивная артиллерия. Минск. Харвест. Москва. АСТ (2000)
Оружие отечественного флота. 1945—2000 гг. (2001)
Энциклопедия отечественной артиллерии. (2000, 2001)
Корабли и катера ВМФ СССР 1939—1945 гг. (2002)
Артиллерия особой мощности. (2002)
Нормальный историк нашего и немецкого оружия, критикует недостатки бывшие в РККА перед войной в плане отдельных видов оружия (зениток итп) но он патриот а не сраный антисоветчик-либераст, ненавидящий Сталина, СССР и коммунистов.
Поэтому нам коммунистам надо читать Широкорада который относится к СССР без патологической ненависти.
коммунист1917 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ