|
Выборы Президента России Обсуждение предстоящих президентских выборов в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
То, что Путин преклонил колено перед памятником Александру третьему, перед российской монархией, говорит о том, что он её почитает. И правильно делает, так как нынешняя "демократия" во всех странах, есть результат деятельности сионистских заговорщиков, чтобы самим править миром. Или разве не так? Весь мир закабалили кредитами - страны, предприятия, людей.
Они всем "лапшу на уши вешают", демократией, "правами человека". А сами так не поступают "по правам", своих людей или отровенных шпионов приводят во власть демократическим путём. И особенно это видно во времена пандемии, когда все страны Евросоюза, как по указке сверху, стали закрывать границы друг от друга - это такие сионистские "учения", чтобы посмотреть как исполняются их приказы на случай войны (с Россией). Хотя есть такое классическое правило - от перемены мест сомножителей, сумма не меняется. Переболели короновирусом все станы Евросоюза, спрашивается, зачем надо было закрывать границы и убивать экономику? В тех же странах, где президенты не их люди, поддавшись общему психозу, они тоже закрыли свои границы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заблокирован
|
![]()
Вот мне говорят что я не прав потому что не верю Путину. А зачем не ему верить? Он не выполнил ни одно свое обещание с 2000г ! Народ оплатил эти его обещания годами своей биологической жизни а Путин не выполнил и продолжает обещать только уже наглее, дескать куда вы денетесь, все равно только я президент... А мы говорим нет-ты самозванец и бандит, людей убиваешь и в тюрьмы кидаешь. Но ты кинул народ России и не выполнил свои обещания, как управленец ТЫ НИЧТОЖЕН и все заявы про то что кроме Путина нет достойных это говорят идиоты которые не понимают что ПУТИН НИЧТОЖЕН и не выполняет обещания а мы платим, за что мы платим? За войну в Украине? Я это не заказывал и не покупал! За войну с НАТО? Я это также не покупал! Нас кинули и демонстративно унизили отобрав выборы полностью. Обнуление Путина означает что он САМ СЕБЯ НАЗНАЧИЛ ТУРКМЕНБАШИ-царем то есть. И мне говорят что кроме Путина достойного не видят, я вы пробовали видеть:? А слышать? А думать?
Когда Вы рассуждаете о действиях Путина не говорите мы потому что вас там не включено в список и все что он делает или не делает это его корпоратив круга друзей Путина. А я считаю мы не должны дружить, он нам продал тухлую рыбу, мы ее ели 20лет а ОПЛАТУ так и не получили. Более того он забрал у нас деньги, организовал войну и санкции, мы не покупали санкции, не заказывали! Мы не просили его вставать с колен и начинать сопротивление НАТО. Мы строители будущего а Путин это тот кто НЕ ОПЛАТИЛ И ТРЕБУЕТ ЕХАТЬ! МЫ УЖЕ 20ЛЕТ ЕХАЛИ и этот пассажир уже до блевоты надоел своими закидонами. А теперь обнуление это захват власти -уголовное преступление, нападение на конституцию РФ и ее ИЗНАСИЛОВАНИЕ и нападение на Украину во множественных эпизодах. Нападение на Европу, сбит пассажирский самолет! Уж что только не делал Путин чтобы обосрать нам очки и заставить видеть будто это Украина сбила самолет, но нет, его сбили ихтам неты российские. Наглая пропаганда Путина свела нас с ума на какое-то время и мы были оглушены как рыба динамитом, но нашли в себе силы твердо сказать нет этому хамству и требовать чтобы бандит убирался. Мы больше не станем есть его тухлую рыбу и слушать его бестолковые речи."Вы нас не слушали, послушайте теперь..." говорит Путин. Нет, мы вас слушали 20лет а теперь кредит закрыт и слушать мы вас не станем ни за что! Последний раз редактировалось Андрей Геран; 14.12.2021 в 08:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Большевики давно уже разъяснили и поставили точку в самодержавии, оно было ликвидировано. Это народная революция и прорыв 1917г! Но попытки захвата власти продолжились и мы страдали от этого 74года, а потом еще 10 и потом еще 20лет а теперь пришел Путин и говорит что он будет вечным президентом, все равно кроме него нет никого достойного. Этож надо там не уважать россиян! А тут еще клоуны его приходят и хвалят его клоунаду с целованием сапогов Александра Ш ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Заблокирован
|
![]()
Всему виной царская охранка которая предала царей и стала чекистами а потом выросла и стала КГБ/ФСБ : ЗАВОДОМ ПО ПРОИЗВОДСТВУ БЕЗЗАКОНИЯ И КОРРУПЦИИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общественное Движение "Новая Россия-Великая Россия" | rommstain | Политические партии и движения России | 63 | 14.08.2016 15:53 |
Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" | rommstain | Политические партии и движения России | 6 | 12.05.2013 10:35 |
Публичное Заявление Национального Объединения "Новая Россия - Великая Россия" | rommstain | Открытые письма, обращения и манифесты | 26 | 25.07.2012 09:17 |
Акция Объединения "Новая Россия-Великая Россия" | rommstain | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 25.03.2011 15:43 |