|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
>А почему
= Потому что им тогда не доложили правду, кто это сделал. >сроду обычаев кровной мести не было. = "Как ныне сбирается вещий Олег Отмстить неразумным хазарам ..." Помнится, в 20-е - 30-е гг. черкесы подались в Турцию, а хивинцы и бухарцы в Афганистан и Иран от страха перед кровной местью русских.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 29.05.2021 в 04:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
>Может им ещё и памятник тов.Сталину поставить?" Спасибо тов.Сталину за спасение! ".
= Может быть. "Не надо было шалить" (Л.П. Берия).
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Чо, серьезно?!
![]() Белорусские партизаны и местные жители ничего не знали про кровавые делишки 118-го и прочих многочисленных украинских шуцманшафт-батальонов? Жители Брянской области про преступления 107-го украинского батальона не знали, а жители Псковской области про кровавые деяния 50-го украинского батальона? Жители Киева и окрестностей не знали, кто убивал совместно с немцами десятки тысяч советских пленных и гражданских в Бабьем Яру? Русские, белорусы, евреи Латвии не знали национальности тех, кто в Саласпилсе зверствовал? Про латышей, эстонцев, литовцев и их многочисленные кровавые преступления на оккупированных территориях ничего не знали? Писец. "Правду им не доложили", видите ли. По радио не объявили, бл... И ведь с умным видом все эти бредни пишет... Последний раз редактировалось Ихалайнен; 29.05.2021 в 10:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
1. Всё-таки большинству не доложили. Почти все советские люди в школе этого не проходили, а слухи НЕ распространяли, в СМИ об этом был молчок. Например, я об этом узнал лишь лет 10-15 тому назад, хотя историей интересуюсь ненулёво.
2. Поинтересуюсь: что сделала Советская власть с участниками упомянутых Вами украинских батальонов? 3. Помнится, прибалты-каратели дружно ушли в "лесные братья", а с ними НКВД не церемонился и в Среднюю Азию не ссылал. А их ЧСИРов выслали в Сибирь.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 29.05.2021 в 20:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
>И правильно сделают.....
= Неправильно. Сталин всё-таки спас калмыков от истребления. Равно как и чеченов. Иди, Рамзану Кадырову пожалуйся. Торопись, а то очередь.
![]() |
#17 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Это в силу их слаборазвитости. Вот смотри, Надя, те же крымские татары к примеру. Вот у татар есть ну почти всё в массе своей. Я недавно был в концлагере на экскурсии в совхозе Красный, там рядом дома условно тех, кто сжигал узников и потом золотишко падало под рельсы, на которых действо происходило, там дрова штабелями складывали ну и палили тела. Так вот посмотри, Надя, я живу в двухкомнтаной квартире и она по сути мне досталась случайно. Там, возле мемориала с рельсами я видел два двухэтажных дома и два автобуса с маршрутом №54 Я сейчас молчу почему автобусы не в автопарке. Вопрос в том а как этоо простой маршрутчик эдак выбился и не он один? Мозгов что ли больше? Так вот если завтра война, при всей своей дружбе с рядом татар, с кем дружу они меня резать не будут, будут другие, я не сомневаюсь на чью сторону они встанут. Ты понимаешь что это не весело? Уж им то в последнюю очередь скулит и меня бесит что с ними заигрывала украинская власть а теперь российская. Купил я как-то книгу человека. с которым знаком, Андрея Мальгина "Оккупация Крыма и татарский вопрос". Мальгин - это директор Центрального музея Таврида Книгу он выпустил при Украине нашёл я её уже при России, прочитал и спрашиваю, она была скандальная: а в чём крамола? Там настолько всё корректно написано но Рефат Чубаров объявил Мальгина врагом крымскотатарского народа. Как эту проблему решать, увы, Надя, я не знаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А вот в концентрации ты поймёшь всю прелесть межнациональных отношений. Я на татарской фирме когда работа, меня не отпинали только потому что я этой фирме приносил денег, идиотам, которые собрались меня гнобить на ровном месте, только потому что я не татарин, объяснил, что завтра я уйду а послезавтра вы - козлы, сами ко мне ездить будете уговаривая не обижаться. Подействовало, Иха. А ты попробуй постоять рядом с ними поторговать? Да тебя сожрут ты товар ни на минуту не оставишь, тебя выживут просто-напросто. У меня приятель татарин, я рассказывал, в том году был на свадьбе его сына. Я его и его ребёнка нанимаю, кстати пацан толковый в отличии от ряда славян. Так вот он только сейчас стал ценить отношения, когда почувствовал помощь. У него там движок накрылся на хорошую сумму и я его загрузил работой. Он понял, потому как я стараюсь никого не перекармливать - не ценят это в бизнесе, увы. А у нас не так давно в славянских фирмах вывешивали объявления: татарам не обращаться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выселение за потребительский кредит в России могут узаконить | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 21 | 08.10.2013 15:29 |
Преступление всех веков и народов | Svetoch | Агитация за КПРФ | 11 | 06.10.2012 08:57 |
ПКНРФ - Партия Коренных Народов РФ. | Хомяк | Политические партии и движения России | 12 | 12.01.2012 19:33 |
Путина и Медведева могут привлечь за госудврственную измену? | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 49 | 26.11.2010 14:36 |
1991 год: О возбуждении уголовного дела за измену Родине в отношении М.Горбачева | Admin | Новейшая история России | 8 | 16.02.2010 18:48 |