|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но иногда тебя несёт куда-то так,что не разобрать.Извини. Я не понимаю связи между депортацией народов,твоей квартирой,мемориалом и маршрутчиком. Если ты про то,что есть воры,лицемеры,убийцы и т.п,то они есть в любом народе.И высчитывать,где их больше,а где меньше- дело неблагодарное. Если идти таким путём,то тогда можно вообще договориться до того,что всех немцев надо было выселить в...Гренландию.А что?Виноваты?Безусловно!Пусть отвечают.Так? И про депортацию Не прошло и двух десятков лет,как стали возвращать всё и всех обратно. Понятное дело,что в мировом масштабе судьба "каких-то там" не особо видна.А если всё это рассмотреть более детально,то можно сойти с ума от ужаса трагедии.
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Ты же не еврей.Ты их так "любишь".Зачем вопрос на вопрос,не надо.
Ты так и не ответил на мой вопрос:отчего так все эти народы поступили?Один,десять,сотня?Нет.Целые народы.Ты там информацию выкладываешь,что в каждой(!) их семье были те,кто перешёл на сторону врага. И ещё.Ты там про некий "власовский флажок" говоришь.Это что за флажок? Власов воевал под разными флагами.Например,в Гражданскую и нач.период Великой Отечественной он воевал под Красным знаменем.Присягал ему,целовал,получал Красные ордена и медали. Ты это знамя и награды называешь "власовскими"?
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Как смешно-то.Прям со смеху уссаться.
А может эти слова сказал генерал-полковник Батицкий самому Лаврентию Павловичу,в один из декабрьских дней 1953?
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Я думаю,что эти прошлые события,такой трагедией обернувшиеся,лежат в плоскости...численности народа.
Их очень мало,поэтому,подсознательно,идёт борьба за выживание.В том смысле,что такие удары особенно болезненны для народов,которые малочисленны. Например,моя прабабушка,бабушка и все родственники пережившие Великую Отечественную говорили(разумеется уже через много лет после войны),что никакой ненависти к немцам и Германии не имеют вообще.Т.е.абсолютно.Хотя были в оккупации и бабушка вообще поседела на всю жизнь. И от ветеранов,с которыми очень много общалась,никогда слов ненависти к этой нации и стране не слышала. Более того,поразительно,но японцы стали чуть ли не лучшими друзьями США.Хотя то,что сделали американцы с известными японскими городами,лично мне не представляется понять мозгом.Это же полное изуверство.
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А это было.
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
>репрессиями в адрес самих прибалтийских и украинских изменников
= Иха, меня терзают смутные сомнения. Уж не расстреляли ли их? Просветите. = А их семьи, т.е. ЧСИРов, массово выслали из курортной Прибалтики в Сибирь.
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
>Это что за флажок?
= бе-си-к
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Уейсик.Это ты у Власова спроси,какие у него бейсики были во флагах,орденах и медалях.
Задаю тебе вопрос в очередной раз.На него ты никак ответить не можешь. Откуда столько ненависти от народов к СССР?Значит некоторых пришлось аж целыми народами переселять.Просто окуитительно,товарищ. Почему,затем,всё это возвратилось обратно? Ты можешь внятно ответить?Ты же математик,физик,или кто ты там?Давай,скажи мне по-человечески.
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
А давай,например,твою семью репрессируем.
Ты же,насколько я знаю,сиделец "ни за что". А почему бы твою маму,сестру и дочку не отправить за тобой? Страшно,Лёш?Вот и мне страшно,когда тебе пох.целые народы. А там:мамы,жёны,сёстры,дочери,бабушки и т.д.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выселение за потребительский кредит в России могут узаконить | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 21 | 08.10.2013 15:29 |
Преступление всех веков и народов | Svetoch | Агитация за КПРФ | 11 | 06.10.2012 08:57 |
ПКНРФ - Партия Коренных Народов РФ. | Хомяк | Политические партии и движения России | 12 | 12.01.2012 19:33 |
Путина и Медведева могут привлечь за госудврственную измену? | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 49 | 26.11.2010 14:36 |
1991 год: О возбуждении уголовного дела за измену Родине в отношении М.Горбачева | Admin | Новейшая история России | 8 | 16.02.2010 18:48 |