|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Твои любимые женщины(все женского пола,начиная с Мамы) такие же.Просто сейчас формулировки и отношение другое.
Было бы то время,от которого ты млеешь,ты бы никогда больше их не увидел. Увы,Алексей.
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
>Твои любимые женщины(все женского пола,начиная с Мамы) такие же.
= Оскорбляете женщин, Надежда? Нехорошо поступаете, правила нарушаете.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 31.05.2021 в 05:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
>ты же у нас сиделец "ни за что"
= Придётся разъяснить. Раз уж сама Надежда ![]() В ноябре 2013 года компания ночных пьяных хулиганов из 4-х 25-летних мужиков и 3-х их пьяных же баб на 2-х автомобилях (ранее 20 раз оштрафованных за нарушение ПДД, с конфискацией автомобиля и лишением прав за пьяную езду), в т.ч. сынуля работника органов внутренних дел Блинов (совершивший ранее хищение), совершала очередной акт хулиганства с 22 ч. до утра, а именно, врубила очень громкую (дрожали окна, посуда, ванна) "музыку" и под неё распивала спиртное (коньяк, затем Калиниченко показания сменил на "пиво", затем на "газировку", и ничего ему за это не было!). Ранее (в течение 2-х лет) я многократно выходил к ним, ночью, один и без оружия, уговаривал прекратить. Они угрожали мне убийством. Однажды Блинов явился с частью компании на мои занятия с юрфаком ЮУрГУ, оскорблял и угрожал при свидетелях. Сейчас в путинской России это в порядке вещей. Итак, они меня знали в лицо и по ФИО давно. Невзирая на наши неоднократные (4 раза) коллективные (до 70 квартир) письменные жалобы главе города, главполицаю Швабауэру и главпрокурору города, НИКАКИХ мер к нарушителям принято не было. Цитирую участкового Старостина: "Разбирайтесь своими средствами", "Нет трупа - нет дела. Вот когда вас убьют, тогда и приходите с заявлением". Итак, полиция в Копейске бездействует. Я вышел к ним в очередной раз в 3 ночи, один и без оружия, уговоры не оказались действенны (послали). Я ушёл. В 4 часа ночи они ещё громче врубили "музыку". К ним вышел другой мужик, примерно моих габаритов, началась драка, они его в 20-ти метрах от моих окон оскорбляли, пинали ногами и избивали битой, он успешно защищался, иначе убили бы. Блинов кричал "Я тебя на пику возьму на раз!". Первый этап закончился быстро, человек ушёл, им захотелось продолжения удовольствия. Блинов переоделся в другую одежду, они всунули в рукав биту и втроём (в т.ч. 2-метровый Калиниченко) побежали следом за мужиком. На крыльце магазина Калиниченко с криком "Вали его!", "Умри!" ударом ноги повалил человека на асфальт, Блинов ударил битой с криком "Бойся!", человек почему-то не захотел умирать и из положения лёжа сунул суке Блинову нож под ребро. Встал (Калиниченко побежал) и ушёл. Через 3 дня арестовали, разумеется, меня - потому что я много раз общался с властями на тему ночного хулиганства и потому что банда Блинова знала меня в лицо и по ФИО, и ещё потому что я за час до Человека выходил к ним, как кот Леопольд добрейший. Пока были пьяны, показаний о человеке не дали никаких, цитата: "не помню - пьян был". Телесные повреждения у Блинова - рана 15 см, пневмоторакс и 3 сломанных ребра, состояние алкогольного опьянения у водителя(!)-Блинова. Да все были пьяны, (вероятно, кроме одной беременной, но, по показаниям, и она пила). На опознании все семеро протрезвели, договорились и дружно показали на меня. Прочие показания были противоречивы: приметы одежды, лица ("я думаю, что он башкир"), фигуры, обуви, откуда вышел, когда, как разбил им зеркало, что пили, - все противоречили друг другу и самим себе (сказанному ранее). Сцуко следователь внаглую, на моих глазах подделала протокол допроса Калиниченко. Было написано: "Я был пьян". Она добавила две буквы и исправила первую букву, получилось "Я НЕ был пьян". Вместо трёх преследователей она записала двух (пришлось исправлять). Половину показаний ("бойня" ... "драка на боксе") следователь Аксёнов в протокол не включил. Вписывал только то, что против меня и в их пользу (виновен априори). Фальсифицировал протокол совсем внаглую - вписал не тот номер автомобиля, который я называл (ибо во время моего выхода Блинов вообще ещё не приехал). Отказал мне в законном праве использования защитника, написав "в качестве защитников могут быть использованы ТОЛЬКО адвокаты", чем нарушил закон. Суду на всё это плевать. Ни один из 7-ми следователей не записал в протокол мои показания о нападении банды Блинова на Человека. Калиниченко образцово врал. Показания дрейфовали от "бойня" до "драка на боксе", "никого не валили", "схватка", "борьба", "стояли". Судье всё по фиг. Приговор есть заранее, наверное. В итоге Кал отговаривался "давно было, ничего не помню". Судья ЗАПРЕТИЛА мне говорить о драках, особенно первой, запретила доказывать непреступность деяния человека, "Рассказывайте только о СВОЁМ ПРЕСТУПЛЕНИИ!" , "Защита в пользу третьего лица не допускается!". Когда я всё-таки пытался говорить об этом, она удалила меня из зала суда. Перед последним словом мне в СИЗО насильно вкололи какую-то химию, я на этом суде едва ворочал языком, мало что помнил из того, что хотел сказать. Воспользоваться законным правом - своими записями - мне фактически не позволили. На апелляционном суде весь процесс шёл через сеть, на телекамеру, в СИЗО грохотал молоток, в зале суда, как рассказали, ни хрена не было слышно, мне тоже было слышны речи судьи с перерывами. Апелляционный суд - чистая формальность. Вот такие в России им. Путина полицейские, следователи и судьи. Закон есть, но это пустая формальность. На деле что придумали 7 "свидетелей", что написал следователь, то суд и утвердит. Всё. Надежда, Вы удовлетворены?
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 31.05.2021 в 21:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Это тот, что чуть ли не Челябинск ?
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Не хотелось бы превращать эту тему в "Весь Мир против Горшкова",но скажу.
И травить тебя газом травили,и химию тебе вкалывали,и убить пытались,не говоря уже о том, что миллион раз угрожали,и... И получается,что ты не Алексей Горшков,а настоящий Бонд!Джеймс Бонд.
![]() |
#36 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Как и токари, слесари, врачи, учителя, грузчики и т.д. и т.п. И не только в России Путина, но и в России Ельцина, Брежнева, Хрущева, Сталина, Ленина, Николая II и т.д... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Видимо калмыки в глазах бериевской гэбни физиономией не вышли по сравнению с литовцами и хохлами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
И такие..
Щит сотрудника СОБР Росгвардии, штурмовавшего вчера квартиру стрелка в Екатеринбурге. ![]() https://twitter.com/ea_potapoff/stat...77064121139202 |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
>Ты так и не ответил на мой вопрос:отчего так все эти народы поступили?
= Это давняя история. Славяне и хазары, калмыки с черкесами и казаки, Советская власть и рабовладельческий строй ... Кто там белый и пушистый? >то время,от которого ты млеешь, = Вы ошибаетесь, Надежда. >Это тот, что чуть ли не Челябинск ? = Да. >И травить тебя газом травили,и химию тебе вкалывали,и убить пытались,не говоря уже о том, что миллион раз угрожали,и... = Ну, не миллион, а несколько раз. Нескучно живу. Это называется "активная жизненная позиция". >настоящий Бонд!Джеймс Бонд. = Горшков. Алексей Горшков. Иллюстрации (около 2000 г.): ![]() ![]() >ты есть патологический лжец и клеветник. = На этот раз, Иха, пусть с тобой разбираются модераторы. Хотя, скорее всего, тебе всё позволительно, нарушать правила форума на форуме, как я вижу, можно, только смотря кому... >Среди прибалтов и украинцев расстреливали и сажали лишь изменников и пособников, а среди калмыков всех подряд, подчистую. = Видать, всё дело в % отношении изменников с пособниками и героев войны ![]()
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 31.05.2021 в 17:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
>А давай,например,твою семью репрессируем.
= А , собственно, по какой статье УК Вы предлагаете? Кому я изменял или пособничал? Так что в ЧСИРы Вы мою семью не запишете, в отличие от калмыков и чеченов. Отдыхайте в сторонке.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выселение за потребительский кредит в России могут узаконить | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 21 | 08.10.2013 15:29 |
Преступление всех веков и народов | Svetoch | Агитация за КПРФ | 11 | 06.10.2012 08:57 |
ПКНРФ - Партия Коренных Народов РФ. | Хомяк | Политические партии и движения России | 12 | 12.01.2012 19:33 |
Путина и Медведева могут привлечь за госудврственную измену? | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 49 | 26.11.2010 14:36 |
1991 год: О возбуждении уголовного дела за измену Родине в отношении М.Горбачева | Admin | Новейшая история России | 8 | 16.02.2010 18:48 |