|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это называется-величайшая способность искать на свою опу приключения.Ну или как говорят в народе:Без издюлей,как без пряников.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 31.05.2021 в 18:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Но, я хочу вернуть Вас в тему. Ни к чему такие пространные личные истории, на произнесённое вскользь замечание , именно по теме. Продолжайте разговор по теме, пожалуйста!
![]() |
![]() |
#43 |
Супер-модератор
|
![]()
Алексей, насколько я поняла, Надежда не интересовалась Вашей историей. Если Вы хотели поделиться, то есть соответствующая тема на форуме про Алексея Горшкова, там и продолжайте разговор. Эта тема о другом.
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да и само понятие "Родина" очень трансформировалось с времен СССР. Теперь это страна, откуда совсем непредосудительно уехать жить (или работать) в другую страну, или отправить туда учиться своих детей. Иметь там имущество, счета в банках, связи с разведкой тех стран. Статус иностранного агента можно оформить официально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
>почему это все происходит с одним человеком?
= Вы ошибаетесь, не со мной одним. Некоторых даже убивают "нипадецки". Просто всё это проходит мимо Вашего сознания. Во-вторых, Вы живёте, вероятно, в рамках аксиомы, что здесь собрались какие-то заурядные личности, хотя на самом деле это не так. "Всё, что хоть немного поднимается над средним серым уровнем, становится под угрозой ... На кол его!" (А. и Б. Стругацкие) >я и не сомневалась,что никакого ответа не будет = Вам что, цитировать мегабайты общедоступных интернет-текстов?! Вы ж их читать не станете. Спорим? >> Это называется "активная жизненная позиция". >Это называется-величайшая способность искать на свою опу приключения. = Не стоит обо всех судить по одной лишь своей позиции из жизненной норки, уютной и безопасной. >Ни к чему такие пространные личные истории, на произнесённое вскользь замечание >насколько я поняла, Надежда не интересовалась Вашей историей. ... есть соответствующая тема на форуме про Алексея Горшкова, = Понимаете ли, Валентина, Надежда задала не просто замечание, которое должно было , по её замыслу, остаться висеть на мне, как метко брошенное тухлое яйцо, без ответаа типа конкретный вопрос, необходимо требующий конкретного ответа. Вопрос был не совсем по теме, а тема "Алексей Горшков" 8 лет закрыта и даже внутри стёрта. Пора удовлетворить законное любопытство Надежды, частично даже кстати в тему пришлось. О том, насколько справедливы суды раньше и сейчас. Сейчас суд - фикция, как и "тройки" 30-х гг. Всё решает нехороший злонамеренный и своекорыстный человек-следователь. Как сказано в законе, "... по своему внутреннему убеждению", насрав на факты. То же и судья. А Ихалайнен предлагал устроить в 1943-м 90 тысяч судебных процессов над калмыками, мол, так справедливее ![]() Что, опять стирать будете? Чтобы грязное пятно от Надеждиного яйца на мне осталось, а оправдание - уничтожить? Я слишком добрый - от этого все мои проблемы в жизни. Нехорошие люди доброту принимают за слабость. "Добрый - значит лох" (цитата).
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 31.05.2021 в 21:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
>Среди прибалтов и украинцев расстреливали и сажали лишь изменников и пособников, а среди калмыков всех подряд, подчистую.
= Наш правдолюб Ихалайнен опять, по-видимому, фальсифицирует факты. Калмыков, если не ошибаюсь, не расстреливали и не сажали. А вот прибалтов и украинцев ...
![]() |
#47 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Мы на форуме ничего не стираем Вы и это искажаете. Вы все искажаете, цепляетесь к словам и заводите склоки.Это не доброта, это по другому называется.
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
>Мы на форуме ничего не стираем Вы и это искажаете. Вы все искажаете,
= http://www.kprf.org/showthread-t_22076.html = Не стёрта? "Переведена в закрытый формат"? Как это правильно назвать? Я и это исказил?! ![]()
![]() |
#49 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Переведена в закрытый формат, это не стерта. Стерта - это стерта, ее не восстановишь. А закрытую одним щелчком откроешь. Вот это Вы и исказили Но не надо очередную тему превращать в разборки
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выселение за потребительский кредит в России могут узаконить | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 21 | 08.10.2013 15:29 |
Преступление всех веков и народов | Svetoch | Агитация за КПРФ | 11 | 06.10.2012 08:57 |
ПКНРФ - Партия Коренных Народов РФ. | Хомяк | Политические партии и движения России | 12 | 12.01.2012 19:33 |
Путина и Медведева могут привлечь за госудврственную измену? | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 49 | 26.11.2010 14:36 |
1991 год: О возбуждении уголовного дела за измену Родине в отношении М.Горбачева | Admin | Новейшая история России | 8 | 16.02.2010 18:48 |