|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А если не можешь или не на что сбежать за границу, откупиться, как-то еще отмазаться от призыва, значит веревка с мылом в помощь. Тоже не можешь, предпочитаешь идти в ВСУ и убивать жителей Донбасса? Тогда ты мерзкий нацист и детоубийца, подлежащий безусловной утилизации, это даже не обсуждается. Это как с гитлеровским вермахтом, один в один. Туда тоже призывали по повесткам и они тоже все как один подлежали безусловной утилизации без всякого сожаления. Последний раз редактировалось Ихалайнен; 03.06.2021 в 11:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
Ихалайнен с упорством идиота путает темы.
Ну да ладно, ответим здесь. >мне глубоко фиолетово. Вообще наплевать = А ведь проблему придётся решать. Какой же из Вас стратег?! > значит веревка с мылом в помощь. = Опять геноцидите вместо того, чтобы мирно вмешаться во внутренние дела Украины и сменить там власть и идеологию. >идти в ВСУ и убивать = Многие, вероятно, идут, чтобы не присесть и при этом пострелять мимо. Солдат мажет - служба идёт. >Это как с гитлеровским вермахтом, один в один. Туда тоже призывали по повесткам и они тоже все как один подлежали безусловной утилизации без всякого сожаления. = Вы опять ошиблись. Обычных гитлеровцев брали в плен. Не брали, насколько мне известно, ССовцев и власовцев. Пленных потом, через годы трудовой повинности, отпускали нах хаймат.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 02.06.2021 в 20:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
>"мирных украинских землепашцев" (твоих братанов и сеструх)
= Мирные читатели, с пониманием относитесь ко взволнованным речам (бреду) Ихалайнена. У меня только русские в предках. Что касается всех славян по отношению к русским, то сказали афонские старцы: "Брат остаётся братом, даже если он враг".
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
>с какого перепуга за их спины прячешься? За себя отвечай и за свое балабольство
= Золотко, не выдавайте желаемое Вами за действительное.
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
>Вообще наплевать, ибо они мне братья
= Заметьте: я Вас за язык и здесь не тянул.
![]() |
#66 | ||
Местный
|
![]()
Вот видишь, когда ты меня оскорбляешь, то я не бегу модераторам плакаться и наказание для тебя выпрашивать, а когда я тебя, то ты бежишь.
Потому что я нормальный мужик, а ты деффачка.. ![]() Цитата:
Или же тупо истребляли фашистов на поле боя без всякого разбора на предмет того, по повестке он там призван был или не по повестке? А разницы между немецко-фашистскими оккупантами времен ВОВ и современными украинскими нацистами-карателями, повторяю, нет вообще никакой! Один в один, близнецы-братья. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Да в гробу я таких "братанов" видал, не братья это, а биомусор. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но я не про них и не про прямо сегодня и сейчас. Я про то время, когда эта война реально начнется. А она начнется рано или поздно, не сомневаюсь в этом. И вот тогда всякие разбирательства и соплежуйство по поводу того, кто там в рядах ВСУ против нас воюет, идейный хохлонацист или мирный землепашец-призывник будут не просто неуместны, а преступны. Так понятно или опять недопонял, лжец? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
>я нормальный мужик, а ты деффачка..
= Дааа??! А я-то, дурак, думал, будто персонаж "Ихалайнен", которое систематически оскорбляет, клевещет, лжёт, истерит - есть баба худая с базара ... Извиняйте - ошибся. Оказывется, у Ихалайнена это просто такие представления о "нормальном мужике" ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выселение за потребительский кредит в России могут узаконить | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 21 | 08.10.2013 15:29 |
Преступление всех веков и народов | Svetoch | Агитация за КПРФ | 11 | 06.10.2012 08:57 |
ПКНРФ - Партия Коренных Народов РФ. | Хомяк | Политические партии и движения России | 12 | 12.01.2012 19:33 |
Путина и Медведева могут привлечь за госудврственную измену? | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 49 | 26.11.2010 14:36 |
1991 год: О возбуждении уголовного дела за измену Родине в отношении М.Горбачева | Admin | Новейшая история России | 8 | 16.02.2010 18:48 |