|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#181 |
Местный
|
![]()
Вы мне приписали негативное значение фразы лживо подло и изворотливо, хитрожопые одним словом. Я не называл советских солдат алкашами и насильниками, в отличие от вас, вы ведь назвали фронтовика и героя ВОВ алкашем?
![]() |
#182 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Алкаш - это медицина. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Местный
|
![]()
Тогда какие ко мне притензии, я ведь даже не называл советских солдат алкашами, как некоторые.
![]() |
#184 |
Местный
|
![]()
Вот статья на подобную тему.Взгляд с одной из сторон.
Статья немного давняя. "Реакционный рабочий класс?". Похоже, что многих представителей западного рабочего класса сейчас привлекают идеи правых популистов, демагогов и расистов. Они голосуют за реакционные и фашистские политические партии. Они помогли проголосовать Великобритании за выход из ЕС, помогли сделать Трампа президентом самой могущественной мировой сверхдержавы и голосуют настолько массово за ультраправые политические партии, что даже в некоторых густонаселенных европейских странах те недалеки от завоевания политической власти. Так как рабочий класс традиционно голосовал за левых, в их рядах воцарилась обстановка беспокойства и смятения. Все большее число экспертов предполагает, что такой массовый переход трудящихся на сторону правых – это выражение протеста. Так или иначе, многие левые политики и активисты с большим трудом ориентируются в новом политическом пространстве. Например, люди, которые в ином случае были бы за выход Великобритании из нынешнего авторитарного, неолиберального ЕС, сказали мне, что, тем не менее, проголосовали против выхода, чтобы «не стать пушечным мясом для расистских и антимиграционных сил в лагере поддерживающих Брексит». Таким образом, они перешли на сторону ультраправых, чтобы выразить свою оппозицию антисоциальной и антипрофсоюзной политике ЕС..." http://rabkor.ru/columns/debates/201...working-class/
![]() |
#185 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
И на кого обижаетесь-то ?
![]() |
![]() |
#186 | |
Местный
|
![]() Цитата:
что тот раб-класс, об коем речь в статье, - на самом деле - то, что Ленин называл рабочей аристократией . А "левые" на самом деле - то же , что в его времена (да и сейчас!) эс-деки, лейбористы, соглашатели, меньшевики, оппортунисты ...
![]() |
![]() |
#187 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы моим словам приписали негативный смысл, которого я в них не вкладывал и тем самым "обо..." не только моего дедушку но и всех ветеранов ВОВ которые ненароком выпили лишку.
![]() |
![]() |
#188 |
Местный
|
![]()
Дело в том,что для начала тебе надо научиться отличать людей на Форуме друг от друга.
![]() |
#189 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
И не все насиловали немок. Может тебе дед об этом и рассказывал, я никогда от фронтовиков этого не слышала
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 10.06.2021 в 19:54. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
если не постоянныйй посетитель форума
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рабочий класс и собачий заказ | Крамольник | Преимущества и недостатки СССР | 2 | 28.05.2013 23:38 |
Сталин и рабочий класс | Андрей Алексеевич | Планируем новый российский социализм | 14 | 27.04.2011 20:16 |
Парадоксально, но . Своему благополучию немецкий рабочий класс обязан волне террора 69 - 88 г.г. | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 12.04.2010 05:40 |
Когда честная интеллигенция станет реально защищать рабочий класс? | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 22.03.2010 22:00 |
Пожалуй, рабочий класс никогда не простит лживого пса и наркомана Булгакова. | Иван Александрович | Русская культура и искусство | 24 | 03.12.2009 10:14 |