|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Постараюсь как можно более кратко, но точно сформулировать три самые главные угрозы России и "братским" народам, первым из которых я считаю украинский:
1 угроза: Русский (пост-советский) капитализм, еще более наглый и агрессивный, чем западный, в силу особых причин из 90-х гг. Этот капитализм (в отличие от западного) настроен на торговлю СВОЕЙ страной и своим народом. На интересы чужих, а не своей страны. 2 угроза: собственное нежелание объединяться и улучшать жизнь в стране, противодействуя обнаглевшим эксплуатарам. И собственная забывчивость, позволяющая внушать народу вранье о его прошлом, о Советском Союзе, и жизни в СССР. 3 угроза: братские народы уже давно НЕ БРАТСКИЕ. Эти три пункта я обозначаю как факты, а не свое личное мнение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Это не русский, а компрадорский (по Зюганову), но по сути развал единства народов в стране. Юдофобия конечно же не безпричинная, но именно от неё больше всего негатива в экономике и управлении, где сеи персоны и сосредоточились. В крупных промпредприятиях пока без изменений, но имеется тенденция к тому же факту. 2. Общество очерствело из-за резкого спада уровня жизни, особенно по периферии. Ведь именно там наименее слабо поставлена коллективное самосознание масс. На крупных предприятиях изменилось отношение потому, что стало не народное, а частника, в основнов вора! А как русский народ относится в таким персонам всем известно. 3 Да. Межнац отношения стали менее крепкие так как в силу местных условий перешли к политике выживания и при этом на собственной базе потому, что объединяющая госсистема превратилась в личную и антинародную. Какой же отныне фундамент для объединения? Кстати проф и тот уже частный. На этой базе единства не получится.
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
>Это аксиома.
= Не обращайте внимания. Ихалайнен нередко свою фантазию объявляет аксиомой. Напомню о математической притче о золотой рыбке ![]()
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я жил в СССР и знаю правильный ответ; так же как то, что сербы находятся не в России, а несколько в ином географическом месте. Поэтому меня перебедить сложновато, я бы даже сказал совсем нереально. Но если вы уверены, что распространяете правду, и учитывая ваш аватар, я повторю фразу нашено дорогого президента" "В СССР НИЧЕГО НЕ ВЫПУСКАЛОСЬ, КРОМЕ КАЛОШ" Отсюда следует: абсолютно все, включая продукты питания, в СССР было импортное, все советское качество было нулевым, в космос советские космонавты летали на калошах. Если это "правда", я вас сердечно поздравляю и искренне уверяю вас, что небо состоит из семи стеклянных сфер, на которых есть дырочки, куда с помощью засверловки электродрелью вставлены звездочки разного размера. Я вас всерьез уверяю об этом и прошу организовать в интернете темы со ссылкой сюда. На эту аксиому |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Факт того, что вы родились в СССР еще не дает вам права считать свою точку зрения истиной в последней инстанции. А уж ремарка сербов, не находящихся в России и поэтому, якобы не являющихся братьями ничего кроме саркастической усмешки вызвать не может. Давненько, честно говоря, подобной бредовой аргументации не слыхивал.. ![]() Цитата:
Непонятно, зачем вы это сюда приволокли? Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я ЛИЧНО СЛЫШАЛ ЭТУ ФРАЗУ ОТ ПУТИНА В ЗАПИСИ, смотрел на Ютубе и слышал по радио. Голос Путина мне до боли знаком Попрошу вас привести доказательства того, что эта фраза - фейк. В качестве жупела могу предложить следующее: я рад был бы убедиться, что это действительно фейк. Это без дураков |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение к братским советским народам | ELEKTRO | Постановления и документы КПРФ | 14 | 08.02.2013 13:54 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |
Переворот "неомонархистов" как угроза национальной безопасности России | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 3 | 25.07.2008 14:22 |