Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 29.09.2021, 12:39   #381
art1
Местный

Цитата:
Сообщение от Волобуев Посмотреть сообщение
Ну, в этом случае, я посмотрю Ваше производство интимных услуг. Стоит ли иметь с Вами дело.
Вопрос ведь в том, что и рабочий сегодня, после отмены золотопаритетности, имеет право на ровно такую же долю выпускаемых денег, как и Вы, владелец производства.
Он-то (рабочий) конечно имеет право на все. Но вы имеете власть в руках, обладая производственными мощьностями по печатанию денег. Ну какая вам выгода от рабочего, который ничего не имеет и не дает вам потоому, что я его выгнал как невыгодный по сравнению с роботами. А я даю вам продукцию. Без меня как вам жить и мне как без ваших денег?
art1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2021, 15:55   #382
Волобуев
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
Сообщение от Волобуев
Ну, в этом случае, я посмотрю Ваше производство интимных услуг. Стоит ли иметь с Вами дело.
Вопрос ведь в том, что и рабочий сегодня, после отмены золотопаритетности, имеет право на ровно такую же долю выпускаемых денег, как и Вы, владелец производства.
Он-то (рабочий) конечно имеет право на все. Но вы имеете власть в руках, обладая производственными мощьностями по печатанию денег. Ну какая вам выгода от рабочего, который ничего не имеет и не дает вам потоому, что я его выгнал как невыгодный по сравнению с роботами. А я даю вам продукцию. Без меня как вам жить и мне как без ваших денег?
Вам, конечно, никак не жить. Разве это жизнь у угнетателя народа, не пропускающего к народу его выпускаемые деньги?
А народ России может и выжить и зажить, если к нему пойдут его выпускаемые деньги.
Волобуев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2021, 16:17   #383
art1
Местный

Цитата:
Сообщение от Волобуев Посмотреть сообщение
Вам, конечно, никак не жить. Разве это жизнь у угнетателя народа, не пропускающего к народу его выпускаемые деньги?
А народ России может и выжить и зажить, если к нему пойдут его выпускаемые деньги.
какой смысл вам быть меценатом для рабочих? Ведь вам жить надо и содержать производство по печатанию денег. Рабочий будет на ваши деньги сыт, пьян, и баб нагуливать. А вы? Подохните и рабочие за вами на погост да и мне уж не будет житья. Путь к самоуничтожению.
Старый 29.09.2021, 18:25   #384
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
Какая разница кто чем владеет? Я владею производством по выпуску своей продукции, а вы владеете производством по выпуску или печатанием денег. Мы с вами и будем сторговываться на внешнем рынке. А рабочий? Да пошел он нахер! Он нам с вами не нужен как лишний дармоед.
Так ему и Вы не нужны! Рабочий или трудящийся колхозник своим трудом обретает то что родит земля при наличии воды и соответствующей погоды! Так что на хер скорее всего при дется идти кому нить из.....?
Старый 30.09.2021, 01:50   #385
Волобуев
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Сообщение от art1
Какая разница кто чем владеет? Я владею производством по выпуску своей продукции, а вы владеете производством по выпуску или печатанием денег. Мы с вами и будем сторговываться на внешнем рынке. А рабочий? Да пошел он нахер! Он нам с вами не нужен как лишний дармоед.
Так ему и Вы не нужны! Рабочий или трудящийся колхозник своим трудом обретает то что родит земля при наличии воды и соответствующей погоды! Так что на хер скорее всего при дется идти кому нить из.....?
Талдычишь, талдычишь.
Дело же в коммунистическом способе производства, появившимся в 1976 году и сейчас прокладывающим себе дорогу. Суть способа в полном (сплошном) потоке товаров и услуг, если рядом идет поток выпускающих денег. У кого выпускаемые деньги, у того и выпускаемые товары, услуги, собственность и власть.
Волобуев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2021, 05:33   #386
art1
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Да это так конечно. Но вот Волобуев деньги печать будет и раздавать всем. А мне капиталисту зачем они нужны будут, если все при деньгах? Я преобразуюсь от такого положения в обычного рабочего производящего на производстве с помощью роботов для себя продукцию. Я себя всем обеспечу сам и деньги мне не нужны. А рабочим я даром продукцию не могу дать. Волобуевские деньги мне тут от рабочих абсолютно никакой цены не будут иметь. Зачем они мне?
Ответ