|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот только что хотел добавить эту самую картинку, точь в точь Во у людей мысли иной раз сходятся |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Не надо про кукурузу, это великолепная вещь. После настоящей мачики можно весь день вкалывать как трактору.
Просто как это всегда бывает, подобострастные одержимые верноподданным рвением в тот раз опять довели всё до абсурда. Сам Хрущ не ожидал, что эти придурки на местах учнут уничтожать хлебные посевы в угоду кукурузе. "Ты ня будзь таким кургузым сей паболе кукурузы" (Якуб Колас) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Только и умеют, что постить фейки с сайтов приколов. ![]()
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я же едро чую по запаху, сразу. У меня на нечистоты нюх злой)))) А ежели из "правых", то напомню ДНР и ЛНР. Вот как-то у правеньких там не получилось; остались на земле тамошней многострадальной тысячи зелёных тушканчиков. ![]() Вот вам и пример, что разным "непримитивным-продвинутым" с примитивными русскими "леваками" шутить не всегда безопасно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
кабы только кукурузу до абсурда. А то ведь : - уничтожили, оплевали, оболгали Сталина и пустили его дело под откос, - попытались развалить совнархозами единую фабрику Ленина, - безглуздо опошлили саму коммунистическую идею, - подложили под неё бомбу с часами ( в буквальном смысле: чтобы рванула к 1980-му).
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что происходило в августе 1991 года, хорошо и детально известно. Про каждый день августа 1991 г. можно сказать, какие в этот день происходили события, что в этом день писали газеты, какие и кем в этом день были приняты документы и предприняты действия. Имеются десятки и сотни тысяч свидетельств событий того времени. Подшивки газет, российских и зарубежных, записи телепередач, фотографии и видеосъемки, собрания документов, мемуары участников событий. И память десятков миллионов людей, живших в то время. Каждое значимое событие, происходившее в августе 1991 года, отражено во множестве документов и различных независимых свидетельств. И вы не сможете с помощью картинки с сайта приколов вставить в события августа 1991 г. того, чего тогда не было. Например что в Москву в августе 1991 г. прилетали инопланетяне, или что в центре Екатеринбурга взорвалась атомная бомба. Даже если картинка с сайта приколов будет очень убедительной. Точно так же, вы не сможете вставить ваш фейк-манифест в действительные события 2002 года. Если бы этот манифест был принят, то:
_________________ Антисемитизм — это социализм дураков и невежд. (Август Бебель, 1893 г.) Последний раз редактировалось Леонид Ильич™; 28.06.2021 в 08:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Часто правду помещают на сайты приколов, чтобы она воспринималась как прикол.
Хотя обещания пЕдРо и без того прикольны.
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Мне очень нравится,когда тупицы обсираются с этими сайтами приколов.Непонимающе вертят головой,слюнявым своим ртом что-то шипят в ответ,но понять,что они выставлены полными дураками никак не могут.
Наверное пройдёт ещё много времени,пока эти идиоты поймут,что надо хоть немного,но проверять информацию. Хотя,есть вариант,что они прекрасно знают всё это,но загаживают пространство специально.
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Как минимум ЧЕТЫРЕ из перечисленных обещаний я лично слышал из уст едросов в их пребвыборных и прочих рекламных компаниях. Как минимум за четыре из них я отвечаю. Ферштеен, фройнд? О-йа-йа, Лё-Ха)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Кстати: как здесь насчёт соблюдения правил общения? Надо будет проверить.
А то я хамящих тролей на дух не переношу, у меня от их вони аллергия делается. Торцы ботинок чешутся.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выполнит ли власть предвыборные обещания? | Ксюшка | Выборы в России | 0 | 10.03.2012 12:21 |