|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это у них пункт методичек такой - либо внаглую впаривать, что "я не я и /ягодица/ не моя", либо (ежели такой нагляк не проконал) хамлом на нормальных людей дефецировать. Пытаются деморализовать, так сказать. Как офицерики Чапая в психической атаке)))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Коммунистической идеи при Хруще никто не опошлял, бомбу подклали рекламой Запада и "оттепелью, согласен Сталина не уничтожили, а просто унизили; дела тоже под откос не пускали. НУ С ЧЕГО ВЫ ЭТО ВСЁ? КАКИЕ СОВНАРХОЗЫ РАЗРУШИЛИ "Фабрику Ленина"??!!. Просто за голову взяться.... и напиться от ошеломления. Где все идейки берутся в российком интернете? Почитавши мэйл.ру или яндекс с одноклассниками? Да не верьте вы им, без денег останетесь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Единожды солгавши, кто тебе поверит? ![]()
![]() |
![]() |
#24 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Геббельсовские приёмчики от Пентагона? Вы полагаете, что ВЫ мне интересны хоть на микрон? ![]() Как же вы все похожи друг на друга, словно сидите в одном распределителе. "Единожды солгамши".... ![]() Ежели посчитать. сколько раз солгала ваша буржуйская пропаганда по всему интернету, то получится космический масштаб. Да у вас же ВООБЩЕ нет ничего, кроме лжи. Даже про приготовление пельменей. Создали империю вранья вместе с Голивудом и надеетесь, что в ней живы останетесь. Ваша компания - пример того, о чём в библии не раз пишется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Кстати: а обещали ли единоросы к 2020-му поднять ВВП на минимум 5%? А ну-ка, вспомним
А обещали ли единоросы не поднимать пенсионный возраст? А обещали ли единоросы к 2020-му году чёрт-те на сколько увеличить кол. рабочих мест в стране? Кто помнит, прошу в студию |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выполнит ли власть предвыборные обещания? | Ксюшка | Выборы в России | 0 | 10.03.2012 12:21 |