|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Набор пожеланий без способа реализации. Последний раз редактировалось jra; 10.07.2021 в 14:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Ильич, или как вас там; быть может "Marcled"; вы в данном случае не на того напали. Вы играете на безграмотности современных людей? - я это дело подразвею ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ ВСЕХ ЧИТАЮЩИХ: вот человек приводит данные о якобы экспорте СССР в США. Во-первых - торговые отношения с ПРОТИВНИКОМ в Холодной войне, с идеологическим противником - страной капитализма ЭТО ЗАКРЫТАЯ ТЕМА В СССР. Сведений о ПОЛНОМ экспорте или импорте в открытой печати СССР не было и быть не могло. Тогда была совершенно другая политическая и общественная обстановка, не было в помине того, что сейчас. Кто не понял: В СОВЕТСКИХ СПРАВОЧНИКАХ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ НЕПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Не-пол-на-я. Вспомните кто постарше реальную внутреннюю политобстановку в СССР. Поэтому: в советской печати, в официальных изданиях нет сведений о ВСЁХ торговых отношениях с США. Ни о поставках из СССР твёрдых сортов пшеницы, ни о хлопке, ни о молочной продукции (сгущёнке например), ни ТЕМ БОЛЕЕ о ракетных двигателях. Вы, дорогой наш Леонид Ильич, просто играете на нонсенсе)))) ЭТО ПЕРВОЕ Второе: Я живу на ТОЙ стороне Атлантики, и знаю получше всех Ильичей на свете, какова здесь обстановка. Например, что у нас "ЗИЛы" ездят советские иной раз, а завод "ЗИЛ" в РФ лежит в руинах. Я бывал и в США, там старики прекрасно помнят и советское бельё, и сгущёнку, и тушёнку, и даже советские костюмы. Это конечно не доказательство, но для тех кто общался вопросов задавать не надо. И третье: надо просто покопаться на ИСТМАТЕ.инфо и в других местах, так как специализированная информация где-то есть. Много вычищено из широкого доступа "господами-демократами" за последние 5 лет, но где-то должно остаться. Я постараюсь потратить на это время, чтобы дорогие Леониды Ильичи не приводили выхолощенных сведений. Тем более из продажно-лживой прессы перестроечного периода, ориентированной на западные соцзаказы. НАЙДУ, Ильич; ![]() Цитата:
![]() Ну что с вами тогда говорить. Я даже читать не собираюсь ваши "доказательства" от Попова, Задова или иных развальщиков. Я пользуюсь проверенной информацией, мне липу подсовывать не надо. Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 10.07.2021 в 15:34. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если бы СССР действительно много продавал на Запад, рубль был бы конвертируемой валютой. Не пришлось бы вводить некий переводной рубль при торговле внутри СЭВ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Социализм и православие как холодное с горьким. Нестыкуется религия с развитием общества и тем более социализмом ориентированным на коммунизм. А Ваш ПРАВИЛЬНЫЙ социализм да еще под управлением Сталина себя проявил в годы ВОВ да и после развиваясь и расширяясь, что проявилось в полной мере в СССР. А вот сегодня даже путя опирается на тексты с ориентиром на СОЦИАЛИЗМ. Видимо припекает его правление народ. Ждём - с развязки крысиса.
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
Без полётов к звёздам у Человечества нет никакого будущего.
При замкнутости и перенаселённости планеты Земля, Человечество ждёт атомная война, или поджарится заживо из-за потепления климата. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
В смысле, - на нано-...здолёте
![]() А не жалко экипаж ?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Этика будущего | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 106 | 10.12.2019 22:53 |
Общество будущего | комар82 | Агитация за КПРФ | 103 | 31.12.2017 02:19 |
РОССИЯ БЕЗ БУДУЩЕГО | Svetoch | Угрозы России и братским народам | 1 | 10.09.2011 17:03 |
Общество и "гражданское общество". | Клей | Обсуждение статей из красного интернета | 6 | 01.03.2008 13:06 |