Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 10.07.2021, 14:03   #71
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от комар82 Посмотреть сообщение
/Уважаемый, вы как всегда, ничего не поняли. Я предлагаю не советский вариант социализма, а новый, который описывается новым экономическим законом движения общества, Законом Социума. Обратите на это своё незрелое внимание.
Мы поняли это, ты уже пятнадцать лет предлагаешь владеть твоим рабочим столом сразу двум субъектам - тебе и обществу
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2021, 14:43   #72
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Ну если дальше ты будешь булькать про "русский православный сталинский социализм", то тогда точно очутишься на месте героев Гашека.
Швейк думал, что он видел уже много глупых офицеров, но что такой экземпляр, как подпоручик Дуб, — редкость даже в полку.
Старый 10.07.2021, 14:45   #73
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от комар82 Посмотреть сообщение
/Уважаемый, вы как всегда, ничего не поняли. Я предлагаю не советский вариант социализма, а новый, который описывается новым экономическим законом движения общества, Законом Социума. Обратите на это своё незрелое внимание.
Пустоту невозможно узреть.
Набор пожеланий без способа реализации.

Последний раз редактировалось jra; 10.07.2021 в 14:53.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2021, 14:55   #74
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Швейк думал, что он видел уже много глупых офицеров, но что такой экземпляр, как подпоручик Дуб, — редкость даже в полку.
....Ну вот и ты будешь созерцать.
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2021, 15:26   #75
Андрей Евгеньевич
Местный

Цитата:
Вот ваша табличка в оригинале.
Она никак не доказывает ваше утверждение: "СССР продавал в США промышленные товары, и много. Начиная от постельного белья и вплоть до бурового оборудования и ракетных двигателей. И ДАЖЕ ПОРОШОК ИЗ МОЛОКА.".....................
)))
Ильич, или как вас там; быть может "Marcled"; вы в данном случае не на того напали. Вы играете на безграмотности современных людей? - я это дело подразвею

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ ВСЕХ ЧИТАЮЩИХ:
вот человек приводит данные о якобы экспорте СССР в США. Во-первых - торговые отношения с ПРОТИВНИКОМ в Холодной войне, с идеологическим противником - страной капитализма ЭТО ЗАКРЫТАЯ ТЕМА В СССР.

Сведений о ПОЛНОМ экспорте или импорте в открытой печати СССР не было и быть не могло. Тогда была совершенно другая политическая и общественная обстановка, не было в помине того, что сейчас. Кто не понял: В СОВЕТСКИХ СПРАВОЧНИКАХ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ НЕПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Не-пол-на-я. Вспомните кто постарше реальную внутреннюю политобстановку в СССР.

Поэтому: в советской печати, в официальных изданиях нет сведений о ВСЁХ торговых отношениях с США. Ни о поставках из СССР твёрдых сортов пшеницы, ни о хлопке, ни о молочной продукции (сгущёнке например), ни ТЕМ БОЛЕЕ о ракетных двигателях.

Вы, дорогой наш Леонид Ильич, просто играете на нонсенсе))))

ЭТО ПЕРВОЕ

Второе: Я живу на ТОЙ стороне Атлантики, и знаю получше всех Ильичей на свете, какова здесь обстановка. Например, что у нас "ЗИЛы" ездят советские иной раз, а завод "ЗИЛ" в РФ лежит в руинах. Я бывал и в США, там старики прекрасно помнят и советское бельё, и сгущёнку, и тушёнку, и даже советские костюмы. Это конечно не доказательство, но для тех кто общался вопросов задавать не надо.

И третье: надо просто покопаться на ИСТМАТЕ.инфо и в других местах, так как специализированная информация где-то есть. Много вычищено из широкого доступа "господами-демократами" за последние 5 лет, но где-то должно остаться.

Я постараюсь потратить на это время, чтобы дорогие Леониды Ильичи не приводили выхолощенных сведений. Тем более из продажно-лживой прессы перестроечного периода, ориентированной на западные соцзаказы. НАЙДУ, Ильич; найду для вас и всех остальных

Цитата:
Насчет состояния внешней торговли СССР приведу цитату из книги Шмелёв Н.П., Попов В.В. На переломе: экономическая перестройка в СССР. М., 1989.
Ильич. 1989-й год - это одиозная звершающая фаза "Перестройки". В этот период в прессе, в кино, на радио и везде ЛИЛИСЬ ПОТОКИ ГРЯЗИ НА СССР ПО ВСЕМ НАПРАВЛЕНИЯМ. Вы мне пытаетесь втюхать книжонку 1989-го?...
Ну что с вами тогда говорить.

Я даже читать не собираюсь ваши "доказательства" от Попова, Задова или иных развальщиков. Я пользуюсь проверенной информацией, мне липу подсовывать не надо.

Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 10.07.2021 в 15:34.
Андрей Евгеньевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2021, 10:27   #76
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от Андрей Евгеньевич Посмотреть сообщение
)))
Ильич, или как вас там; быть может "Marcled"; вы в данном случае не на того напали. Вы играете на безграмотности современных людей? - я это дело подразвею

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ ВСЕХ ЧИТАЮЩИХ:
вот человек приводит данные о якобы экспорте СССР в США. Во-первых - торговые отношения с ПРОТИВНИКОМ в Холодной войне, с идеологическим противником - страной капитализма ЭТО ЗАКРЫТАЯ ТЕМА В СССР.

Сведений о ПОЛНОМ экспорте или импорте в открытой печати СССР не было и быть не могло. Тогда была совершенно другая политическая и общественная обстановка, не было в помине того, что сейчас. Кто не понял: В СОВЕТСКИХ СПРАВОЧНИКАХ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ НЕПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Не-пол-на-я. Вспомните кто постарше реальную внутреннюю политобстановку в СССР.

Поэтому: в советской печати, в официальных изданиях нет сведений о ВСЁХ торговых отношениях с США. Ни о поставках из СССР твёрдых сортов пшеницы, ни о хлопке, ни о молочной продукции (сгущёнке например), ни ТЕМ БОЛЕЕ о ракетных двигателях.

Вы, дорогой наш Леонид Ильич, просто играете на нонсенсе))))

ЭТО ПЕРВОЕ

Второе: Я живу на ТОЙ стороне Атлантики, и знаю получше всех Ильичей на свете, какова здесь обстановка. Например, что у нас "ЗИЛы" ездят советские иной раз, а завод "ЗИЛ" в РФ лежит в руинах. Я бывал и в США, там старики прекрасно помнят и советское бельё, и сгущёнку, и тушёнку, и даже советские костюмы. Это конечно не доказательство, но для тех кто общался вопросов задавать не надо.

И третье: надо просто покопаться на ИСТМАТЕ.инфо и в других местах, так как специализированная информация где-то есть. Много вычищено из широкого доступа "господами-демократами" за последние 5 лет, но где-то должно остаться.

Я постараюсь потратить на это время, чтобы дорогие Леониды Ильичи не приводили выхолощенных сведений. Тем более из продажно-лживой прессы перестроечного периода, ориентированной на западные соцзаказы. НАЙДУ, Ильич; найду для вас и всех остальных

Ильич. 1989-й год - это одиозная звершающая фаза "Перестройки". В этот период в прессе, в кино, на радио и везде ЛИЛИСЬ ПОТОКИ ГРЯЗИ НА СССР ПО ВСЕМ НАПРАВЛЕНИЯМ. Вы мне пытаетесь втюхать книжонку 1989-го?...
Ну что с вами тогда говорить.

Я даже читать не собираюсь ваши "доказательства" от Попова, Задова или иных развальщиков. Я пользуюсь проверенной информацией, мне липу подсовывать не надо.
Пустые домыслы без фактов.
Если бы СССР действительно много продавал на Запад, рубль был бы конвертируемой валютой.
Не пришлось бы вводить некий переводной рубль при торговле внутри СЭВ.
Старый 14.07.2021, 20:30   #77
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Самый правильный социализм - это русский православный сталинский социализм!
Социализм и православие как холодное с горьким. Нестыкуется религия с развитием общества и тем более социализмом ориентированным на коммунизм. А Ваш ПРАВИЛЬНЫЙ социализм да еще под управлением Сталина себя проявил в годы ВОВ да и после развиваясь и расширяясь, что проявилось в полной мере в СССР. А вот сегодня даже путя опирается на тексты с ориентиром на СОЦИАЛИЗМ. Видимо припекает его правление народ. Ждём - с развязки крысиса.
Старый 15.07.2021, 20:50   #78
Евгений Ковалёв
Местный

Без полётов к звёздам у Человечества нет никакого будущего.
При замкнутости и перенаселённости планеты Земля, Человечество ждёт атомная война, или поджарится заживо из-за потепления климата.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2021, 23:23   #79
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Без полётов к звёздам у Человечества нет никакого будущего.
При замкнутости и перенаселённости планеты Земля, Человечество ждёт атомная война, или поджарится заживо из-за потепления климата.
Полетите к звездам, захватите Чубайса.
Иначе не избавиться.
Старый 16.07.2021, 18:32   #80
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Полетите к звездам, захватите Чубайса.
Иначе не избавиться.
В смысле, - на нано-...здолёте
А не жалко экипаж ?