|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
>То есть после убийств и грабежа розни и вражды не может, или не должно быть?
= Они могут быть. Но, условно говоря, "украинцы" воевали против России и лет 400-500 тому назад, и всё-таки помирились и даже воссоединились: разум воспреобладал над эмоциями. >Может объясните тогда, что им в 80 е такого страшного сделали, страшнее смерти, что они сейчас решили отыграться? = Да ничего. Сыграли на хохлятской жадности. Пообещали им проценты с "бочонка золота гетмана Полуботко, положенного в Английский банк". Рассказали десяток анекдотов про хохлов и кацапов, чтоб украинцам было западло дружить с русскими. Убедили их в том, что украинцы - не славяне, а европейцы, а славяне - это западло от слова slave. Пустили на уже подготовленную почву дебильный слух о том, что украинцы - древнейшие люди на Земле. Рассказали о том, как москали сотни лет "обижали" умных трудолюбивых гордых потомков древних укров, говорили "НА Украине". Вся нынешняя политика Украины разработана в Гарварде. Аналогично, подобные же бредни относительно русских вбивались в мозги русских. Что национальные республики - это паразиты. Что все богатства России надо отнять у КПСС и поделить. Анекдоты про хохлов, армян, грузин, эстонцев, чукчей и жителей Средней Азии. Пацифизм вонючий, типа разоружиться и отдать уран и плутоний в США. И т.д., и т.п., и др. Почти вся нынешняя политика России разработана в том же Гарварде. А продвигает обе этих политики агентура ЦРУ как главного, профессионального специалиста.
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На самом деле США и НАТО российско-украинская война вообще не нужна. Потому что они не дураки и прекрасно знают, что такая война достаточно быстро приведет к краху их союзника, вернее вассала в лице Укропомойки. Недаром, когда прошедшей весной такая война чуть не стала реальностью, то на Западе началась форменная истерика. p.s. А войне быть рано или поздно, не сомневаюсь в этом. Но только не этнической русско-украинской войне, а войне идеологий, антифашистской России и нацистской Украины. Типа как Великая Отечественная, принципиальной разницы никакой. И новый Илья Эренбург (респект ему) в этой связи нам однозначно необходим. Вернее, много Эренбургов.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Подумаешь, уже 7 лет убивают невинных людей на Донбассе, подумаешь, в Одессе несколько десятков человек заживо сожгли, нацистскими маршами ходят, ветеранов ВОВ на 9 мая избивают и оплевывают, бережно чтут ветеранов эсэсовцев из "Галичины" и прочих зондеркоманд. Подумаешь, в Первую Чеченскую поехали в Россию русским солдатам головы отрезать! Они же не со зла, их же просто обманули коварные црушники, а так они хорошие, белые и пушистые, понять и простить братанов, верно?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
>То есть Вы 0) продолжаете утверждать что 1) за пропаганду можно возненавидеть и 2) это оправданно, а 3) за настоящие злодеяния ненавидеть- не сметь?
= Ваше утверждение ошибочно, потому что я такого никогда не утверждал. Могут возненавидеть не "за", а "вследствие" пропаганды - возьмите любой межнацконфликт. Это НЕ оправданно. За настоящие злодеяния ненавидеть можно и нужно. Но не весь народ, а виновных в злодеяниях. Я помню о Вашем горе и понимаю Ваши эмоции. Но разум над ними должен преобладать.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 05.08.2021 в 19:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
>на Западе началась форменная истерика.
= ... просто потому, что Украина к войне с Россией не была готова. НАТО старательно повышает готовность Украины. Кстати, Ваш любимый Израиль намедни тоже перебазировал в Прибалтику своё авиационное какое-то подразделение. Зачем? >Эренбург = "Товарищ Эренбург путает" (И.В. Сталин) немцев с фашистами. = Гражданин в очках тоже путает украинцев и укрофашистов.
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
>их же просто обманули коварные црушники
= Коварные ЦРУшники вовсю обманывают и русских. По многим направлениям.
![]() |
#18 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Когда была жива сестра, и погибли ее соседи, я точно так же относилась! Вы можете это понять? Когда я еду через разрушенную Новосветловку и Хрящеватое - остановки перед Луганском и, в маршрутке , люди , которые выходят в этих населенных пунктах вспоминают, как из сгоняли в церковь хохлы и грозились сжечь, но ополченцы ценой своих жизней из освобождали, я думаю иначе? И что сейчас они живут в сараях после своих отличных домов, которые у всех были и им теперь до конца жизни придется жить в сараях, потому что не на что строиться на старости лет, а из домов разрушенных хохлы все вывезли, разве это спокойно можно созерцать? Когда соседи из Кировогрдасской области, когда их сын привозит с войны трофеи вплоть до постельного белья от разбитых домов мирных жителей, радуются, я думаю по другому? Или кто то на это может смотреть иначе? У Вас то самого с разумом все в порядке? Вы здесь со своими обидками десятилетиями носитесь, а там горе и злодеяния и Вы мне про разум напоминаете? Я в полном здравии!
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 05.08.2021 в 19:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
>Все более не удивляюсь, что к Вам студенты и многие окружающие так негативно относились
= Исправим Ваш тезис: не "многие", а "некоторые" (около 2%). Подавляющее большинство студентов относились ко мне хорошо. После 1-го года преподавания меня даже лучшим препом на факультете СиЛП объявили (по опросам студенток). >С перевернутым восприятием мира. = Это вряд ли. Просто всё непонятное Вам - кажется Вам несуществующим или, на худой конец, перевёрнутым. Вы сейчас в таком эмоциональном состоянии, что, вероятно, хотите кровной мести. "Принцип око за око оставит весь мир слепым" - Маха-Атма Ганди. Корень всего (и хорошего, и плохого) - в идеологии. Советская идеология обычно держала эмоции в крепкой узде. Буржуйская идеология провоцирует: "самовыражайтесь!" И вот неокрепшие души досамовыражались: убивают ни в чём не повинных людей. Наказать!
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
>Вы здесь со своими обидками десятилетиями носитесь
= Например, на гражданина, которому я доверял и который, воспользовавшись этим, дважды покушался убить меня? Обидка? Нет: просто хорошая трезвая память. И погибших в Донбассе мы тоже никогда не оставим в забвении, будем искать и наказывать виновных.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Министерство образования подключилось к распилу бюджета. | Solon | Новости Российской политики и экономики | 0 | 13.05.2011 16:13 |
Министерство сельского хозяйства и пищевой промышленности | А.Лексей | Планируем новый российский социализм | 2 | 15.04.2010 17:53 |
Министерство здравоохранения | А.Лексей | Спорт, здоровье, медицина | 2 | 10.04.2010 11:05 |
Г.А. Зюганов на заседании фракции КПРФ: Власть перешла к тактике грязных провокаций | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 18.03.2009 00:15 |
Министерство финансов. | А.Лексей | Планируем новый российский социализм | 1 | 21.06.2007 19:16 |