|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Моя жизнь до 17 лет прошла в Ростовской обл. У нас снабжение было неплохое, а может мы довольствовались малым. Но я буду хоть сто , хоть тысячу раз повторять, что мясо у нас было. Да, было на рынке, свежайшее, ночью убиенное. В магазине мясо покупать, неизвестно когда и откуда привещенное, ни у кого даже и мысли не было. Такой образ жизни, такие привычки! Я даже и понятия не имею сколько оно стоило в магазине. Мороженое, у нас был молокозавод, там его производили, наивкуснейшее. Да какая разница эскимо , или крем Брюле, просто оно было и было дешевое. Овощи , фрукты просто копейки, в прямом смысле ! Поэтому и кажется ,что у кого то сказки. Все описывают свою жизнь.
![]() |
![]() |
#72 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Та же говядина всегда была в изобилии в Москве и Прибалтике. В Москве миллионы на митинги за выход РСФСР из СССР. В Прибалтике самые ярые в СССР противники СССР. Стоило ли вообще везти в Москву и Прибалтику говядину? Сколько волка ни корми, он в лес смотрит. Впрочем так и сейчас. Больше и даже очень больше денег качают в Москву. Самые ярые друзья НАТО и противники РФ в Москве. Болотная, толпы за Навального. Последнее. Визги Жириновского у посольства Беларуси + банда НАТОцев. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
демография в рф |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Остановить демографический хаос. | Кулагин Владимир | Планируем новый российский социализм | 2 | 04.06.2013 11:39 |
Демографический коллапс как итог правления Путина | делец | Новости Российской политики и экономики | 0 | 31.12.2012 02:39 |
Демографический кризис как производное либеразма в современном мире. | Mediche | Угрозы России и братским народам | 182 | 30.06.2012 22:27 |
Коллапс инфраструктуры | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 4 | 10.01.2011 09:43 |
Либералы озаботились судьбами сельской детворы? | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 04.11.2010 21:01 |