|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Антисоветский тролящий элемент периодической таблицы Менделеева
Кто бы это мог быть?... ![]() Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 22.08.2021 в 16:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
)))))))))))))))))))) Цитата:
Вы сначала (ежели вы такой могучий и компетентный) докажите свои великие позания, в частности перед ним. Заберите у него регалии или получите такие же. Или продолжайте выкладывать свою /комментарии*/ на Ютюбе. Так что краще скажите своей жене или кто у вас там, куда и чего вы хотите засунуть, а мне не надо. Мне это до того самого места. Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 22.08.2021 в 16:29. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||||
Местный
|
![]()
Продолжаем читать южноамериканские сказки.
Цитата:
![]() Эти "Правила ввоза в СССР и вывоза за границу гражданами вещей, валюты и ценностей" относились к частным лицам, пересекающим границу. Они не имели никакого отношения ни к золотому запасу СССР, ни к экспорту золота правительством СССР и другими организациями СССР. Эти таможенные правила позволяли гражданам вывозить из СССР изделия из драгоценных металлов, предназначенные для личного пользования, с соответствии с действующими ограничениями (вывоз изделий из драгоценных металлов только лицами от 16 лет, цена каждого изделия не более 250 руб.; для выезжающих в командировки или на ПМЖ — не более 5 ювелирных или бытовых изделий, для выезжающих для других целей — не более 3 ювелирных изделий). Вывоз за границу золота, платины и металлов платиновой группы в сыром виде запрещался полностью. Эти ограничения не менялись с 1977 г. Цитата:
"Выбрасывания" на внутренний рынок золотых слитков из госрезерва СССР не было никогда. Никто о таком казусе не сообщал. И это не удивительно, т.к. это было бы полностью бессмысленное действие: золото можно было продать за валюту, которая правительству СССР была намного нужнее, чем рубли, которые оно могло напечатать (точнее, занять на неопределенный срок у Госбанка). Никакого секрета тут нет.
Цитата:
Судя по статье, этот "В.А. Грязнов" никакой не экономист и не из Гохрана. Т.к. выражается как безграмотный дилетант и называет специалистов Гохрана не иначе как жуликами. Что в этой среде просто немыслимо. И его статьи опубликованы совсем не в экономических журналах, а в черносотенной газетке Дуэль, которую издавал известный шарлатан Ю.Мухин. По-видимому, "экономист В.А. Грязнов" это псевдоним какого-то журналиста этой давно почившей в бозе газетки. Для нашего южноамериканского Незнайки сообщаю, что Гохран вообще не имеет никакого отношения к золотому резерву. Гохран занимается хранением драгоценных камней, изделий из драгоценных камней, драгоценных металлов и жемчуга, В его ведении находятся сокровища русских царей, Алмазный фонд и др. А золотой запас/резерв это стандартные золотые слитки, которые хранились в Госбанке СССР, теперь в Центральном банке России. Чтобы тебе было понятнее, милый Незнайка, вот что хранит Гохран: ![]() А это золотой запас, он хранится в подземных банковских хранилищах ЦБ РФ, а ранее Госбанка СССР. ![]() Это неправда. Это ляпнул Ельцин (точнее, про 2300 тонн), но потом все ответственные лица СССР, знавшие точные данные, это опровергали. В том числе Н.И.Рыжков, премьер-министр СССР в 1985-91 гг., Н.А.Тихонов, премьер-министр СССР в 1980-85 гг. и Б.И.Гостев, министр финансов СССР в 1985-1989 гг. На начало 1985 г. золотой запас СССР составлял 719 тонн, на конец года 587 тонн. Вот что пишет Н.И.Рыжков, премьер-министр СССР в 1985-91 гг., в своей книге "Десять лет великих потрясений", с. 240-241 Цитата:
_________________ Антисемитизм — это социализм дураков и невежд. (Август Бебель, 1893 г.) Последний раз редактировалось Леонид Ильич™; 22.08.2021 в 17:04. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Это вы, любэзный, о себе?)))))
![]() Тогда согласен А ежели обо мне, то даже профессиональному сумасшедшему в голову не придёт, что агитация за КПРФ или Советскую власть исходит из Америки. Это для тех, у кого матрица в мозжечке, персонажей Театра абсурда И это здорово напоминает мне виденное ранее, на другом форуме. Один и тот же почерк. Только здесь тебе не совсем тот форум |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() «По своей структуре золотой резерв России подразделяется на две основные части: - хранящуюся в Банке России, решение о расходовании которой принимается Банком России в порядке, согласованном с Правительством России; - находящуюся в Государственном фонде драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации, решения о пополнении и расходовании которой принимаются Президентом и Правительством РФ» https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97...81%D0%B8%D0%B8 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
Конечно не было никакого офицерского заговора и, Андрей, любой тезис должен опираться не на домысли ваши или Фкрсова а на исторический источник. Цитата:
Так вот, мне в принципе вообще ничего не надо знать по истории России начала прошлого века, чтобы понять что он трепло.. По речи понятно, я смотрел штук 20 роликов с ним. Ролики Захара Прилепина куда убедительнее. Я не буду голосовать за его партию, это так, для сравнения. А есть ролики Егора Яковлева к примеру, который, не называя имени Фурсова, всё это раскатывает в хлам. основываясь на исторической методологии. Та вот она мало чем отличается от следственной. Так вот, йолоп, это вы принесли хлам на форум Вы и доказывайте, а то рамсы попутали. Цитата:
А методология исторического исследования у меня преподавалась на 2 курсе, это мне было18 лет. Уже тогда нас учили отличать балаболов от нормальных людей. Ну вы уж простите что я порчу сказку, но на том же построен феномен и Фоменко с Носовским и Резун в девичестве, ныне Виктор Суворов, и Николай Стариков, у последнего прочёл как-то книжку, юморина. Так вот, Андрей Евгеньевич, малое знание - зло. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Каждый гражданин СССР-президент СССР ! | onin | Планируем новый российский социализм | 24 | 03.03.2017 06:43 |
Смысл атаки противника на СССР и была ли она возможна сегодня, если бы СССР сохранили? | Longreed | Новейшая история России | 1 | 02.01.2016 12:28 |
Ошибки СССР или почему СССР развалился | greg | Агитация за КПРФ | 3437 | 10.06.2015 01:10 |
СССР был обречен: модель краха СССР | Дмитрий Зыкин | Преимущества и недостатки СССР | 144 | 12.06.2012 16:56 |
Русские и Россия в СССР. Кому в СССР жилось хорошо | RADIKAL | Преимущества и недостатки СССР | 64 | 22.03.2011 19:09 |