|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Музейные работники,это была одна из самых низкооплачиваемых профессий тогда.У моей подруги Мама всю жизнь проработала в музее.Зарплата была чуть больше 70-ти рублей.Работа "не бей лежачего",но и зарплата соответствующая. Но меня в твоих словах другое поражает.Ты об этом говорил ещё давно.Это настоящая профессия для настоящих мужчин?Заводы и фабрики,порты и ж\д,авиация,водители,сельское хозяйство и т.д и т.п.Да хоть учителем в школе.Нет,музейный работник.На опе сидеть с бабушками и рассказывать пионЭрам про "мамонтов в наших краях".Оригинально. ![]() Только не надо мне рассказывать о тяготах такой работы.Я сама там месяц работала,всем так понравилось,что мне даже предложили остаться.Но я отказалась по определённым причинам. Лучше бы ты учителем пошёл.Из тебя получился бы прекрасный преподаватель.Резкий,правда,зато интересный и знающий.
![]() |
![]() |
#42 | ||||
Модератор
|
![]() Цитата:
У меня приятель уволился с музея, палеонтолог, так она там на хрен никому не нужна. Если не нужна сейчас, не уверен что и в советское время была бы востребована. Я, Надя, доволен сложившимся положением в настоящий момент. Кстати да, выгнать сложно видя как я ишачу, хотя и она ишачит тоже. Про музей - это возможность для творчества, заняться своим делом, как к примеру батин кореш, работник музея Тавриды стал геральдистом, разве не прикольно? Мои коллеги, сотрудники этого музея, его называют по имени отчеству а для меня он просто дядя Витя. Цитата:
Цитата:
Я своему сыну говорил что первые деньги заработал в 13 лет, мой в 12. Мне его тормозить надо, нужны деньги, так и говори. Ты мне Надя что пихать то пытаешься? Цитата:
Был бы я музейным работником - сдох бы на хер. Ответ на твой вопрос то что я в сезон приволакиваю домой 3-7 тысяч, это к вопросу о моём безделье. Ты понимаешь что так заработать просто не дадут, да? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Это СССР,Ярослав.Ты мог бы принести ещё в клювике,если бы разгружал вагоны по ночам.А если хочешь очень хорошо получать,то добро пожаловать,например,на ж\д.Машинисты получали до 400 рублей.Это были просто огромные деньги.Но там требования были просто,как к космонавтам(утрирую) и текучка была всегда,т.к.люди просто не выдерживали всего напряжения такой работы.
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты сказал,что не парился бы музейным работником с семьёй,а я тебе сказала,что парился бы,да ещё как.
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Это многое,что значит.Тот,за каким не страшно,например.Вообще во всех смыслах.Но музейный работник мужчина,тем более,что молодой и здоровый?Это выше моего понимания.Это ничто,вообще ничто.
Всё ИМХО,разумеется.
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Естественно,инвалиды,у меня вызывают боль в сердце и я всегда восхищалась мужественностью этих людей. Речь про тех,кого не коснулась трагедия инвалидности.
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
А ты,Ярослав, и не можешь быть недовольным в сложившемся положении.
У тебя любимая работа,приносящая очень неплохой доход,любимая семья,которая всегда с тобой,которая тоже участвует в этом.Над вашими головами не рвутся снаряды,никаких войн и прочей херни. Что ещё можно желать для счастья?
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
И я тебе про то общество!Только ты ,видимо,не читаешь.Подними свои красивые глазки и прочитай сначала.
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
А я вообще никогда не жалуюсь.Вообще.Конечно были ситуации в моей жизни,когда я плакалась кому-то.Без таких ситуаций невозможна жизнь.Если такого нет,то значит ты робот без эмоций,слёз и сердца.
![]() А самое главное для меня...был бы милый рядом!Прям,как из песни. Уже 30-ть лет вместе. ![]()
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Посвящается.Красивейшая песня в исполнении Юрий Михайловича Антонова.
![]() "Не мечтал о счастье я таком, я о нем не знал. Даже целый мир вдвоем с тобой - мне, наверно, мал. Благодарен я судьбе своей, за любовь, что нам дана. Знаю, будешь мне нужна - всегда одна лишь ты, лишь ты одна. Хочу, чтоб годам вопреки, также были мы близки. Также были мы близки двадцать лет спустя..." https://www.youtube.com/watch?v=ddihglxUoXk ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Каждый гражданин СССР-президент СССР ! | onin | Планируем новый российский социализм | 24 | 03.03.2017 06:43 |
Смысл атаки противника на СССР и была ли она возможна сегодня, если бы СССР сохранили? | Longreed | Новейшая история России | 1 | 02.01.2016 12:28 |
Ошибки СССР или почему СССР развалился | greg | Агитация за КПРФ | 3437 | 10.06.2015 01:10 |
СССР был обречен: модель краха СССР | Дмитрий Зыкин | Преимущества и недостатки СССР | 144 | 12.06.2012 16:56 |
Русские и Россия в СССР. Кому в СССР жилось хорошо | RADIKAL | Преимущества и недостатки СССР | 64 | 22.03.2011 19:09 |