|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Зайди в магазин,купи себе пиво в десять раз дешевле и выпей его при Бирюче.Зачем кого-то покорять кружкой в 500 р?! Что не так?Или я тебя поняла так,что ты хотел покорить человека тем,что купил и выпил кружку пива за 500 р?Зачем ты вообще всё это сказал? Тем,кому ты нужен-ты будешь нужен любой.А тем,кому не нужен-не будешь нужен даже с кружкой пива за 500 р.
![]() |
![]() |
#52 | |||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так вот, Надя, у меня была проблема не много работать а нормально зарабатывать. Со своей будущей женой я 3 года встречался и не потому что боялся женитьбы, у меня, блять работы не было улавливаешь, Надя? Ты блин запомнила не только тем кем я мог бы работать но и то, кем я только не работал напомнить? Мой трудовой путь ох не прост. Сейчас ты то мне что предъявляешь? Я зарабатываю больше твоего мужа, просто уверен в этом, а так да, был бы музейным работником. Ну а ты училка насколько я помню. Ну расскажи каких ты успехов добилась по сравнению с моей женой у которой тоже педобраз. Она приносит или столько же сколько я, а иногда больше моего. Цитата:
![]() Это Андрей Мальгин. Ну давай расскажи ему что это не мужчина, а то мне сдаётся ты мне это пытаешься доказать с хера я тебе должен доказывать обратное не понимаю. Да твой папа вряд ли впахивал сколько впахиваю я Вот этот человек написал и издал при Украине книгу о татарах. Очень корректная книга, но глава меджлиса, эта организация запрещена на территории РФ, Рефат Чубаров Назвал его врагом крымскотатарского народа. Хочешь я тебе его почтой вышлю с его автографом? Ну давай расскажи что это не мужчина, мы не раз вместе коньяк пили. Упомянутые мной знакомые его подчинёнными были. Цитата:
Я просто скулить не люблю и другим мешаю, хлебальник затыкаю. Но свои нюансы есть. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Я не думаю плохо про СССР.Я просто знаю ту жизнь.Кружок давал дополнительные 5(!)(пять) рублей к зарплате.Это плюс.А минус,это время,которое любой учитель и учительница отдавали этим самым Кружкам.И особенно,когда они проходили не в собственной школе,а в Дворце Пионеров и подобных уч.заведениях.
![]() |
#54 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Вот блять как тебе объяснить, я историк с детства и свой собственно потенциал историка не реализовал и уже не реализую, догоняешь? Я помню как мне батя читал мифы о Геракле и прочее, я тогда читать ещё не умел. Цитата:
Настоящий мужчина тот кто не ссыкун, это запомни. Не важно чем он там занят. Я по работе ставлю на место не своих туристов на место а быков просто со стороны и не словами , типа завали хлебало. И я работал в татарской фирме, рассказать что такое для татарина стать своим? Мужа спроси, он примерно поймёт. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ты что не понимаешь, я был блять мягким и пушистым, меня даже так воспитывали, у меня дома мата не было, но капитализм внёс свои коррективы. Он, капитализм, никого ни хера не делает счастливым. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Если бы ты жил один?Безусловно.Только у тебя есть жена,которой нужна норковая,да даже пусть кроличья шапка.А это две твоей зарплаты отданной на рынке.На рынке,Ярослав,а не в магазине.Жене нужны колготки.И не одни,ибо она красивая и молодая женщина.А это 3 р за сомнительного качества одни(!) колготки.
Жена же не будет ,как лахудра ходить?Конечно не будет.На все её юбочки,брючки и т.д отдай четвертной,это вообще минимум.А красивое платье в районе 30 р.Про сапоги я вообще молчу. И я ещё не говорила про детей. Я не хочу вообще всё это перечислять.Ибо бесполезно и бессмысленно. Ты можешь у Мамы своей спросить про всё это.Я же тебе советовала спросить у неё про мясо.Но ты,так и не спросил.Не хочется слышать правду?Понимаю. Тогда не надо вообще эту тему затрагивать.
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Капитализм открывает у любого человека все его качества.И хорошие,и плохие.
Он обнажает всё!Он показыавет-каким человек является на самом деле.Добрым,честным,подлым,трудолюбивым,лентяем,ли цемером,сердцем от всей души,подлецом и т.д. Вот если человек в капитализме сохранит все свои положительные качества,то это прекрасно.А если нет,то увы.Он не выдержал проверку.Он скурвился,он превратился в говно.
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
А я на 11 лет больше,чем прожила моя Мама.
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Главный мой успех в моей работе-любовь детей!Всех!Они меня встречают и кидаются мне на шею.
Вот это главный мой успех во всей моей работе учительницей.Самый мой главный успех.Ребята и девчата мне пишут те,кто уже 20-ть лет,как окончил школу.Приходят в класс и дарят цветы. ![]() ![]() ![]() А всё остальное?Наверно меня,по-большому счёту,и не интересует.Наверное я для них была тем,кому от сердца дарят цветы.И это прекрасно,что люди тебя помнят и любят даже через десятки лет.Наверное я этого заслужила у них.Хотя подарков не люблю и всеобщего внимания тоже. Но ты спросил,а я ответила. ![]()
![]() |
#60 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Каждый гражданин СССР-президент СССР ! | onin | Планируем новый российский социализм | 24 | 03.03.2017 06:43 |
Смысл атаки противника на СССР и была ли она возможна сегодня, если бы СССР сохранили? | Longreed | Новейшая история России | 1 | 02.01.2016 12:28 |
Ошибки СССР или почему СССР развалился | greg | Агитация за КПРФ | 3437 | 10.06.2015 01:10 |
СССР был обречен: модель краха СССР | Дмитрий Зыкин | Преимущества и недостатки СССР | 144 | 12.06.2012 16:56 |
Русские и Россия в СССР. Кому в СССР жилось хорошо | RADIKAL | Преимущества и недостатки СССР | 64 | 22.03.2011 19:09 |