Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2021, 20:08   #51
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
он удивился когда за кружку пива я заплатил 500 рублей в аэропорту
Да я верю.Только к чему такие вые*оны?Ты же сам всегда говоришь,что зачем человек должен подчёркивать свой статус.
Зайди в магазин,купи себе пиво в десять раз дешевле и выпей его при Бирюче.Зачем кого-то покорять кружкой в 500 р?!
Что не так?Или я тебя поняла так,что ты хотел покорить человека тем,что купил и выпил кружку пива за 500 р?Зачем ты вообще всё это сказал?
Тем,кому ты нужен-ты будешь нужен любой.А тем,кому не нужен-не будешь нужен даже с кружкой пива за 500 р.
Старый 26.08.2021, 20:21   #52
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Это СССР,Ярослав.Ты мог бы принести ещё в клювике,если бы разгружал вагоны по ночам.А если хочешь очень хорошо получать,то добро пожаловать,например,на ж\д.Машинисты получали до 400 рублей.Это были просто огромные деньги.Но там требования были просто,как к космонавтам(утрирую) и текучка была всегда,т.к.люди просто не выдерживали всего напряжения такой работы.
Я бы мог легально вести кружок, ты плохо думаешь об СССР а мог бы и не вести и мне бы хватало. Я жил в этом СССР и рублей 50 сверху как бы заработал, но вопрос не о том. Мне бы и тех 100 рублей бы хватало. А сейчас я чувствую не то чтобы загнанной лошадью, но около того. Сколько не заработай - всё мало.
Цитата:
Верю,солнышко моё ясное,только речь шла про СССР,а не про сейчас.Не надо перескакивать.
Ты сказал,что не парился бы музейным работником с семьёй,а я тебе сказала,что парился бы,да ещё как.
Только бы не парился а кем мои дети будут работать. Вот для меня э\то проблема сейчас и здесь.
Цитата:
Это многое,что значит.Тот,за каким не страшно,например.Вообще во всех смыслах.Но музейный работник мужчина,тем более,что молодой и здоровый?Это выше моего понимания.Это ничто,вообще ничто.
Всё ИМХО,разумеется.
А чего бояться то в коммунистическом обществе? У меня сокурсник, отнюдь не хлюпик аккурат работал в музее, я не понимаю что в этом плохого. Кормить должна любая работа а если ты про физические усилия. Не знаю сдох бы твой муж от моей работы но ослабел бы точно а вот ты бы точно погибла. Так что стремать меня бесполезно, твой мужик в 42 года скакал так как скачу я? Ты ведь на личности переходишь, хотя и аккуратно.
Так вот, Надя, у меня была проблема не много работать а нормально зарабатывать. Со своей будущей женой я 3 года встречался и не потому что боялся женитьбы, у меня, блять работы не было улавливаешь, Надя? Ты блин запомнила не только тем кем я мог бы работать но и то, кем я только не работал напомнить? Мой трудовой путь ох не прост. Сейчас ты то мне что предъявляешь? Я зарабатываю больше твоего мужа, просто уверен в этом, а так да, был бы музейным работником. Ну а ты училка насколько я помню. Ну расскажи каких ты успехов добилась по сравнению с моей женой у которой тоже педобраз. Она приносит или столько же сколько я, а иногда больше моего.
Цитата:
Я тебе про здоровых физически мужчин,а не про инвалидов.
Ну да, ему не судьба было копать. Знакомься Надя

Это Андрей Мальгин. Ну давай расскажи ему что это не мужчина, а то мне сдаётся ты мне это пытаешься доказать с хера я тебе должен доказывать обратное не понимаю. Да твой папа вряд ли впахивал сколько впахиваю я
Вот этот человек написал и издал при Украине книгу о татарах. Очень корректная книга, но глава меджлиса, эта организация запрещена на территории РФ, Рефат Чубаров Назвал его врагом крымскотатарского народа. Хочешь я тебе его почтой вышлю с его автографом?
Ну давай расскажи что это не мужчина, мы не раз вместе коньяк пили. Упомянутые мной знакомые его подчинёнными были.
Цитата:
А ты,Ярослав, и не можешь быть недовольным в сложившемся положении.
У тебя любимая работа,приносящая очень неплохой доход,любимая семья,которая всегда с тобой,которая тоже участвует в этом.Над вашими головами не рвутся снаряды,никаких войн и прочей херни.
Что ещё можно желать для счастья?
Для счастья нужно желать адекватного общества. Я не про туристов, с ними всё ясно и их подавляющая часть нормальная. Ты не представляешь какая у нас грызня идет за маршруты. И ты думаешь вопрос в нагрузке? Да хер там! Вот у меня моё Солнышко поехала на вечернюю дегустацию в данный момент а я думаю: не войдёт ли это в практику, потому как там дают денег но мне на хрен не надо позднее возвращение жены.
Я просто скулить не люблю и другим мешаю, хлебальник затыкаю. Но свои нюансы есть.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2021, 20:28   #53
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Я бы мог легально вести кружок, ты плохо думаешь об СССР а мог бы и не вести и мне бы хватало. Я жил в этом СССР и рублей 50 сверху как бы заработал, но вопрос не о том.
Я не думаю плохо про СССР.Я просто знаю ту жизнь.Кружок давал дополнительные 5(!)(пять) рублей к зарплате.Это плюс.А минус,это время,которое любой учитель и учительница отдавали этим самым Кружкам.И особенно,когда они проходили не в собственной школе,а в Дворце Пионеров и подобных уч.заведениях.
Старый 26.08.2021, 20:33   #54
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
И я тебе про то общество!Только ты ,видимо,не читаешь.Подними свои красивые глазки и прочитай сначала.
Ну так что тебя смущает в музейном работнике. заточ и червяк - это я про себя если что. Да, не твой муж, не герой Афгана, и слово герой я не в кавычках говорю, со всем уважением.\
Вот блять как тебе объяснить, я историк с детства и свой собственно потенциал историка не реализовал и уже не реализую, догоняешь? Я помню как мне батя читал мифы о Геракле и прочее, я тогда читать ещё не умел.
Цитата:
А самое главное для меня...был бы милый рядом!Прям,как из песни.
Уже 30-ть лет вместе.
Я за вас рад, блин, 30 лет. Дожить бы до этой даты самому. Я уже на два года живу больше чем мой отец. Слава Богу, у меня уже почти взрослые дети и сын на три сантиметра не дотягивает до моего роста.
Настоящий мужчина тот кто не ссыкун, это запомни. Не важно чем он там занят. Я по работе ставлю на место не своих туристов на место а быков просто со стороны и не словами , типа завали хлебало.
И я работал в татарской фирме, рассказать что такое для татарина стать своим? Мужа спроси, он примерно поймёт.
Старый 26.08.2021, 20:39   #55
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Да я верю.Только к чему такие вые*оны?Ты же сам всегда говоришь,что зачем человек должен подчёркивать свой статус.
Зайди в магазин,купи себе пиво в десять раз дешевле и выпей его при Бирюче.Зачем кого-то покорять кружкой в 500 р?!
Что не так?Или я тебя поняла так,что ты хотел покорить человека тем,что купил и выпил кружку пива за 500 р?Зачем ты вообще всё это сказал?
Тем,кому ты нужен-ты будешь нужен любой.А тем,кому не нужен-не будешь нужен даже с кружкой пива за 500 р.
Это аеропорт, там нет дешевле, Надя. Куда я выйду? Я и в самолеёте брал, домой же еду. Ты не поняла, я просто захотел купить пива, всё блин и по тебе видно что ты никуда не ездишь.
Цитата:
Я не думаю плохо про СССР.Я просто знаю ту жизнь.Кружок давал дополнительные 5(!)(пять) рублей к зарплате.Это плюс.А минус,это время,которое любой учитель и учительница отдавали этим самым Кружкам.И особенно,когда они проходили не в собственной школе,а в Дворце Пионеров и подобных уч.заведениях.
Надя, мне родители гна полездки давали 10. Ну, видать, как-тол находили.
Ты что не понимаешь, я был блять мягким и пушистым, меня даже так воспитывали, у меня дома мата не было, но капитализм внёс свои коррективы. Он, капитализм, никого ни хера не делает счастливым.
Старый 26.08.2021, 20:41   #56
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Мне бы и тех 100 рублей бы хватало
Если бы ты жил один?Безусловно.Только у тебя есть жена,которой нужна норковая,да даже пусть кроличья шапка.А это две твоей зарплаты отданной на рынке.На рынке,Ярослав,а не в магазине.Жене нужны колготки.И не одни,ибо она красивая и молодая женщина.А это 3 р за сомнительного качества одни(!) колготки.
Жена же не будет ,как лахудра ходить?Конечно не будет.На все её юбочки,брючки и т.д отдай четвертной,это вообще минимум.А красивое платье в районе 30 р.Про сапоги я вообще молчу.
И я ещё не говорила про детей.
Я не хочу вообще всё это перечислять.Ибо бесполезно и бессмысленно.
Ты можешь у Мамы своей спросить про всё это.Я же тебе советовала спросить у неё про мясо.Но ты,так и не спросил.Не хочется слышать правду?Понимаю.
Тогда не надо вообще эту тему затрагивать.
Старый 26.08.2021, 20:56   #57
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Он, капитализм, никого ни хера не делает счастливым.
Капитализм открывает у любого человека все его качества.И хорошие,и плохие.
Он обнажает всё!Он показыавет-каким человек является на самом деле.Добрым,честным,подлым,трудолюбивым,лентяем,ли цемером,сердцем от всей души,подлецом и т.д.
Вот если человек в капитализме сохранит все свои положительные качества,то это прекрасно.А если нет,то увы.Он не выдержал проверку.Он скурвился,он превратился в говно.
Старый 26.08.2021, 20:58   #58
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Я уже на два года живу больше чем мой отец.
А я на 11 лет больше,чем прожила моя Мама.
Старый 26.08.2021, 21:25   #59
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Ну расскажи каких ты успехов добилась
Главный мой успех в моей работе-любовь детей!Всех!Они меня встречают и кидаются мне на шею.
Вот это главный мой успех во всей моей работе учительницей.Самый мой главный успех.Ребята и девчата мне пишут те,кто уже 20-ть лет,как окончил школу.Приходят в класс и дарят цветы.

А всё остальное?Наверно меня,по-большому счёту,и не интересует.Наверное я для них была тем,кому от сердца дарят цветы.И это прекрасно,что люди тебя помнят и любят даже через десятки лет.Наверное я этого заслужила у них.Хотя подарков не люблю и всеобщего внимания тоже.
Но ты спросил,а я ответила.
Старый 05.09.2021, 16:54   #60
Андрей Евгеньевич
Местный

Цитата:
Я не думаю плохо про СССР.Я просто знаю ту жизнь...........
Интересно, откуда)))))))))))))
Все ваши "идеи" и все комментарии неопровержимо доказывают одно: либо возраст не более 40 лет (какой там СССР))), либо катастрофические проблемы с памятью и совестью
Андрей Евгеньевич вне форума   Ответить с цитированием
Ответ