Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 05.09.2021, 16:58   #61
Андрей Евгеньевич
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Главный мой успех в моей работе-любовь детей!Всех!Они меня встречают и кидаются мне на шею.............
Слушайте, Наденька... не лгите людям в глаза
Если вы так учите детей, как пишете комментарии в самом хамском и вызывающим тоне - то я этих детей не поздравляю

"Я, между прочем, учительница русского языка и летературы" (цитата, один из блогов на Мэйл.ру)
Андрей Евгеньевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2021, 17:42   #62
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от Андрей Евгеньевич Посмотреть сообщение
Интересно, откуда)))))))))))))
...взялся этот чудак в белом халате из Южной Америки?

Цитата:
Сообщение от Андрей Евгеньевич Посмотреть сообщение
либо катастрофические проблемы с памятью и совестью
как сказал Вениамин Смехов: те, кто утверждает что в магазинах в СССР все было, страдает добровольным склерозом
Старый 06.09.2021, 01:37   #63
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А чего бояться то в коммунистическом обществе?
Коммунистическое общество,если ты имеешь в виду справедливое общество для всех,безусловно будет.Только оно будет через тысячи лет,когда произойдёт смена сознания всех и каждого.Именно всех и каждого.
Это будет то общество,что для нас сейчас вообще непонятное.
Общество всеобщего благоденствия.
Но я думаю,что это будет уже нечеловеческое общество в нашем понятии.
Общество без слёз,без страданий и эмоций.Общество без сострадания и жалости.Общество без сердца.Зачем нужна жалость там,где всё хорошо и прекрасно?Правильно?
Ярослав,ты можешь себе представить такое общество,где у всех и всё хорошо?Вот это и будет такое общество,которое никому из нас сейчас непонятно.
Ну и разумеется,что к тому времени человечество уже достигнет таких высот,что все эти космические перелёты будут для них такие же,что для нас проехать остановку на маршрутке.
Но,наверное,слова "Я тебя люблю" уже будут подчинены совершенно иным законам.И такого,что мы вкладываем в эти слова сейчас,уверена,там уже не будет.
Роботы будут,как люди.И кто там кого любить будет-уже станет неважно.Уверена,что дойдут и до того,что появится первый ребёнок от робота и человека.
Я бы не хотела в то далёкое общество.Для меня это страшно.
Всё ИМХО,разумеется.
Старый 06.09.2021, 02:26   #64
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ты не поняла, я просто захотел купить пива,
Ты мне всегда говорил,что "можно подождать".И можно ждать в любом случае.А уж в случае с кружкой пива можно подождать вообще много времени.Это не тот продукт для человека,что требует сиюминутного.Конечно,если человек не алкоголик.Но ты не такой,поэтому опустим это.
Я вот чего спросить хотела у тебя.
И как тебе Питер?Если честно.Правда поражает своей красотой и влюблённостью в этот город?

И моё насчёт названия.
Ленинград.
Я всегда называю этот город Ленинградом,когда речь идёт о том периоде,когда он назывался Ленинградом.Я никогда не скажу,что "в Питере в 1969 году было...",или "я была в Питере в 1985".Максимум "город на Неве".

Санкт-Петербург.
Имя для меня очень пафосное.Моему уху до сих пор не очень.Никогда в жизни не употребляю это название,как и Петербург.

Петроград.
Это имя вообще у меня ассоциируется с матросами,папиросами,революциями и всем негативом.Терпеть ненавижу.

А вот имя Питер!Это моё любимое в отношении этого города имя.Только Питер,как в жизни,так и в интернете произношу.

Тебе какое имя этого города ближе всего?Наверное Ленинград.Понимаю.
Ну тогда тебе( и ещё одному человеку,которого ты здесь упомянул),в подарок.Очень красивая песня о том городе.Одна из самых красивейших в Советской музыкальной эстраде.

"Вечерняя песня".Или ,как ещё её называют, "Город над вольной Невой".

"Песня летит над Невой засыпает город дорогой
В парках и садах листья шелестят
Доброй ночи родной Ленинград..."
https://www.youtube.com/watch?v=zwmd6nG2iF0

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 06.09.2021 в 03:47.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2021, 02:38   #65
Просто Надежда
Местный

И спасибо Петру Великому,тому Императору,что создал этот прекрасный и красивый город.
Слава,Вам,Великий Император!
Старый 11.09.2021, 21:20   #66
Андрей Евгеньевич
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Слава,Вам,Великий Император!
Боооже цара храниииии
цааааааарствуй на слау наааам

Указ
Государя всея Руси, Великая, Малая и Белыя
№200

Понеже стало нам ведомо, что во времена отсутствия Нашего злодейским образом отданы опричь державы земли многия, потомством Нашим для Державы приобретённые; и развелось по всей Державе множество людишек негодных, кои земли те и разбазарили за мзду немалую (чего не бывало ещё в гиштории нашей);

и ныне по городам Нашим и по сети заморской, «Интернетом» прозываемой, слова противные вдоволь распущают про якобы пользу приятную и державную от потерь земель Наших; и людям вразумительным и добрым, кои непотребные сии россказни не приемлют, словами поносными перечат и ведут себя оприлюдно зазорно яко свиньи –
- людишек тех Мы Велим огульно имать и в места судейские доставив по исследованию на площадях городских плетьми и батогами бить нещадно;

для чего команды (сиречь отряды) имские составлять из людей радивых, и кумпанства розыскные по всей Империи учредить немедля. И быть тем кумпанствам числом по числу больших городов российских.
И в кумпанства те (сиречь товарищества) брать людей добрых и к делу государеву послушных; количеством сколько они сообразно величине городов тех похотят. А в начальство им ставить людей ретивых и грамотных, до ловли людишек воровских и противных, а такоже купчишек шельмовских охочих. И ведать теми кумпанствами, поименовав их Дружинами, не бурмистрам их, а воеводам должностным кои в тех городах и губерниях делами войсковыми ведают.

Из людишек же оных противных - по имании их - тех, кто зело вреден и невразумляем, по сечении их плетьми ноздрю выжечь, ухо правое обрезать и клеймом каторжным клеймивши в работы корабельные услать на север в места Архангельские, на государево строительство флота российского; яко трудников крепостных. Кои же из них зело противны и невразумляемы - в канцелярию тайную к князю Ромодановскому доставить для дела пытошного и до отдельного распоряжения Государева.

Такоже стало ведомо Нам, что по громкоговорителям, «радио» именуемым и ящикам изобразительным, «телевидением» именуемым выступают людишки кляузные, развратные и мерзоречивые, кои яко шакалы общество российское баламутят и похотения вражьи проповедуют; и обучают мерзостям богопротивным, скотским и чуждым народ российский. Так людишек тех волею Нашею велим с должностей их сымать и всякого имущества лишивши, доставить вместе с бабами их к князю Ромодановскому в Тайную канцелярию; и в дознании по людишкам тем Нам, Государю российскому лично быть надлежит и приговоры судейские по указаниям Нашим им вынести. Кого из них казнить, кого в каторгу вечную услать.

«Телевидению» же сему и «Радио» за дурь развратную, им долговременно показываемую и прочее непотребство умственное и нравственное конфузию полную учинить и расследованиям фискальным подвергнуть; и яко дури сей проповедуемо ими было изобильно и вредно, то и заплатят сообразно деньгами или имуществом своим. Покаянных из них велим плетьми до сотни числом прилюдно наказывать и до работ государевых поместно приставить не щадя; а кои супротивные и самые гнилостные – тех клеймивши и ухо правое обрезавши в каторгу вечную в земли самоедские услать и к делу рудному или золотодобытческому приставить.

Троих же супостатов Государства Российского, кои в 1991-го года августе соглашение супостатское о развале Империи Нашей подписали, волею Нашею самодержавною велим пред очи Наши доставить и апосля дел пытошных всенародно на площади дворцовой повесить без помилования. А Ельцина Бориску из них главного, коий как стало известно нам помер, посмертно всех званий и положений лишить, Центр его развалить и на месте том устроить место нужное.
Дружков же его и подельников из числа неких «коммунистов» бывших – что в 90-е года, дело коммунистское предавши, правили и державу Нашу делам кражным и злодейским подвергали - Велим по государству российскому сыскать и по мере установления вины их приговор судейский вынести; коим казнь, коим в каторгу, а коих и к работам трудным особо приставить.

Тех же людишек воровских и кражных, кои за хищения миллиардные давеча пойманы были и наказаны мало и странно, Велим от мест их имать и на стене кремлевской немедля повесить.

Зюгану же, яко человеку доброму и верному зело оказавшемуся, Велим на пансион с почётом идти и для того полный пансион державный ему полагаем пожизненно. А заместно него делами коммунистскими ведать Грудинину Пашке, что в подмосковной губернии хозяйством немалым образцово володеет и трудников своих кормит хорошо и платит прилично. Его же приставляем Мы и державным лейб-министром хозяйским; а Патрушеву Димке поколе быть при нём заместителем.

Жирина же Володьку Велим доставить к Нам во дворец яко человека многоречивого и на слова красного; жалование, одёжу и довольствие ему выдать и на должность шута государева определить. Яко человек он на язык колкий и многоречив зело, то и шутом при Государе российском быть ему.

Писано от сентября 10-го 2021 года от Рождества Христова

Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 11.09.2021 в 21:32.
Старый 11.09.2021, 21:25   #67
Андрей Евгеньевич
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
...взялся этот чудак в белом халате из Южной Америки?
От верблюда
У вас же там все нормальные люди уже чудаки
по понятишкам вашим

Цитата:
как сказал Вениамин Смехов: те, кто утверждает что в магазинах в СССР все было, страдает добровольным склерозом
А вам-то откуда знать, чего было в советских магазинах? От Вениамина Смехова?))))) Вы пардон в конце 90-х имели всенародное счастье родиться или в середине?
Бедолага Смехов. Настрадался при Советском Союзе, вместе с Костей Райкиным. Прозябали без ролей. "Проклятое время". Недостаточно, бедные артисты, пили и жрали при Союзе, за образование платили немеряно)))
.......
Зато в ваших магазинах - куча товару. Жаль только что весь китайский да прочий импортный. Своё-то вы как раз одни калоши и то не делаете.
ВПРОЧЕМ НЕ ВЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сигареты у вас уже свои. Да такая дрянь, что курить даже по приговору нарсуда нельзя. Я сигареты с собой привожу.
Ответ