|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Лимарев В.Н.
Мафия парализует экономические связи России. Фирма, с которой я заключил договор – заключила договор о перевозке моих личных вещей (б/у) с фирмой, которая занимается транспортировкой грузов. Грузы были привезены на таможню в Санкт-Петербурге. До того, как я получу грузы, фирма, которая занималась сопровождением моего груза, требует с меня плату за транспортные расходы, якобы фирма, с которой я заключил договор, полностью с ней не рассчиталась. Кроме этого с меня требуют деньги за разгрузку, перевозку груза с одного склада, на другой, таможенный сбор, за какое-то оформление документов и т.д. По требованию перевозчика я должен нанять брокера за 1 тысячу евро и требуют оформлять мои личные вещи, как товар. Требуемая сумма в 10 раз превышает стоимость груза, и эта сумма ничем не обосновывается. При этом мне на таможне заявили, что если я не буду забирать груз каждый день хранения мной к этой сумме прибавляется 7 ЕВРО, а если не заберу груз в течение двух месяцев, то меня подвергнут административному взысканию (- ? ), то есть вытрясут деньги любым путем. Я обратился к разным людям, они очень удивлялись, что я пошел на такой рискованный шаг. Прежде чем предпринимать такие действия, посоветовал мне человек для связи с общественностью Санкт-Петебургского порта , Вы должны были перед заключением договора, продумать все его пункты. Я ответил: но простой потребитель услуг не обязан знать всех юридических тонкостей. Примечание 1: Эта заметку я выставил на «Главном форуме потребителей России». В отделе «Юридические консультации». Я рассчитывал получить совет, как мне действовать в этом случаи. Так как не ясно кому предъявлять претензии. Зарубежной фирме, с которой я заключил контракт. Фирмы, которая объявила себя перевозчиком моих грузов. С ней я не заключал контракт или таможни, где хранится мой груз. Через час моя заметка была снята, без объяснений. Очевидно, что сайт «Главный форуме потребителей России» создан для обмана населения. Примечание 2: Пытался связаться с юристами Санкт-Петербургской таможни. Таможня порта работает на отбой. Она заявляет, что знает фирму ООО "Сканвей Шипинг" (которая меня шантажирует) как добросовестную фирму и её юристы не хотят взглянуть на фиктивные документы, которые мне прислали по интернету. Твердят одно: если не заберете груз через определенное время, не фирме ООО "Сканвей Шипинг", а к Вам мы примем меры дисциплинарного взыскания. Я даже не могу получить от таможне ответ: есть ли мой груз на складе таможни. У меня сложилось определенное впечатление, что работает против меня и других получателей груза четкая продуманная система, которая принуждает платить, то, что потребуют. В Таиланде против фирмы, которая отправляла груз, пытаются мои друзья возбудить уголовное дело. Тайская фирма готова заплатить, но ООО "Сканвей Шипинг", сначала отказывалась с ней вообще разговаривать, а потом заявила, что может пойти на некие скидки. Готовится сюжет по тайскому телевидению о русской мафии. Так что: да здравствует тайско-русская дружба? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
«При развитом капиталистическом способе производства ни один человек не разберёт, где кончается честная нажива и где начинается мошенничество».
Ф.Энгельс. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение Г.А.Зюганова в связи с 90-летием ВЛКСМ | Admin | Коммунистическая молодёжь | 2 | 30.10.2008 12:07 |
Обращение Г.А.Зюганова в связи с 90-летием ВЛКСМ | Admin | Коммунистическая молодёжь | 1 | 18.10.2008 09:18 |
И. СТАЛИН. Экономические проблемы социализма в СССР | antonioni | Политэкономический ликбез | 0 | 05.02.2008 10:22 |
Г.А.Зюганов в связи с заявлением В.Е.Чурова | Admin | Выборы в России | 0 | 25.12.2007 08:38 |
Совет бизнесменам России: пора ЗАХВАТИТЬ рынок мобильной связи США | А.Лексей | Новости Российской политики и экономики | 0 | 29.11.2007 19:43 |