|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Лично вы жили в конце 80-х? Это первый вопрос. Дефициты и прочее непотребство последних 3-х лет СССР организованы коррупцией и предателями, теми людьми, которые взялии верх в 1991-м. Я жил тогда и видел это, и я об этом свидетельствую как коммунист и человек имеющий честь и совесть.
У людей вашего плана, похоже, этих качеств нет и не было. И второй вопрос: время, когда в СССР пришли к власти люди вроде Горбачева, Яковлева, других "перестроечных" деятелей, почему вы и ваши сотоварищи относите к общему времени СССР? Время развала страны и горбачевского беспредела следует выбросить из СССР и относить К РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тогда мне как инженеру-производственнику, работающему на машиностроительном предприятии, становится непонятным один факт: досужие басни о каких-то "семимильных отставаниях", в то время как семимильное, а точнее 70-мильное отставание навсегда происходит сейчас. Этих басен я наслушался и начитался давно, на всю жизнь, и я как честный человек ненавижу эти басни. Почему НЕКОТОРОЕ отставание, в НКОТОРЫХ областях вы объявляете ОБЩИМ отставанием страны в гидравлиуке, когда системы тех лет работают как на моем предприятии до сих пор, и хорошо работают, так и на других? И кроме того, даже за границей, куда в свое время поставлял оборудование СССР, они еще работают? Я вижу причину вот в чем: вы, уважаемый, занимаетесь не техническими вопросами, а конкретной пропагандой. Вы это пишете в пропагандистских целях, и не стесняеетесь лгать. А это уже совершенно иной вид. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что касается тех, кто топил или не топил, то Горбачев изменился буквально за три года, я был в той стране и видел это своими глазами. Перестройка и ускорение перешли очень быстро в треп и беспредел, начались те самые дефициты и пустые полки. Здесь уже достаточно приведено метариалов об этом, и я их подтверждаю, как человек видевший все это сам. А сказки буржуазных прихвостней отвергаю, ибо это ложь и грязь, и Бог их за это накажет. Руками людей или собственными руками, но они от этого не уйдут, потому что в 90-е погибли миллионы людей, и судьбы многих десятков миллионов были разрушены. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я вас почитал достаточно, поэтому как коммунист могу сказать лишь одно: Бог даст, времена изменятся, тогда поговорим. Можете не сомневаться в этом. Уже сейчас видно, что народ не за вас. А пока отправляю вас в список игнорирования. До новых встреч |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Смысл атаки противника на СССР и была ли она возможна сегодня, если бы СССР сохранили? | Longreed | Новейшая история России | 1 | 02.01.2016 12:28 |
НАТО: сделано нацистами | neupkev | Угрозы России и братским народам | 2 | 26.07.2012 15:52 |
Не Asus и Acer но Made in Belarusia! | LavrovAV | Общение на разные темы | 2 | 30.05.2010 17:43 |
Г.А. Зюганов: В выступлении премьера Путина не было сделано не единого вывода | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 06.12.2008 03:26 |