Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Открытые письма, обращения и манифесты

Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ

Ответ

Опции темы
Старый 04.11.2008, 08:58   #11
Сергей Охотников
Новичок

Извините, что вмешиваюсь в вашу дискуссию, но,по-моему,Вы отвлеклись от действительно очень болезненной заданной темы - чем грозит безопасности страны грядущая реформа армии? В армии я уже более тридцати лет, пережил два расформирования частей, в которых служил.И не по-наслышке знаю,что значит оказаться в рассвете лет и сил невостребованным,брошенным государством на произвол судьбы.На моих глазах "ломались" такие,казалось бы, сильные личности как командиры полков и их замы. В грядущей реформе меня поражает фривольность:это сократим,это уберем,это соединим,это переподчиним и т.д и т.п. Такое впечатление, что все взято с потолка, а где мониторинг, анализ. Если вспомнить высказывание В.В.Путина, будучи еще Президентом, о кадровом составе Генштаба - как они могут разрабатывать военную доктрину, если дальше "Арбатского военного округа" нигде не служили.Если посмотреть на реформу под таким углом - то все становится ясным.Полнейшая некомпетентность. А начало реформы я лично ощущаю на своей шкуре. Пятый год жду сертификат или квартиру в связи с увольнением в отставку по достижении предельного возраста. Согласно действующего законодательства меня не исключали из списков личного состава части, так как я признан нуждающимся в постоянном жилье. А без предоставления жилья уволить нельзя.Так было. А сейчас вдруг резко всех стали увольнять без предоставления постоянного жилья.Лишь бы был обеспечен служебным. Открытое обращение по этому вопросу я разместил на этом же форуме. Таким путем идет расчистка для последующего сокращения армии в ходе предстоящей реформы. "Огромное спасибо", г-н Сердюков.
Сергей Охотников вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 11:19   #12
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Советский Посмотреть сообщение
Никогда и ни в одном моем посте я не писал, что "татары расплодились по всей России", это наглая ложь, господин Исаков. Очередная с вашей стороны.
В моем ответе татарскому наци под ником "кашапов" содержалось утверждение о том, что во многих исконно Русских городах теперь строятся никогда ранее там не существовавшие мечети и что происходит не мнимая "христианизация" (которая приснилась русофобам - татарским наци), а реальная исламизация России.
Русские Православные священники ничто и никогда "втихаря" не делают. А крещение ими новорожденных младенцев преследует только одну цель - дать шанс этим маленьким людям, которые еще не могут сами выбирать, стать Христианами до того, как их захватят в свои сети исламисты.
Исаков, вы опять нагло лжете. Именно о разжигании религиозной розни я писал в отповеди татарскому наци.
Кряшены - это не татары, а самостоятельный народ, избравший Православие своим вероисповеданием века назад. Их никто, естественно, насильно не крестил. Им помогли выбраться из тьмы языческих верований миссионеры Русской Православной Церкви.
Первое. Я не имею ничего против расселения лиц татарской национальности где угодно в России - это их право как представителей коренного народа России.
Вместе с тем, если они селятся в исконно Русских городах, они должны уважать традиции местных Русских жителей, в том числе религиозные.
Второе. Исаков, вы показываете свое полное невежество в этнологии. Доложу Вам, что нынешние российские татары - это прямые потомки исторических булгар, это те самые волжские булгары. Подлинное название этого народа - булгары. А нынешний Татарстан есть ни что иное, как прямой исторический наследник Волжской Булгарии, покоренной Князем Святославом еще в середине 10 века от Р.Х.
Первое. Любые лица как татарской, так и Русской национальности имеют одинаковые права как граждане России, вытекающие из законодательства России.
Второе. Исаков, вы мне не "ты"-кайте, я вам такого права не давал.
Я, русский коммунист Сергей Советский, "заклеймил" татарских наци, которые путем размещения своих сообщений на нашем Форуме разжигают религиозную рознь в отношении Православных. Однако, ни малейшего негатива в отношении татар как нации и русских как нации ни в одном моем сообщении не содержится. Я их в равной степени уважаю.
Повторяю еще раз, "ты"-кать мне вам никто не позволял. Православие - есть основа общественной жизни России на протяжении ее тысячелетней истории. Естественно, многие общественные установления, в том числе юридические, в прошлые века формировались под активным влиянием Православия.
Оспаривать это - бессмысленно, удивляться этому, как делаете вы, значит не знать Историю России.
На бессвязный бред не отвечаю. Замечу вам, что банить вас никто не собирается, кроме как если вы наберете достаточно предупреждений за нарушение регламента данного Форума
Если будет необходимо, я вспомню имена выдающихся татарских ученых и деятелей культуры, вне всякого сомнения.
А вот это, Исаков, самая что ни на есть гнусная русофобия в вашем исполнении, достойная мадам новодворской.
Русский народ породил за свою многотысячелетнюю историю множество подлинных Героев, ставших героями Русского эпоса, Русских былин, Русских сказок, Русских летописей, Русской исторической науки. И перечеркнуть этого вам, русофобам, не удастся никогда. Вопрос только в одном, и как вы живете-то еще в России, коли столь сильно ненавидите Русский народ?
Чести вы не имеете, Исаков. И я вам не "любезный".
Единственный верный ответ по поводу волских булгар, а в остальном тебе просто крыть нечем. кроме, как типа; дурак сам дурак. Если, новорождённые татарские дети не в состоянии выбрать веру, то поп в законе уполномечен решать судьбу ребёнка без согласия родителей? Я же говорил, что ты уже подводишь православие под юридическую основу, или наоборт? По поводу насильственного крещения татар, двойка вам по истории. Дополнительные занятия в инете. По поводу ненависти к русскому народу - тебе лучше знать, чем я сам о себе, думая; а какого чёрта я тут торчу на этом форуме, если я русофоб сам себе? А я и не догадывался, что у меня "поехала крыша". Списибо "любезный" - буду знать. А мечети опять взрывать будут? А как ты догадался, что ты мне не любезный? Кавычки разглядели? Ты очень внимателен! Честь имею, "любезный"!
Старый 04.11.2008, 22:15   #13
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
Единственный верный ответ по поводу волских булгар, а в остальном тебе просто крыть нечем. кроме, как типа; дурак сам дурак.
Исаков, вы давно себя всезнайкой назначили, который присвоил себе право давать суждения о "верности" или "неверности" ответов других пользователей? Вы очень верно себя "дураком" назвали. Это соответствует действительности.
Вот только не сваливайте с больной головы на здоровую.
Цитата:
Если, новорождённые татарские дети не в состоянии выбрать веру, то поп в законе уполномечен решать судьбу ребёнка без согласия родителей?
В Казани рождаются не только "татарские дети", а и Русские дети и дети других национальностей. Христос пришел, чтобы спасти всех людей и призвал к себе людей всех национальностей без исключения. Следовательно, чем больше еще не могущих сами выбирать детей получают Святое Крещение, тем больше у них шансов быть спасенными, а не прозябать в вечном огне, как язычники.
Цитата:
Я же говорил, что ты уже подводишь православие под юридическую основу, или наоборт?
Исаков, вы просто бескультурны. Повторяю еще раз, вам никто не позволял здесь "ты"-кать мне. Вы еще не доросли до этого.
Повторно на тупые вопросы не отвечаю.
Цитата:
По поводу насильственного крещения татар, двойка вам по истории. Дополнительные занятия в инете.
И это сказал мне двоечник по Истории Исаков? Вам самим-то не смешно?
Цитата:
По поводу ненависти к русскому народу - тебе лучше знать, чем я сам о себе, думая; а какого чёрта я тут торчу на этом форуме, если я русофоб сам себе?
Благо, хоть в русофобии своей сознательной вы сознались. И то прогресс.
Цитата:
А я и не догадывался, что у меня "поехала крыша". Списибо "любезный" - буду знать.
А зря! Если "крыша поехала", уже поздно об этом догадываться, лечиться пора!
Цитата:
А мечети опять взрывать будут?
Вот бред-то. Кто мечети когда взрывал? Не надоело врать, Исаков?
А вот постоянные посетители определенных северокавказских мечетей и медресе захватывали роддома, взрывали жилые дома в Москве и Волгодонске, массово вырезали (и вырезают, как в Ингушетии) Русских. И это факты, адвокат исламистов!
Цитата:
А как ты догадался, что ты мне не любезный? Кавычки разглядели? Ты очень внимателен!
Легко догадаться, что вам любезны русофобы, а защитники Русского народа ненавистны.
Цитата:
Честь имею, "любезный"!
Чести вы не имеете и никогда не имели, неуважаемый.
Сергей Советский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 23:35   #14
В. Иванова
Супер-модератор

Уважаемые Товарищи, прошу Вас вернуться в русло обсуждаемой темы.
Для обсуждение межнациональных отношений рекомендую открыть новую тему и не провоцировать эти обсуждения в каждой теме, тем более с взаимными личными необоснованными обвинениями.
Инициаторы таких провокаций, будут наказываться.
Модератор В. Иванова
Старый 22.11.2008, 16:11   #15
Националист
Пользователь

все винят Сердюкова в предстоящем разгроме армии
я не понимаю , а причём тут он ?
а что Медведев и Путин не знает , что творится с реформированием армии
да всё прекрасно они знают

армия давно больной организм
от любой воинской части исходит трупный запах
видемо настала пора лечить этот организм хирургическим путем

что из этого получится , посмотрим
оно что так плохо , что эдак

все в одну глотку кричат что плохо , а как сделать так , чтоб было хорошо , никто словом не обмолвился
Националист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 13:12   #16
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Националист Посмотреть сообщение

армия давно больной организм
от любой воинской части исходит трупный запах
видемо настала пора лечить этот организм хирургическим путем

что из этого получится , посмотрим
оно что так плохо , что эдак

все в одну глотку кричат что плохо , а как сделать так , чтоб было хорошо , никто словом не обмолвился
В законодательном масонском ложе России знают, что нам надо, и как сделать нам хорошо. Ведь мы для этого их и выбиралы в депутаты. Свой выбор мы уже сделали, а теперь они выирают. как лучше, что бы получилось как всегда и на всегда по 5 лет.
Старый 23.11.2008, 15:16   #17
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Националист Посмотреть сообщение

Назначить в руководство армией грамотных военных и прислушиваться к их мнению они не хотят. Их устраивают Сердюковы..
Старый 23.11.2008, 18:07   #18
Националист
Пользователь

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Назначить в руководство армией грамотных военных и прислушиваться к их мнению они не хотят. Их устраивают Сердюковы..
ну и что? да их это устраивает
а почему вы считаете , что это плохо?
вы вобще знаете , что в армии происходит сегодня?
я вам скажу , там полная жопа
и с этим надо что то делать
а Путин , не такой уж и дурачёк в армейском строительстве
он всёж офицер , пусть даже таких структур как кгб
а вы собственно кто такая , гражданка Иванова , чтоб рассуждать про сапоги?

Последний раз редактировалось Националист; 23.11.2008 в 18:15.
Старый 25.11.2008, 20:58   #19
Свет
Местный

Путин , не такой уж и дурачёк в армейском строительстве
он всёж офицер , пусть даже таких структур как кгб
а вы собственно кто такая , гражданка Иванова , чтоб рассуждать про сапо

Да путен - не дурачек, он просто Враг народа как и все его Едроссы. А ж-па не только в армии, она везде какую сферу не возьми. Была промышленность-нет промышленности, было с\х - его нет и т.п. А медицина, а образование?. Упаси, Бог по каким учебникам дети учатся. Книгу противно открывать и читать, все примитивное западное. И вранье сплошное. А правительство сплошь из сердюковых состоит, при нынешней власти другого и быть не может, Если сам путен постоянно врет и ошибается , то что говорить о подчиненных.
Свет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 18:03   #20
Националист
Пользователь

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Назначить в руководство армией грамотных военных и прислушиваться к их мнению ..
дык .....
где ж их взять то , грамотных , одни тупоголовые и остались , а после сокращения останутся вобще одни дибилы

ну какой умный , гомосапиенс пойдет в нынешнюю армию на должность контрактника сержанта , с получкой бомжа
да!
только гуманоид , с ярко выраженым дибилоидным складом ума
Ответ

Метки
реформа армии