Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Результаты опроса: Так чей флаг над Кремлем???
Бандеровская портянка 1 10.00%
Белогвардейщины 4 40.00%
Флаг торгового флота при царизме 2 20.00%
Не в курсе 0 0%
Другой вариант 3 30.00%
Голосовавшие: 10. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.09.2021, 06:03   #41
А.Лексей
Местный

Любопытно, что когда я со знаменем СССР выхожу на 9 мая, телекамера местного ТВ старательно отворачивает рыло, даже ноги снимает, лишь бы красное знамя на демонстрации не показать. А десантники кричат "Ура!".

Вот такая объективность журналистики.
Старый 13.09.2021, 10:14   #42
Ихалайнен
Местный

Тема насколько идиотская, настолько и бессмысленная..

Триколор над Кремлем был, есть и будет государственным флагом России, как бы кого-то (в том числе и на данном форуме) и не корежило от этого флага в бессильной злобе как чертей от ладана. Но это проблемы данных косоротых товарищей, пускай корежит, они в абсолютном меньшинстве, от их мнения абсолютно ничего не зависит, на статус флага они, слава богу, повлиять никак не могут и никогда не смогут, а нам, считающим Триколор государственным флагом своей Родины на этих страдальцев и на их чувства-хотелки-эмоции вообще наплевать..

Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2021, 10:18   #43
Ихалайнен
Местный

А так-то, оскорблять флаг, под которым совершали многочисленные подвиги и умирали за Родину русские солдаты в Первую Мировую и российские солдаты в обеих Чеченских войнах, в Осетии и в Сирии могут лишь конченые упыри. Кем они и являются..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2021, 11:09   #44
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Ты демагогией не занимайся. Многочисленные комдивы, комкоры и прочие командармы оказались предателями и изменниками, за что в 30-х были уничтожены. Как и три маршала из пятерых. Или они не были изменниками?
А что касается Власова, то он практически всю свою жизнь воевал под Красным знаменем, ещё с гражданской.
Твой герой -Власов как и установленная им система власовщины почитаемы на Западе и в Германии в частности, как враги советской страны. Продолжай любоваться и его знаменем над кремлём!
Старый 13.09.2021, 11:17   #45
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
...Население СССР должно быть в основном уничтожено.
Поэтому и отношение к флагам разное.
Юра, мне непонятно - ты за уничтожение россиян или присоединился к западенцам по причинам совпадения взглядов?
Старый 13.09.2021, 11:27   #46
gsl2007
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
режим тебе за это ничего не сделает
откуда у вас такая уверенность?
я, например, даже не выходя из дому, а только читая этот еврейско-полицейский сайт, придерживаюсь другого мнения
а стоит только сделать шаг за порог по безлюдным улицам, уставленным западным металлоломом - сразу возникает вопрос, где наши? про добровольный отъезд всех коммунистов в Антарктиду не слышал, в воздухе растворились?

Последний раз редактировалось gsl2007; 13.09.2021 в 11:32.
gsl2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2021, 12:26   #47
Просто Надежда
Местный

На самом деле,я давно пришла к выводу,что на Земле существуют люди,которым постоянно не везёт.Вот просто постоянно,от самого рождения.В школе их унижали и оскорбляли,во дворе били и игнорировали,в дальнейших учебных заведениях они были изгоями.Вышли замуж\женились-не семья,а сплошной ад.На работе все кругом враги,начиная от начальства и заканчивая коллегами.Соседи все подонки.Продавцы в магазине хоть и не соседи,но тоже подонки.Стоило за хлебом выйти,как непременно получил по морде.Руководители государства вообще посланники ада(без раницы какой строй на дворе).И даже голуби,даже они,срут исключительно на их головы.И хотя это к деньгам,но и они тоже гады и уроды.
И так всю жизнь.Вечная битва со всем Миром.

Читая некоторых(и не только в данной теме),мне просто по-человечески становится жаль этих людей.
Вот,например,Красный флаг.И вечно кого-то из них ловит с ним полиция и запрещает.И вечно кого-то,разумеется за Красный флаг,пытаются посадить в "кутузку".И вечно,как 150 лет назад,за ними все охотятся.И вечно их кто-то и куда-то задвигает.А некоторых,как я прочитала,даже не замечают с Красным флагом.
"Эй,я здесь,с Красным флагоооом !"Но даже камеры ТВ игнорируют именно его.
У нас в Орле,на дни 9-го мая и 1-го Мая весь город в Красных флагах.Никто никого не задерживает,никто не гоняется за кем-то.Никто не кидается на кого-то.Хоть обвешайся Красным.
"Хочу в СССР"( с изображением контура СССР),"Мы рождены в СССР"(аппликации детей и контур СССР),"Ты победитель"(с изображением тов.Сталина),"Люблю ту страну"(с изображением Брежнева и контура СССР),ну и т.д.
Это я перечислила футболки,которые видела на людях.

Всё свободно.
Представляю, выйти в футболке "Я хочу в Российскую Империю" в 1978 году на улицу.Думаю,что дальше продолжать не надо.
Старый 13.09.2021, 12:32   #48
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от gsl2007 Посмотреть сообщение
а только читая этот еврейско-полицейский сайт
Ну вот видишь,как у тебя в жизни всё сложно.Даже Форум,на котором ты тысячу лет,ты зачем-то пытаешься унизить.Причём намеренно,типа "твоя правда".
А для меня это лучший(!!!) Форум страны.И банили меня,и срачи были такие,что "мама не горюй",но для меня он всегда Лучший(!).
А тебе нигде и никогда не будет хорошо.Ибо ты такой человек.Ты даже обосрал музыку и кино Советского периода.Не глобально,а так,типа мнение.
Старый 13.09.2021, 12:51   #49
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
А так-то, оскорблять флаг, под которым совершали многочисленные подвиги и умирали за Родину
Они всегда и всё обсирают,Их.Такие называли СССР "совком",смеялись над Брежневым и обсирали ту жизнь...живя там.
Теперь они льют крокодиловы слёзы по СССР,типа патриоты той жизни.
У меня в жизни сотни примеров,когда человек просто ненавидел СССР,обсирал всё там,мечтал уехать,клял всё и всех,а теперь...он оказывается любит СССР!
И когда я в глаза говорю этим людям(в жизни,разумеется),что я прекрасно помню их отношение к той стране,то в ответку тупое молчание и улыбки в пол.
Они никогда(!) не изменятся,Их!Никогда.
Старый 13.09.2021, 13:06   #50
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Твой герой -Власов
У меня другие Герои.Часть из них была до 1917,часть во время Гражданской,часть в СССР.
Но зачем это объяснять тому,кто кинул и КПСС,и КПРФ,и вообще считает,что человек на 97 % состоит из воды.

Тому,у которого 5(!) автомобилей и его сыновья коммерсанты.Не рабочие,а именно они.
Увы,Ильин,ты в очередной раз обосрался.
Ответ