Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Политэкономический ликбез

Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2021, 18:02   #451
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от cherry
Вы не ответили:
чем же недовольны-то ?

- МИБ-вздором вообще ?
- Реакционностью пролетариата ?
- Тем ли, что МИБ - Ваш помощник по залопоту столь болезненной для либер-гегемосов ?
- Или тем, что халтурит в этом деле? (как, впрочем, всю дорогу и во всём ).
Я всем доволен и скажу тебе больше: МИБ - не мой мой помощник, МИБ - мой лучший друг и соратник
И кто бы сомневался ?
- Особенно в деле абсурдной оклеветки учений Гегеля и Маркса заодно.
Старый 02.10.2021, 18:04   #452
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
И кто бы сомневался ?
Будь моя воля, я бы вообще усыновил бы МИБа
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2021, 18:54   #453
cherry
Местный

Цитата:
Цитата:
Сообщение от cherry
И кто бы сомневался ?
Чтобы заделал с Вами то же,
что с "Коммуникой" и прочим Гегель-Марксом
И зачем такое самопожертвование - Неужто ради многая лета реакционности пролетариата ?
- Так ведь, по-любому не получится.
Из-за зловредной диалектики
той реакционности.

Последний раз редактировалось cherry; 02.10.2021 в 19:03.
cherry на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2021, 20:08   #454
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Чтобы заделал с Вами то же,
что с "Коммуникой" и прочим Гегель-Марксом
И зачем такое самопожертвование - Неужто ради многая лета реакционности пролетариата ?
- Так ведь, по-любому не получится.
Из-за зловредной диалектики
той реакционности.
Я его перевоспитаю и отдам учиться в элитную частную школу, а летом на каникулы буду отправлять в Германию, чтобы он носом почуял Маркса и Гегеля
Старый 02.10.2021, 23:49   #455
МИБ
Местный

Цитата:
Ой, Обнулёныш-Отчуждёныш уже навязывается мне в папы! Какова степень отчуждения этого интеллектуального инвалида! Прям Шерри какой-то, а не Беня!

Цитата:
Я его перевоспитаю и отдам учиться в элитную частную школу, а летом на каникулы буду отправлять в Германию, чтобы он носом почуял Маркса и Гегеля
Надо понимать: это намек на личные чувственные восприятия "папы". Видимо, немецкий "попкорн" Бене понравился. Понятно также, почему труды Маркса он называет "вонючими портянками" - не приятный для буржуя запах исходит от этих трудов. От Гегеля же наш вумник унюхал приятный для него аромат фашизма. Хотя, похоже, Беня запутался из-за "попкорна", кого он нюхал: принял Розенберга за Гегеля, запах царского Московского высшего технического училища (будущей Бауманки) за запах диалектики. Не зря считается, что национал-социализм имеет русские корни.

Цитата:
«Национал-социализм – это не угроза культуре, а это защита культуры от большевицкого варварства. Будущая национальная власть в России обязана сделать то, что сделали итальянский фашизм и германский национал-социализм».

Иван Солоневич.
Вот он, идеал Шерри-Бени! Вот за что они борются, не щадя Гегеля с Марксом.

И вот он, путинизм, осуществляющий чаяния нашей взбесившейся буржуазии!

Фашизм - общий папа у наших Беней-Женей. Правда, Женя не понимает намеков Бени - слишком они тонки для инженера, не владеющего даже рассудочным мышлением ремесленника.

Последний раз редактировалось МИБ; 03.10.2021 в 01:07.
МИБ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2021, 05:33   #456
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от МИБ Посмотреть сообщение
Ой, Обнулёныш-Отчуждёныш уже навязывается мне в папы! Какова степень отчуждения этого интеллектуального инвалида! Прям Шерри какой-то, а не Беня!

Надо понимать: это намек на личные чувственные восприятия "папы". Видимо, немецкий "попкорн" Бене понравился. Понятно также, почему труды Маркса он называет "вонючими портянками" - не приятный для буржуя запах исходит от этих трудов. От Гегеля же наш вумник унюхал приятный для него аромат фашизма. Хотя, похоже, Беня запутался из-за "попкорна", кого он нюхал: принял Розенберга за Гегеля, запах царского Московского высшего технического училища (будущей Бауманки) за запах диалектики. Не зря считается, что национал-социализм имеет русские корни.

Фашизм - общий папа у наших Беней-Женей. Правда, Женя не понимает намеков Бени - слишком они тонки для инженера, не владеющего даже рассудочным мышлением ремесленника.
..........................................
Старый 03.10.2021, 07:10   #457
cherry
Местный

Цитата:

Бред истеричный.

Впрочем,
не бесполезный:
в подтверждение выводов ветки о:
- происхождении реакционности пролетариата,
- кому из тех сословий она особенно в кайф,
- путях её снятия, преодоления, изживания ...

А заодно и диковатой ненависти её идеолухов к интеллигенции.
И, в особенности, технической - таким же, по сути, пролетариям. Занятых в деле н-т-прогресса.

И, главное, в обнажении раздрая у, ( как казалось ещё накануне,) таких сплочённых врагов разума, рассудка, Гегеля, Маркса ...
Короче:
научного коммунизма .
И это - славненько.

Последний раз редактировалось cherry; 04.10.2021 в 05:55.
Старый 03.10.2021, 22:23   #458
МИБ
Местный

Цитата:
диковатой ненависти её идеолухов к интеллигенции.
И, в особенности, технической - таким же, по сути, пролетариям. Занятых в деле н-т-прогресса.
Да-а! "Пролетарии", работающие по найму - Рогозин, Чубайс, Кириенко - явно интеллигенция, "в особенности, техническая", занятая в деле н-т-прогресса!

А учителя, врачи и прочие бюджетники - реакционная "гегемонная" масса, побирающаяся по мусорным бакам с просрочкой.

И никакого "раздрая" между пролетариатом-олигархозом и пролеариатом-гегемоном нет, хотя его и пытаются внести враги "разума, рассудка, Гегеля, Маркса ...
Короче: научного коммунизма."

Вот до чего долопатался наш буржуенок, защитник фашизма-путинизма со своим А не есть А. До "научного коммунизма" в представлении мелкого буржуа.
Старый 04.10.2021, 06:09   #459
cherry
Местный

Цитата:
Цитата:
Сообщение от cherry
диковатой ненависти её идеолухов к интеллигенции.
1. Да-а! "Пролетарии", работающие по найму - Рогозин, Чубайс, Кириенко - явно интеллигенция, "в особенности, техническая", занятая в деле н-т-прогресса!

2. А учителя, врачи и прочие бюджетники - реакционная "гегемонная" масса, побирающаяся по мусорным бакам с просрочкой.

3. И никакого "раздрая" между пролетариатом-олигархозом и пролеариатом-гегемоном нет, хотя его и пытаются внести враги "разума, рассудка, Гегеля, Маркса ...
Короче: научного коммунизма."

4. Вот до чего долопатался наш буржуенок, защитник фашизма-путинизма со своим А не есть А. До "научного коммунизма" в представлении мелкого буржуа.
1. Так-так.
МИБ включил таких корешей в свои гегемон-ряды.
Да кто бы соменвался

2. Ясно:
а этих определил по мусоркам.
И опять же - кто бы сомневался

3. И как всегда
- кто бы сомневался
- Какой раздрай в ваших, Миша полу-паразит, халтур-гегемон рядах ?
Разве что - как в стае ворон или банделогов .

4. Да уж,
Вы долопотались, Миша.(пп 1-3)
Но всё же как бы наметился и некий прогрессец: А не есть А ( А ≠ А ) .

Или опять минутная ремиссия.
Наподобие такой вот комстольной
Цитата:
[quote author=МИБ link=topic=2583.msg233465#msg233465 date=1586761152]
а) Гегель никогда не отказывал рассудку в движении логики. Именно, синтез противоположностей есть синтез рассудочных определений.
б) Доказательство тождества противоположностей существеннейшим образом опирается на рассудок.
в) Лишь после этой рассудочной стадии возможна операция спекуляции

Последний раз редактировалось cherry; 04.10.2021 в 06:15.
Старый 05.10.2021, 01:03   #460
МИБ
Местный

Цитата:
Так-так.
МИБ включил таких корешей в свои гегемон-ряды.
Да кто бы соменвался
Шерри опять жульничает. Приписывает МИБу смысл своих перлов.

Цитата:
а этих определил по мусоркам.
И опять же - кто бы сомневался
Диалектика по Шерри. Чего уж тут лопотать-то? Причем здесь МИБ?

Цитата:
Какой раздрай в ваших, Миша полу-паразит, халтур-гегемон рядах ?
Разве что - как в стае ворон или банделогов
В неших гегемон рядах - полный раздрай с буржуями и их опорой - гнилой интеллигенцией. Разве сам не соображаешь, между кем и кем здесь идет раздрай? У тебя - между гегмоном и интеллигенцией, стремящейся записаться в гегемоны (прислуживать гегемону). У меня - раздрай между гегемоном и его захребетниками (на сикоко больше получать бум? - ехидно спросил Наумыч нового "пролетария", претендующего на место на своей гегемонной шее).

Цитата:
[quote author=МИБ link=topic=2583.msg233465#msg233465 date=1586761152]
а) Гегель никогда не отказывал рассудку в движении логики. Именно, синтез противоположностей есть синтез рассудочных определений.
б) Доказательство тождества противоположностей существеннейшим образом опирается на рассудок.
в) Лишь после этой рассудочной стадии возможна операция спекуляции
Ни бум-бум в логике наш Шерри. Мол, никакой собственной спекуляции у Гегеля нет. Это все МИБ выдумал, а Гегель тупо списал у него про "спекуляцию", ничего не поняв.

Глупенький Шерри не понимает даже, почему категория Бытие есть категория Ничто и обратно, как результат спекуляции. Он полагает, что доказательство в том, что Шерри так кажется. Мол, так должно казаться и всем разумным, как Шерри, существам, не доросшим до рассудка, но желающим побалакать о нем.

До рассудка не дошел,
И глаза пднять боится:
Это, это, это — кол,
Это — единица.

...... """"" ......

А в голове без перемен,
У Шерри Энн, у Шерри Энн.
На форуме спит Шерри
Весь день, по крайней мере.
В берлогах так медведи спят
И сонные тетери.

Последний раз редактировалось МИБ; 05.10.2021 в 01:15.
Ответ