|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
Результаты опроса: Как оцениваете эту тему? | |||
Положительно. Одобрямъ. Интересные, позитивные сны. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 71.43% |
Безразлично |
1 | 14.29% |
Отрицательно. Осуждамъ. Отвратительные, грязные сны. |
1 | 14.29% |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1051 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А к модератору прислушивайтесь
![]() |
![]() |
#1052 |
Местный
|
![]()
Сегодня в присутствии группы бандитов я признался, что я коммунист. Они начали меня избивать, может быть даже убивать. Насилу вырвался.
Потом несём мы с женщиной 2 серебряных тарелки для ударной установки. Нас бандиты хотят ограбить. К счастью, вовремя пришли во Дворец культуры. В небе над Копейском стартует ракета США и мчится на восток. В небе начинается лазерное представление. Видна надпись на облаках: "Встреча на горе протеста". Ясное дело, провокаторы собирают народ, чтобы отвлечь от ядерной войны и всех убить разом. Точу из дерева на станке какие-то небольшие вещи, вроде веретена.
![]() |
#1053 |
Местный
|
![]()
Сегодня фашисты разбили голову женщине. Она ничего не сказала, не кричала, только закуталась в коричневую шаль так, что одни глаза видны.
Следующий на очереди - я.
![]() |
#1054 |
Супер-модератор
|
![]()
Новая серия началась! Самозванного "Героя" хотят убить
![]() |
#1055 |
Местный
|
![]()
6*видов сновидений, которые указывают на*психические расстройства
А вы верите в значимость наших снов? В то, что сновидения могут быть чем-то большим, чем просто набором несвязных между собой картинок? Самое время узнать об этом больше — вот типы сновидений, которые указывают на наличие у человека психического расстройства. Шизофрения — опасное психическое заболевание, которое вызывает в мозгу человеку серьезные и необратимые изменения. Больные шизофренией (кстати, есть несколько способов, как определить у собеседника психическое расстройство) часто слышат голоса, видят то, чего не видят другие, страдают от навязчивых мыслей и плохо адаптируются в социуме. Вы, наверняка, неоднократно слышали, что одним из признаков шизофрении являются цветные сны, но это не совсем так. Просто шизофреники видят «картинки во сне» более яркими, цвета становятся насыщеннее, а эмоции — сильнее. Притом, чем дольше болен человек, тем заметнее будут эти изменения. Вот некоторые примеры снов, которые могут видеть пациенты с шизофренией: один и тот же повторяющийся сюжет, который снится на протяжении всей ночи; сны, в которых отчетливо видно, в какие цвета окрашены все объекты и детали; сны с жестоким или насильственным содержанием; переживание во сне давно забытых чувств или эмоций; люди или объекты, двигающиеся задом наперед, например, машины, едущие в обратном направлении; несуществующие миры, рай или ад; проживание всех эмоций или событий, которые происходят во сне. Учеными также неоднократно доказано, что больные шизофренией после пробуждения не сразу понимают, был это сон или нет, и какое-то время еще продолжают существовать «внутри него». https://doctor.rambler.ru/news/42202...-rasstroystva/
![]() |
#1056 |
Местный
|
![]()
Державник всякую х*рню переписывает. Вот, например, лётчица, Герой Советского Союза Наталья Кравцова в своей книге "От заката до рассвета" написала, что после бомбардировок ей стали сниться цветные сны. По Державнику, она шизофреничка
![]()
![]() |
#1057 |
Местный
|
![]()
Сегодня я иду по дороге и толкаю перед собой корыто на колёсиках. Оказался в каком-то среднерусском городе, интуицией чувствую. Справа мини-базар, женщины торгуют. Спрашиваю у самой умной на вид: "Где дорога на Москву?" А она мне такая шифруется: "Здесь на Москву дороги нет!!!" Ну ладно, обороняют столицу, это понятно. Иду я дальше, навстречу мне два парня в цветастых рубашках, наверное, цыгане или деятели искусства. Интересуюсь дорогой. Они мне показали направление и стали подробно разъяснять, я пытался вникнуть в маршрут, но не понял точно и ... проснулся.
![]() |
#1058 | |
Местный
|
![]() Цитата:
- от Сумы и тюрьмы не зарекайся,а также и от психиатрической лечебницы.
![]() |
![]() |
#1059 |
Местный
|
![]()
Железнодорожная насыпь с путями, по низу - глубокий снег. В этом снегу по пояс дерёмся на ножах с каким-то молодым мужиком в бандане. Явного перевеса ни у кого нет. Ножи немаленькие, финки. За моей спиной стоит Маша и молчит ...
![]() |
#1060 |
Местный
|
![]()
Полузнакомая стройная крепкая женщина с замечательными формами, одетая в белые трусики и белую кружевную вязаную кофточку (и больше ничего), с алой помадой на губах, распахнула кофточку, набросилась на меня и ...
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 01.02.2024 в 13:50. |
![]() |
![]() |