Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Без политики

Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами.

Результаты опроса: Как оцениваете эту тему?
Положительно. Одобрямъ. Интересные, позитивные сны. 5 71.43%
Безразлично 1 14.29%
Отрицательно. Осуждамъ. Отвратительные, грязные сны. 1 14.29%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 28.02.2024, 11:53   #1111
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Сегодня я в городе, но в каком-то деревянном дачном домике. Из-за многоэтажных домов приближается смерч. Чёрные клочья циркулируют из низких облаков до земли и от земли к облакам. Смерч приближается. Я закрылся в домике. Дверь и окна наверняка вынесет. Смерч уже на детской площадке, песок и трава взмывают кверху.
Страшилки с дзена дают о себе знать. А кучи снега, ромашки, мята там не летели?
Лучше бы о женщинах мечтал, хоть какой то позитив.
Старый 28.02.2024, 12:08   #1112
А.Лексей
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Страшилки с дзена дают о себе знать
Какие такие страшилки?! Смерч - это буйство стихии, это красиво! Если самого там нет
Цитата:
А кучи снега, ромашки, мята там не летели?
Не летели, это же не Ваши кошмары.
Цитата:
Лучше бы о женщинах мечтал, хоть какой то позитив.
В моих снах - не мечты, а почти воспоминания.
Старый 28.02.2024, 12:12   #1113
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Какие такие страшилки?!

Не летели, это же не Ваши кошмары.
Да боже упаси. У меня проблем ни с уборкой снега, ни с выращиванием растений в огороде , нет. Все прекрасно, никто не препятствует.

Цитата:
В моих снах - не мечты, а почти воспоминания.
Когда ничего нет, то только воспоминания и греют душу, да?
Старый 28.02.2024, 14:03   #1114
А.Лексей
Местный

Цитата:
Когда ничего нет, то только воспоминания и греют душу, да?
Нет, кое-что есть: женщина живая. Однако и воспоминания греют душу - "Как молоды мы были, Как искренно любили, Как верили в себя!"
Старый 03.03.2024, 08:37   #1115
А.Лексей
Местный

Сегодня я отправился в небольшое путешествие на воздушном шаре. Подо мной ночь, на небе - большая красная звезда, наверное, Бетельгейзе, такая большая, что на её фоне пролетел самолёт.

Под утро я над двумя немаленькими городами, наверное, Миасс и Чебаркуль или даже Златоуст. Видны дома, в том числе дворец или университет с интересной архитектурой. Утро красит нежным светом ... Красота!

Шар снижается над мелким сосновым лесом. Я плавно вхожу в ветки, стропы шара виснут на ветвях. Тут знакомые девушки - Наташа К., Вика С. и другие, с их помощью снимаем шар с берёз (в которые превратились сосны) и укладываем на землю. Подходит какой-то крепкий мужик, нагибается, рассматривает шар. Ба! Да это Яцек! Бац ему ногой по морде! Красота!

...

А теперь я в Нижнем Новогороде, в ННГУ, внешний вид здания преобразился - могучие колонны, треугольный фриз ... вхожу внутрь. Мне надо на кафедру ядерной физики. Там пропускная система, как взять пропуск - не понимаю. В маленьком тесном холле продаются огромные длинные фиолетовые кристаллы аметиста. Красота!

Непосредственно рядом - новое учреждение - Нижегородский государственный педагогический университет (раньше я не знал о таком), тоже фундаментальнейшее здание.

...

Помог Александру Ивановичу Капралову сделать генератор высокого напряжения. А теперь он меня превзошёл: сделал 2 газоразрядных камеры с фиолетовыми разрядами и ... водяную камеру В ней вообще чудеса: тонкий разряд разворачивается сначала плоской спиралью, потом превращается в цилиндрическую спираль переменной толщины (типа перетяжечной неустойчивости), она "играет", из-за поперечной неустойчивости рассыпается в сполохи. Красота!

В воде плавают гуппи. Одна, самая интересная, привлекла моё внимание. Да это же не гуппи, а малюсенький медведь! Плавает без акваланга, машет мне передней лапой ... интересненько.
Старый 06.03.2024, 09:47   #1116
А.Лексей
Местный

Сегодня я пришёл на некий неглубокий водоём. Вода прозрачная и тёплая. Берега все в деревянных помостах. Искупался. Поймал руками полуметровую рыбину, вроде судака, только стройнее, хищная, наверное. На спине плавник, передние колючки острые.
Старый 08.03.2024, 08:55   #1117
А.Лексей
Местный

Сегодня мы Олей К. пошли гулять ночью. А на небе звёзды! Созвездие Ориона! В нём слева внизу большая комета с 2-мя хвостами. Бетельгейзе светится не оранжевым, а голубым, даже слегка зеленоватым светом - наверняка в фазе сжатия и разогрева. Наверное, скоро рванёт. Ох, повеселимся! Галактика М31. Галактика Андромеды, ещё несколько туманностей. Огромадная фиолетовая Крабовидная туманность. Красота! Зашли в дачный посёлок, там Оля осталась у кого-то другого, даже дозвониться не получилось ... грустно.

Ну ладно, гуляем с Леной З. Идём по берегу канала. Чёрная вода, белый снег. Она тоже ушла от меня ... тоже грустно.

Ну ладно, зашёл в НИИ, там делают газоразрядный лазер. Отрезали стеклянную трубку, припаяли зеркала и электроды. Я делаю генератор тока высокого напряжения для этого лазера.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 08.03.2024 в 08:58.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2024, 12:12   #1118
А.Лексей
Местный

Чуть не забыл порадовать Сам-Кукуя. Возле НИИ растёт сад с яблонями, окружённый высоким сплошным забором. К забору подошли две стройные высокие сильные девушки, одна загорелая, другая беленькая, обе совершенно голые (ах! какие бёдра!), и приёмом "Фосберри-флоп" перемахнули через него плавно, как будто летели!
Старый 08.03.2024, 15:18   #1119
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Возле НИИ растёт сад с яблонями, окружённый высоким сплошным забором. К забору подошли две стройные высокие сильные девушки, одна загорелая, другая беленькая, обе совершенно голые (ах! какие бёдра!), и приёмом "Фосберри-флоп" перемахнули через него плавно, как будто летели!
Опять кончил в кальсоны, убогий?
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2024, 16:23   #1120
А.Лексей
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Опять кончил в кальсоны, убогий?
Кальсоны - это у тебя, болезный. Милейший, дрочи не на людях, а то противно видеть.