|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
Результаты опроса: Как оцениваете эту тему? | |||
Положительно. Одобрямъ. Интересные, позитивные сны. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 71.43% |
Безразлично |
1 | 14.29% |
Отрицательно. Осуждамъ. Отвратительные, грязные сны. |
1 | 14.29% |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1111 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Лучше бы о женщинах мечтал, хоть какой то позитив.
![]() |
![]() |
#1112 |
Местный
|
![]()
Какие такие страшилки?! Смерч - это буйство стихии, это красиво! Если самого там нет
![]() Не летели, это же не Ваши кошмары. В моих снах - не мечты, а почти воспоминания.
![]() |
#1113 | |
Супер-модератор
|
![]()
Да боже упаси. У меня проблем ни с уборкой снега, ни с выращиванием растений в огороде , нет. Все прекрасно, никто не препятствует.
Цитата:
![]() |
![]() |
#1114 |
Местный
|
![]()
Нет, кое-что есть: женщина живая. Однако и воспоминания греют душу - "Как молоды мы были, Как искренно любили, Как верили в себя!"
![]() |
#1115 |
Местный
|
![]()
Сегодня я отправился в небольшое путешествие на воздушном шаре. Подо мной ночь, на небе - большая красная звезда, наверное, Бетельгейзе, такая большая, что на её фоне пролетел самолёт.
Под утро я над двумя немаленькими городами, наверное, Миасс и Чебаркуль или даже Златоуст. Видны дома, в том числе дворец или университет с интересной архитектурой. Утро красит нежным светом ... Красота! Шар снижается над мелким сосновым лесом. Я плавно вхожу в ветки, стропы шара виснут на ветвях. Тут знакомые девушки - Наташа К., Вика С. и другие, с их помощью снимаем шар с берёз (в которые превратились сосны) и укладываем на землю. Подходит какой-то крепкий мужик, нагибается, рассматривает шар. Ба! Да это Яцек! Бац ему ногой по морде! Красота! ... А теперь я в Нижнем Новогороде, в ННГУ, внешний вид здания преобразился - могучие колонны, треугольный фриз ... вхожу внутрь. Мне надо на кафедру ядерной физики. Там пропускная система, как взять пропуск - не понимаю. В маленьком тесном холле продаются огромные длинные фиолетовые кристаллы аметиста. Красота! Непосредственно рядом - новое учреждение - Нижегородский государственный педагогический университет (раньше я не знал о таком), тоже фундаментальнейшее здание. ... Помог Александру Ивановичу Капралову сделать генератор высокого напряжения. А теперь он меня превзошёл: сделал 2 газоразрядных камеры с фиолетовыми разрядами и ... водяную камеру ![]() В воде плавают гуппи. Одна, самая интересная, привлекла моё внимание. Да это же не гуппи, а малюсенький медведь! Плавает без акваланга, машет мне передней лапой ... интересненько.
![]() |
#1116 |
Местный
|
![]()
Сегодня я пришёл на некий неглубокий водоём. Вода прозрачная и тёплая. Берега все в деревянных помостах. Искупался. Поймал руками полуметровую рыбину, вроде судака, только стройнее, хищная, наверное. На спине плавник, передние колючки острые.
![]() |
#1117 |
Местный
|
![]()
Сегодня мы Олей К. пошли гулять ночью. А на небе звёзды! Созвездие Ориона! В нём слева внизу большая комета с 2-мя хвостами. Бетельгейзе светится не оранжевым, а голубым, даже слегка зеленоватым светом - наверняка в фазе сжатия и разогрева. Наверное, скоро рванёт. Ох, повеселимся! Галактика М31. Галактика Андромеды, ещё несколько туманностей. Огромадная фиолетовая Крабовидная туманность. Красота! Зашли в дачный посёлок, там Оля осталась у кого-то другого, даже дозвониться не получилось ... грустно.
Ну ладно, гуляем с Леной З. Идём по берегу канала. Чёрная вода, белый снег. Она тоже ушла от меня ... тоже грустно. Ну ладно, зашёл в НИИ, там делают газоразрядный лазер. Отрезали стеклянную трубку, припаяли зеркала и электроды. Я делаю генератор тока высокого напряжения для этого лазера.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 08.03.2024 в 08:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1118 |
Местный
|
![]()
Чуть не забыл порадовать Сам-Кукуя. Возле НИИ растёт сад с яблонями, окружённый высоким сплошным забором. К забору подошли две стройные высокие сильные девушки, одна загорелая, другая беленькая, обе совершенно голые (ах! какие бёдра!), и приёмом "Фосберри-флоп" перемахнули через него плавно, как будто летели!
![]() |
#1119 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1120 |
Местный
|
![]()
Кальсоны - это у тебя, болезный. Милейший, дрочи не на людях, а то противно видеть.