|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
Результаты опроса: Как оцениваете эту тему? | |||
Положительно. Одобрямъ. Интересные, позитивные сны. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 71.43% |
Безразлично |
1 | 14.29% |
Отрицательно. Осуждамъ. Отвратительные, грязные сны. |
1 | 14.29% |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1141 |
Местный
|
![]()
Я, простой советский разведчик Горшков, беседую с адмиралом Риковером. Я должен вывезти из США какую-то новую секретную машину. Мы с адмиралом договорились, что сначала я проиграю ему в карты машину и он погрузит её на свой авианосец, а в нейтральном порту он проиграет её мне, и я свезу её на берег. Дальше всё проще.
Мы с друзьями и конкурентами играем в Что,Где,Когда. Все сидим на верхнем бортике сухого бассейна, на бортике слива уложены цветные карандаши. Девушка угощает меня половинкой шоколадной медали. Прямо с фольгой ![]() Спускаюсь по крутой бетонной лестнице, градусов 60-70, удачно, не упал. Там стоит большая - что? - правильно: двуспальная кровать. Я и две девушки умаялись после трудов праведных и просто спим рядышком. Подходит (естественно, босиком) третья весёлая девушка по имени Танюшка, из одежды на ней тёмная распахнутая рубашка, не скрывающая её прелестей ...
![]() |
#1142 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1143 |
Местный
|
![]()
![]() |
#1144 |
Супер-модератор
|
![]()
![]() |
#1145 |
Местный
|
![]()
Сегодня я в закрытом городе. На въезде стоит кирпичная арка, по внутренней стороне которой, освещённой прожекторами, под бронзовым словом "риформы" перечислены реформы образования: физкультура, английский, ЕГЭ, экономикс, болонка ... Мы с нашим повзрослевшим классом на экскурсии идём пешком, я в первых рядах. К нам пристраивается сам гарант, в зеркально-радужных очках, один и без охраны. Я решил задать ему вопрос: "Владимир-Владимирович, почему даже слово реформы стали писать через И, вот посмотрите сами". Он улыбнулся, буркнул "разберёмся" и отошёл вперёд,
там стройная толпа народу и одинаковая охрана. Сверху из элеватора выпадают кучи надувных мячей и маленькие шарики, люди их разбирают себе. Мы с девчонками поднимаемся наверх, там на стене наклеены маленькие билеты с номерками в какую-то очередь, забираем себе по штучке. Говорю Наташе Г. и Ане Ш., что сожалею, что задал гаранту третьестепенный вопрос - надо было спросить о демографических проблемах, о приватизации и общенародной собственности. Кто-то из них мне с улыбкой отвечает: "Алёша, нельзя любить и ненавидеть одновременно". Я отвечаю: "Так я его не ненавижу. Просто он вызывает у меня ощущение вечно празднующего ... и обещающего".
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 28.03.2024 в 13:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1146 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1147 |
Местный
|
![]() ![]() Параноичка(зачёркнуто) пациент Иванова опять мучается без сновидений и твёрдо уверена в том, что она здорова, потому что не видит снов, а кто видит сны - те больные. Для начала выпейте стакан воды ![]()
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 28.03.2024 в 20:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1148 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Это, видимо, прекрасно и незабываемо?
![]() |
![]() |
#1149 |
Местный
|
![]()
Иванова, скажите "НЕТ!" наркотикам.
![]() |
#1150 |
Местный
|
![]()
Сегодня я во главе экзаменационной комиссии принимаю экзамен у студентов...
[не помню] Легковая машина типа седан застряла задним мостом в мягком грунте на поляне в лесу. Мы с помощью веток и с толкача вытаскиваем его ... [не помню]