|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
Результаты опроса: Как оцениваете эту тему? | |||
Положительно. Одобрямъ. Интересные, позитивные сны. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 71.43% |
Безразлично |
1 | 14.29% |
Отрицательно. Осуждамъ. Отвратительные, грязные сны. |
1 | 14.29% |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1211 |
Местный
|
![]()
На таможне загрузил в свой дипломат две отвёртки. Тем не менее, досмотр прошёл и сел в "Боинг", большой и толстый. Много летал над СССР, но над США полечу впервые. Слева и справа от меня сидят две очаровательные юные американочки с распущенными волосами в белой летней одежде. Беседуем как бы на американском инглише, но по-русски ...
![]() |
#1212 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1213 |
Местный
|
![]()
В реале:
Завидуй и клевещи дальше и больше. Авось тебе полегчает.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 22.06.2024 в 19:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1214 |
Местный
|
![]()
Сегодня я в командировке на базе ВМФ. Всплывают одна за другой 3 сверхмалые подводные лодки, метров 10-15 каждая, толстенькие, метра 3-4 высотой. Все ждут адмирала. Я забыл паспорт. Но это не проблема. Подходит адмиральский катер. На него загружается адмирал и музыкальная группа с каким-то развесёлым названием. В её составе 2 блондинки с не особенно тяжёлым поведением. У одной расстёгнута рубашка, обнажая интересные места по самые соски. Большие, карминового цвета, слегка набухшие.
Селят нас всех во многокомнатной квартире. Там, как и полагается богеме, беспорядок. Меня пригласила в постель одна из блондинок - та самая. Я для порядку отнекиваюсь, но, уступив напору дамы, соглашаюсь. К нам присоединяется и вторая ...
![]() |
#1215 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1216 |
Местный
|
![]()
Меня пускали даже к действующему ядерному реактору в Обнинске, и ничего не случилось.
Меня пускали даже к совершенно секретной пучковой установке в совершенно секретном отделе НИИТП в Москве, и ничего особенного не случилось.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 24.06.2024 в 07:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1217 |
Местный
|
![]()
Сегодня я на конференции в далёком или не очень городе. Когда секции на сегодня закончились, Манана Дмитриевна попросила меня быть вовремя в одном месте. И я пошёл по своим делишкам. Евгений Дмитриевич мне сказал о местной святой: "Она сама даст то, что надо".
И я оказался в Армении. Местная уважаемая женщина ведёт за собой всё выше и выше. Небо уже фиолетовое. Озеро (небольшое, не Севан), вероятно, санаторий или всякий курорт. Ведёт дальше. Песчаная гора, покрытая снегом, на вершине маленький храм. Она говорит мне: "Каждый идёт к ней своим путём". Я ухватился за длинный шест и, как при штурме крепости, забрался почти на самую вершину горки. Там у меня заболело колено. Пошёл дальше уже мелкими шагами. Поклонился, подошёл к святой. Спрашивает: "Чего тебе дать?" - я молчу, вращаю в руке платочек с какой-то мандалой. Она протянула мне что-то. Я протянул руки, но она передумала. Я убрал руки. Она: "Нет, вот это". Я взял у неё матерчатый диск, сложил его, поклонился, вышел. Шагаю вниз через огромные ступени. Попал в дом отдыха "Красная горка". Жалуются на скуку. Говорят мне: "Может, остановишься?" Другие им отвечают: "Как его остановишь, когда у него в руках такое!" Иду дальше, сидят трое знакомых из лагеря "Орлёнок" в джинсовой ... фашистской форме. Поддатые. К ним подошли двое парней, возмущённо потребовали объяснений, мол, как не стыдно. Трое их вежливо послали, парни ушли. Трое говорят мне: "Ты же понимаешь, это Новосибирск (новосибирские), они такие." Я спрашиваю: "Развлекаетесь? Провоцируете?" Они заулыбались пьяно, спросили: "У тебя что, фига в кармане?", я ушёл. Из ближайшего подъезда выходят человек 8 в ОМОНовской форме, с автоматами, строятся в "черепаху" и с треском игрушечных автоматов идут к тем троим ... ... А я уже на закрытии конференции. Председатель говорит: "Остались только физики". Невдалеке сидит одна Манана Дмитриевна, я пытаюсь к ней подсесть, она говорит: "Нет-нет, вообще не надо"...
![]() |
#1218 |
Местный
|
![]()
Какой-то светский вечер, стоит певица Саша Капустина с каким-то красивым молодым человеком. Я спрашиваю разрешения их сфотографировать, они отказываются. И тут Саша предложила мне тур вальса. Мы с ней потанцевали, я проводил её и поблагодарил. А на боку у меня снова появился фотоаппарат [уникальный случай - во сне обычно если что-то исчезло, то больше не появляется].
![]() |
#1219 |
Местный
|
![]()
Вчера мы с Машей Л. занимались любовью, то есть любили друг друга - просто, незамысловато и откровенно, на всю глубину души и тела.
![]() |
#1220 |
Супер-модератор
|
![]()
Все рады за Вас. Хоть во сне это иногда происходит.