|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
Результаты опроса: Как оцениваете эту тему? | |||
Положительно. Одобрямъ. Интересные, позитивные сны. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 71.43% |
Безразлично |
1 | 14.29% |
Отрицательно. Осуждамъ. Отвратительные, грязные сны. |
1 | 14.29% |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 |
Местный
|
![]()
Оффисный вольвокс занят своим делом, то есть бездельем. Время от времени выходит в комнату отдыха, там совсем ничего не делают, даже не курят. Стало мне от этого зрелища всё противно, и я решил выбраться из оффисных лабиринтов. Но, как всегда во снах, выход оказался вовсе не на своём месте. Случайно мелькнуло окно наружу. Да, за этой дверью - свобода ... нет, всего лишь просторные дворы комплекса оффисов - типа осенней степи. Хочу уйти, а некуда. Зашёл на горку, под ней лежит снег. Разбежался и ... полетел! Благодаря энергичным плавательным движениям поднялся выше, полетел надо студёным морем. Там полынья, в ней плещется ледяной светло-изумрудный кит, на на краю лежит ледяной светло-изумрудный морж. Что-то я не решился лететь через океан, а напрасно.
Полетел в город, но там через каждые полметра натянуты электропровода. Обычно я их избегаю, но сейчас - пофиг! Прошиваю их насквозь. Но выше - второй слой проводов. Пробиваю и его. Свобода? Нет, ещё выше - сетка с разноцветными огоньками в узлах. Не могу её пробить, скольжу под ней. Снизу два электрика отдают мне честь. А толку?!
![]() |
#132 |
Местный
|
![]()
Вчера на краю крыши 3-х-этажного дома сидят две девчонки в юбчонках, младшеклассницы в тёплых колготках. Я говорю им: "Прыгать с крыши нельзя, только в особых случаях". Они не слушаются: "Вот сейчас как раз особый случай". Одна прыгнула, юбка пузырём, попала в сугроб. Сидит там довольная. Вторая прыгнула - скатилась вниз по заросшему зелёной травой крутому склону.
Я прыгать не стал. Живые они, и ладно.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 16.07.2022 в 11:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Местный
|
![]()
Сегодня в общественном туалете мыл руки рядом с Владимиром Владимировичем. Я один, а его охраняют двое-трое амбалов и агалов. Молчит, ничего не говорит. Мог бы и сказать что-нибудь ободряющее потенциальному электорату
![]()
![]() |
#134 |
Местный
|
![]()
Мне вчера приснился такой сон:
Вижу 4 или 3 рубильника.Знаю,что если их опустить вниз(произвести "пуск"), то будет взрыв страшный,ядерный( как взрывалась водородная бомба)....И тут вижу, что один рубильник кто-то опускает. Я кричу:" Что ж Вы сделали ?!"А это был вроде Янукович (вот о ком не думала вообще, так о Януковиче). И вижу перед глазами образовывается страшный котлован а там начинает свой рост белый ядерный ГРИБ ядерный ,но в этот момент из котлована по всему периметру повалил черный беспросветный дым .И я понимаю, что это конец. Бегу по какой-то лестнице наверх, чтоб убежать от этого смертельного чёрного дыма. А наверху просвет. И я знаю, что это спасение. Вот такое мне вчера привиделось. А вечером в новостях показали Януковича. Сто лет его нем показывали.
![]() |
#135 |
Местный
|
![]()
Надо проникнуть в город N-ск на важную встречу, туда просто так не пускают. Беру зонт-вертолёт с солнечными батареями с петлёй-сидушкой и лечу на уровне вершин деревьев. Ориентируюсь по "избушке лесника", состоящей из трёх дворцов.
Работают радиолокаторы. Спускаюсь пониже. ПВО в лице ФСОшника в бронике и сфере мечет в меня топориком-томагавком. Мимо. Поднимаюсь повыше. ФСОшник ухватился за штыковую лопату. Но я уже улетел. Незадолго до посадки хорошая девушка Аня Ш. ухватилась за торчащий у солнечного вертолёта книзу полированный бронзовый конец (штырь) неизвестного назначения. Встреча делегаций. Широкая лестница, я иду справа, меня радостно встречают люди. Слева поднимается Владимир Владимирович, его радостно встречают министры и капиталисты. Снова вижу Аню. Говорю ей: "После того, что мы с тобой делали, я как честный человек обязан на тебе жениться". Она: "Ну так женись хоть сейчас!" Мы покидаем общество ... Я, никуда не торопясь, делаю Анечке массаж пальцев, ступней, ног, рук, плеч и шеи, спины, бёдер и так далее. Она переворачивается на спину. Я не могу, не имею права и не хочу - отказаться ... ... И всё было хорошо!
![]() |
#136 |
Местный
|
![]()
Частная лавочка по якобы науке и новой технике. Я притащил макросхему размером с ладонь: процессор, термоэлектрический модуль и что-то ещё, соединённые проводочками. Менеджер с мобилой в руке, слегка сгорбившись и глядя исподлобья, спрашивает: "Готовы ли вы создать совершенно новое? Нет? Ну тогда давайте расстанемся." Поручик, а деньги?! Денег, сцуко, не даёт: эта шарашкина контора явно банкротится.
За спиной движение. Оборачиваюсь: выходит и уходит наш любимый скинхед Бондарчук-младший. Который Фёдор. Окликать его не стал, чтобы звезда не упала от счастья. В это время Марат Башаров надевает мою макросхему на босую ногу, как вьетнамку, и натирает ей паркетный пол... Ну и ну. Ухожу оттуда без денег и без этого дивайса. ... Открывается дверь квартиры. Передо мной Светлана С. - космомолка, умница, спортсменка, скалолазка, наконец, просто красавица. Белое кружевное платье до колен, стройная сильная фигурка босиком. На шее - белая кружевная ленточка. Встречает меня, любимая девушка! Сердце бьётся. Вхожу, от волнения забываю закрыть за собой дверь. Садимся на диван или постель. Она поднимает платье, там светло-зелёные, идеально красивого оттенка, купальные трусики на двух завязках. Я очень волнуюсь, но бросаюсь закрыть дверь. Света закрывает ещё и опускающуюся дверь-жалюзи (как у нас на кафедре в лицее) и мы вдвоём закрываем даже дверь в комнату. Она радостно смеётся: "Я уж думала, ты прихода мамы ждёшь" ![]() Развязала правую завязку ... "Назад дороги нет, Зелёный свет, Точки возврата нет в твоих глазах" !!!
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 21.07.2022 в 12:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Местный
|
![]()
Сегодня я в составе диверсионной группы, проникшей в фашистский подземный штаб. Сидим мы такие за большим столом во всём снаряжении, отдыхаем
![]() ![]() Вышел я из комнаты, хожу по многоэтажному штабу, никто на меня особо внимания не обращает, кроме операторов спецтехники (на меня направляют, гады. Ну бросил я гранату туда, бесшумно рвануло, впрочем, без толку). Идёт отделение шуцманов, все одинаковые качки, в колонну по одному, в одних трусах. Я тоже разделся и пристроился сзади. Идём куда-то по лестнице вниз, на крупное дело надеюсь: для блага Родины и помереть не страшно. Тут на меня обратила внимание симпатичная, сильная, совершенно голая фрау (блондинка с весьма приличными сиськами, вся розовая с золотистым загаром), встала в борцовскую позу (ей показался подозрительным мой русский акцент), схватила за руки и ловко вскочила мне на плечи, на шею сзади. Нелёгкая ноша [знаю в реале]. ![]() [Не помню, что я с ней делал, ей-богу] Поднимаюсь по лестнице уже одетый. Спускается, в кителе с имперским орлом справа на груди, мейтхен (юная фрау), волосы сзади в узел, на голове - пилотка, на ногах - ничего, кроме коричневых колготок, босиком. Эротичненько! Что-то секретное несёт в руках. Я выпрыгиваю из-за угла, хватаю её за ноги, пытаюсь уронить, но неведомым приёмом она захватывает меня ногами за шею спереди. Я хватаюсь за секретную ношу и большим усилием поднимаю девушку вверх. Её ноги у меня на плечах ... [Не помню дальше] Опускается луна в форме месяца, на серпе стоит человечек. Это вступило в действие неведомое невидимое сверхсильное чудовище. Кто-то говорит мне с издевательской улыбкой: "Теперь ты будешь в шоке, но поймёшь это только через 4 недели". Месяц с человечком опускается за дом. Конец сна. Суть его я так и не понял. А вот подушка лежала неудобно ...
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 28.07.2022 в 13:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Гость1; 28.07.2022 в 13:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Местный
|
![]()
Гость1, стало понятно, почему ты стыдишься и боишься опубликовать хотя бы один свой сон
![]()
![]() |
#140 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |