Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Без политики

Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами.

Результаты опроса: Как оцениваете эту тему?
Положительно. Одобрямъ. Интересные, позитивные сны. 5 71.43%
Безразлично 1 14.29%
Отрицательно. Осуждамъ. Отвратительные, грязные сны. 1 14.29%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.07.2022, 11:33   #131
А.Лексей
Местный

Оффисный вольвокс занят своим делом, то есть бездельем. Время от времени выходит в комнату отдыха, там совсем ничего не делают, даже не курят. Стало мне от этого зрелища всё противно, и я решил выбраться из оффисных лабиринтов. Но, как всегда во снах, выход оказался вовсе не на своём месте. Случайно мелькнуло окно наружу. Да, за этой дверью - свобода ... нет, всего лишь просторные дворы комплекса оффисов - типа осенней степи. Хочу уйти, а некуда. Зашёл на горку, под ней лежит снег. Разбежался и ... полетел! Благодаря энергичным плавательным движениям поднялся выше, полетел надо студёным морем. Там полынья, в ней плещется ледяной светло-изумрудный кит, на на краю лежит ледяной светло-изумрудный морж. Что-то я не решился лететь через океан, а напрасно.

Полетел в город, но там через каждые полметра натянуты электропровода. Обычно я их избегаю, но сейчас - пофиг! Прошиваю их насквозь. Но выше - второй слой проводов. Пробиваю и его. Свобода? Нет, ещё выше - сетка с разноцветными огоньками в узлах. Не могу её пробить, скольжу под ней. Снизу два электрика отдают мне честь. А толку?!
Старый 16.07.2022, 11:37   #132
А.Лексей
Местный

Вчера на краю крыши 3-х-этажного дома сидят две девчонки в юбчонках, младшеклассницы в тёплых колготках. Я говорю им: "Прыгать с крыши нельзя, только в особых случаях". Они не слушаются: "Вот сейчас как раз особый случай". Одна прыгнула, юбка пузырём, попала в сугроб. Сидит там довольная. Вторая прыгнула - скатилась вниз по заросшему зелёной травой крутому склону.

Я прыгать не стал. Живые они, и ладно.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 16.07.2022 в 11:42.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2022, 11:40   #133
А.Лексей
Местный

Сегодня в общественном туалете мыл руки рядом с Владимиром Владимировичем. Я один, а его охраняют двое-трое амбалов и агалов. Молчит, ничего не говорит. Мог бы и сказать что-нибудь ободряющее потенциальному электорату
Старый 19.07.2022, 00:08   #134
Галочка
Местный

Мне вчера приснился такой сон:

Вижу 4 или 3 рубильника.Знаю,что если их опустить вниз(произвести "пуск"), то будет взрыв страшный,ядерный( как взрывалась водородная бомба)....И тут вижу, что один рубильник кто-то опускает. Я кричу:" Что ж Вы сделали ?!"А это был вроде Янукович (вот о ком не думала вообще, так о Януковиче).

И вижу перед глазами образовывается страшный котлован а там начинает свой рост белый ядерный ГРИБ ядерный ,но в этот момент из котлована по всему периметру повалил черный беспросветный дым .И я понимаю, что это конец. Бегу по какой-то лестнице наверх, чтоб убежать от этого смертельного чёрного дыма. А наверху просвет. И я знаю, что это спасение.
Вот такое мне вчера привиделось. А вечером в новостях показали Януковича. Сто лет его нем показывали.
Старый 21.07.2022, 11:45   #135
А.Лексей
Местный

Надо проникнуть в город N-ск на важную встречу, туда просто так не пускают. Беру зонт-вертолёт с солнечными батареями с петлёй-сидушкой и лечу на уровне вершин деревьев. Ориентируюсь по "избушке лесника", состоящей из трёх дворцов.

Работают радиолокаторы. Спускаюсь пониже. ПВО в лице ФСОшника в бронике и сфере мечет в меня топориком-томагавком. Мимо. Поднимаюсь повыше. ФСОшник ухватился за штыковую лопату. Но я уже улетел.

Незадолго до посадки хорошая девушка Аня Ш. ухватилась за торчащий у солнечного вертолёта книзу полированный бронзовый конец (штырь) неизвестного назначения.

Встреча делегаций. Широкая лестница, я иду справа, меня радостно встречают люди. Слева поднимается Владимир Владимирович, его радостно встречают министры и капиталисты.

Снова вижу Аню. Говорю ей: "После того, что мы с тобой делали, я как честный человек обязан на тебе жениться". Она: "Ну так женись хоть сейчас!"

Мы покидаем общество ...

Я, никуда не торопясь, делаю Анечке массаж пальцев, ступней, ног, рук, плеч и шеи, спины, бёдер и так далее. Она переворачивается на спину. Я не могу, не имею права и не хочу - отказаться ...

... И всё было хорошо!
Старый 21.07.2022, 12:09   #136
А.Лексей
Местный

Частная лавочка по якобы науке и новой технике. Я притащил макросхему размером с ладонь: процессор, термоэлектрический модуль и что-то ещё, соединённые проводочками. Менеджер с мобилой в руке, слегка сгорбившись и глядя исподлобья, спрашивает: "Готовы ли вы создать совершенно новое? Нет? Ну тогда давайте расстанемся." Поручик, а деньги?! Денег, сцуко, не даёт: эта шарашкина контора явно банкротится.

За спиной движение. Оборачиваюсь: выходит и уходит наш любимый скинхед Бондарчук-младший. Который Фёдор. Окликать его не стал, чтобы звезда не упала от счастья.

В это время Марат Башаров надевает мою макросхему на босую ногу, как вьетнамку, и натирает ей паркетный пол... Ну и ну. Ухожу оттуда без денег и без этого дивайса.

... Открывается дверь квартиры. Передо мной Светлана С. - космомолка, умница, спортсменка, скалолазка, наконец, просто красавица. Белое кружевное платье до колен, стройная сильная фигурка босиком. На шее - белая кружевная ленточка. Встречает меня, любимая девушка! Сердце бьётся. Вхожу, от волнения забываю закрыть за собой дверь. Садимся на диван или постель. Она поднимает платье, там светло-зелёные, идеально красивого оттенка, купальные трусики на двух завязках. Я очень волнуюсь, но бросаюсь закрыть дверь. Света закрывает ещё и опускающуюся дверь-жалюзи (как у нас на кафедре в лицее) и мы вдвоём закрываем даже дверь в комнату. Она радостно смеётся: "Я уж думала, ты прихода мамы ждёшь" . Крепко обнимаемся и ещё крепче целуемся. Её губы - это мечта, это алый восторг!

Развязала правую завязку ...

"Назад дороги нет,
Зелёный свет,
Точки возврата нет в твоих глазах" !!!

Последний раз редактировалось А.Лексей; 21.07.2022 в 12:13.
Старый 28.07.2022, 13:17   #137
А.Лексей
Местный

Сегодня я в составе диверсионной группы, проникшей в фашистский подземный штаб. Сидим мы такие за большим столом во всём снаряжении, отдыхаем , особенно отдыхает наш ценный агент - дедушка в синих штанах и носках с секретным портфелем , из-за этого профессора вся возня с диверсией и началась. И вдруг меня потянуло на приключения.

Вышел я из комнаты, хожу по многоэтажному штабу, никто на меня особо внимания не обращает, кроме операторов спецтехники (на меня направляют, гады. Ну бросил я гранату туда, бесшумно рвануло, впрочем, без толку). Идёт отделение шуцманов, все одинаковые качки, в колонну по одному, в одних трусах. Я тоже разделся и пристроился сзади. Идём куда-то по лестнице вниз, на крупное дело надеюсь: для блага Родины и помереть не страшно.

Тут на меня обратила внимание симпатичная, сильная, совершенно голая фрау (блондинка с весьма приличными сиськами, вся розовая с золотистым загаром), встала в борцовскую позу (ей показался подозрительным мой русский акцент), схватила за руки и ловко вскочила мне на плечи, на шею сзади. Нелёгкая ноша [знаю в реале].

[Не помню, что я с ней делал, ей-богу]

Поднимаюсь по лестнице уже одетый. Спускается, в кителе с имперским орлом справа на груди, мейтхен (юная фрау), волосы сзади в узел, на голове - пилотка, на ногах - ничего, кроме коричневых колготок, босиком. Эротичненько! Что-то секретное несёт в руках. Я выпрыгиваю из-за угла, хватаю её за ноги, пытаюсь уронить, но неведомым приёмом она захватывает меня ногами за шею спереди. Я хватаюсь за секретную ношу и большим усилием поднимаю девушку вверх. Её ноги у меня на плечах ...

[Не помню дальше]

Опускается луна в форме месяца, на серпе стоит человечек. Это вступило в действие неведомое невидимое сверхсильное чудовище. Кто-то говорит мне с издевательской улыбкой: "Теперь ты будешь в шоке, но поймёшь это только через 4 недели". Месяц с человечком опускается за дом.

Конец сна. Суть его я так и не понял.
А вот подушка лежала неудобно ...

Последний раз редактировалось А.Лексей; 28.07.2022 в 13:30.
Старый 28.07.2022, 13:25   #138
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Сегодня я в составе диверсионной группы, проникшей в фашистский подземный штаб. Сидим мы такие за большим столом во всём снаряжении, отдыхаем , особенно отдыхает наш ценный агент - дедушка в синих штанах и носках с секретным портфелем , из-за этого профессора вся возня с диверсией и началась. И вдруг меня потянуло на приключения.
Вот бы какой-нибудь врач-психиатр прочитал эти твои сообщения о твоих сновидениях. Думаю, что у психиатра возник бы профессиональный интерес к личности сообщающего .

Последний раз редактировалось Гость1; 28.07.2022 в 13:29.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2022, 13:28   #139
А.Лексей
Местный

Гость1, стало понятно, почему ты стыдишься и боишься опубликовать хотя бы один свой сон
Старый 28.07.2022, 13:31   #140
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Гость1, стало понятно, почему ты стыдишься и боишься опубликовать хотя бы один свой сон
Это ты расскажешь врачу, который заинтересовался твоими сновидениями
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ