|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
Результаты опроса: Как оцениваете эту тему? | |||
Положительно. Одобрямъ. Интересные, позитивные сны. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 71.43% |
Безразлично |
1 | 14.29% |
Отрицательно. Осуждамъ. Отвратительные, грязные сны. |
1 | 14.29% |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Но сны , иногда,очень даже полезны и информативны ![]()
![]() |
![]() |
#152 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Знаю тех, кто спит по 6-8 часов здоровым крепким сном, организм отдыхает и восстанавливается, как и должно быть по природе. Можно конечно и дальше фантазировать- ведь это Ваше все!
![]() |
![]() |
#153 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Каждый ведь пишет о своем
![]() |
![]() |
#154 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#155 |
Супер-модератор
|
![]()
Как Алексей говорит, да видимо так и есть, снятся всем, но если не просыпаться, то они не запоминаются.
![]() |
#156 |
Местный
|
![]()
Часто сны не запоминаются.Но мне вот, если запомнился сон, то это на 80% к какому-либо событию
![]() |
#157 |
Местный
|
![]()
Бывают вещие сны, таких у меня было 5-6 которые сбываются... Смотришь, где то я уже это видел..., вспомнил - во сне...
Как можно видеть будущее, которого ещё не было, ума не приложу... Материальная физика этого не может обьяснить. Говорят перед смертью, у некоторых пробегает вся жизнь перед глазами... Также не обьянимо это. Когда мне в церкви явился Бог, то общение между мной и Богом было на мысленном уровне не больше 3-4 секунд . Но это была Божественная передача информации в меня, всё равно, что компьютер ускоренно загружает информацию во флешку. Бог вне времени. Недаром говорят, что Бог как Интернет, знает о каждом... Одно могу сказать, как физик, Бог есть, и Бог создал мир, а не Взрыв. |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Местный
|
![]()
На днях приснился Зюганов с толстым животом. К чему бы это?!
![]()
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 05.08.2022 в 06:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Местный
|
![]()
Дикий лес, хвойные лапы. Мы - отделение богатырей в шлемах и кольчугах, с мечами, охраняем девушку, важную персону. Вот и помахали мечами против какого-то противника ... На лапах лежит снег.
![]() |
#160 |
Местный
|
![]()
Москва. Стоят и цветут-растут три дуба, высотой (судя по человечкам внизу) чрезвычайной, метров 50-100, очень старые, в форме баобабов. Красота могучая зелёная!
А на той же полянке стоит сталинская высотка, облицованная гранитом по цоколю, а в ней оборудована образцово-показательная ... тюрьма. Судя по табличкам, всеобщего назначения: и "СИЗО", и "Общий режим", и "Строгий режим", и "ШИЗО", и "Малолетка", и что-то ещё на дверях. Карниз у высотки такой широкий, что могут разместиться 2 человека. Вхожу вовнутрь. Господа охранники и полицейские полковники ходят в парадной форме. То ли сегодня - день открытых дверей, то ли для экскурсий тюрьма открыта ежедневно, я точно не понял. Есть табличка и "Возвращающиеся - сюда", в эту дверь пытается прорваться группа зэков, вернувшихся из домашнего отпуска ![]() ![]() На первом этаже оборудован музей: при строительстве здания нашли в земле много красивых разноцветных минералов (розовые, фиолетовые, зелёные) и окаменевшие тушки древних животных (рыбы, черепахи, маленькие динозаврики).
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 05.08.2022 в 06:39. |
![]() |
![]() |