Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Без политики

Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами.

Результаты опроса: Как оцениваете эту тему?
Положительно. Одобрямъ. Интересные, позитивные сны. 5 71.43%
Безразлично 1 14.29%
Отрицательно. Осуждамъ. Отвратительные, грязные сны. 1 14.29%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.08.2022, 17:29   #171
Галочка
Местный

А мне сегодня странный сон приснился. Молодой человек ко мне пристаёт....Но чувствую что это ЗЛО. И говорю ему :"Что тебе надо"? А он мне :"Цветы с твоего гроба"..... Тогда я понимаю что начинаю читать мысленно молитву,чтоб как-то себя обезопасить от него.....И он тут же исчез.Плохой сон какой-то....
Старый 14.08.2022, 18:26   #172
А.Лексей
Местный

Не бойся снов, Галочка. Людей тоже не бойся, но остерегайся плохих. Не верь им, не бойся и не проси.
Старый 15.08.2022, 06:53   #173
А.Лексей
Местный

Моя маленькая старая физическая лаборатория действует! Работают плазменные установки, работают термоэлектрические устройства. Вот только аквариум - ёмкость для напора воды на гидродинамические опыты - новые лаборанточки в белых халатиках выше колен (симпатичные, стройные) используют в качестве именно аквариума для разноцветных рыбок.

Иду в новую большую лабораторию. Ей заведует почему-то Максим Леонидович. Она строится, размещается в громадных подвалах сначала Челябинского физматлицея №31, плавно переходящих в подвалы МФТИ и далее выходит наружу в корпусе физфака МГУ. Идёт грандиозный субботник. Все вкалывают, как негры в Заполярье, копают, таскают и тащат туда-сюда бывшие и новые приборы и оборудование, землю и бетон. Дима Ехануров ведает разбором, систематизацией и утилизацией деталей разного вторичного сырья, в том числе бывших приборов.

Выхожу из подвала и иду к памятнику Ломоносову, прохожу МГУ насквозь и попадаю в яркую галерею памятников (в т.ч. Гагарину) и прочих скульптур и фонтанов. На меня смотрит красивая девушка-незнакомка в белом платье в горошек, с распущенными волосами, и улыбается. Я отважно беру её за руку, и мы вдвоём радостно идём из этого шума-гама. Но тут из фонтана появляется Олексий Кононенко с мороженым в руке и берёт девушку за вторую руку. Вдвоём, хором говорим друг другу: "Вот так всегда. Стоит оставить девушку на пять минут, как добрый друг уже берёт её за руку". Мы втроём весело выходим в направлении из МГУ в Долгопрудный. Дорога дальняя, весёлая ...
Старый 05.09.2022, 19:12   #174
А.Лексей
Местный

По умолчанию Сны в августовские ночи. Накопились.

[Начинаю публикацию снов последнего месяца лета]

Идём это мы с Машей М. по городу Москве, точнее, по берегу Чёрного моря. На море небольшое волнение, но мелководье встало дыбом, вертикально на несколько метров. Я храбро захожу в воду и так поднимаюсь вверх на много метров, а дальше оно снова горизонтально. Зову Машку за собой.

По берегу идёт ещё одна парочка.

Приходим к городской какой-то почему-то больнице. Нас впускают. Иду в отдельную палату. Там две койки. На одной разместилась та парочка, на другой - моя Мария. Ложусь рядом. Ах, Машка, Машка, душа и тело нараспашку ...

Последний раз редактировалось А.Лексей; 06.09.2022 в 07:28.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2022, 19:24   #175
А.Лексей
Местный

2. Мимо пролетают (одна - налево, другая направо) на бипланах и в красных юбках и белых рубашках Светлана Ф. и Светлана С. Хороший сон, что их вижу. Плохо, что пролетают мимо.

3. Москва или Челябинск далёкого будущего. Начинается телепортация пассажиров на Марс. Считается, что (для экономии энергии из закона сохранения импульса) телепортируется только точная копия человека, а оригинал куда-то девается. Я зашёл было в кабинку вместе с другими, но передумал и вышел. Это не было предусмотрено. Оставшиеся в зале ожидания экземпляры оказались не людьми, а какими-то механизмами с пластиковыми протезами важнейших органов. Лишь бы закон сохранения выполнялся, панимашь. И вот через несколько секунд после отправки людей копии начали хулиганить, драться, гнить и лопаться. А я ни во что это не встреваю. Противный сон.

4. Еду я такой с товарищем Сталиным на заднем сиденье оранжевого кабриолета и он мне говорит ... Нет смысла здесь писать - всё равно не поверите.

5. Поймали мужики рыбу. Явно акула, метра 2-3, но они уверены, что это косатка. И плевать им, что косатка - не рыба. От сильного рывка акула порвалась надвое. Так один умник принялся зашивать ей брюхо, где разрыв. Глупо!

Последний раз редактировалось А.Лексей; 05.09.2022 в 20:09.
Старый 05.09.2022, 19:34   #176
А.Лексей
Местный

6. Возле ДОСААФа стоит такой длинный автобус, а в нём - кабинет и спальня большого вора в законе. Без охраны и открытый. А я типа сыщик, захожу туда. Из-за междудомья появляется отряд ОМОНа , в броне и с дубинками. Пока шарю в ящиках в поисках документов, отряд блокирует выход (у вора в Копейске всё схвачено), и какой-то его агент втискивается в дверь и бросает в меня шприц. Промахивается, но капли попадают мне в правый глаз. Явно психохимический яд: свист в ушах, агент как бы уменьшается в размерах раза в полтора и пытается убежать. И поднимаю шприц и бросаю вслед, попадаю ему под правую лопатку. На белой рубашке расплывается чернильно-тёмное пятно. Но мне всё хуже и хуже. ОМОН приближается. Я из последних сил беру каменную статуэтку неопределённого лица и долблю ей лобовое стекло, чтобы вылезти и убежать, но сил едва хватает на то, чтобы прибить несколько маленьких дырочек ... Нет, стекло так себя вести не может. Непростой это автобус, и вор непрост...

Последний раз редактировалось А.Лексей; 05.09.2022 в 19:37.
Старый 05.09.2022, 19:45   #177
А.Лексей
Местный

7. Латинская Америка. Местная мафия пригласила меня проконсультировать их, как подделывать фотографии на документах. Пока я их учил различать краски, нас повязала полиция и отправила в тюрьму. Свисают лианы с бананами. Перед общей камерой - карцер шириной 1 метр, диной 2. Там за решёткой ходит туда-сюда и поёт коммунистические песни пионервожатая, в красной юбке, пилотке и галстуке. Даже в белых гольфах. Пострадала за убеждения. Надзиратель спрашивает меня: "Что засмотрелся? Хочешь в её отряд?"

Я понял, что в латиноамериканской тюрьме жара и отсутствие воды компенсируются либерализмом в распределении по камерам. Так я попал в отряд девушки, в которую влюбился с первого взгляда. Её отряд - оказывается, детский. Не хватает педагогов. Дети в отряде арестованы за невосторженный образ мыслей о господине президенте. Играют, рисуют на полу, поют песни и читают стихи...
Старый 05.09.2022, 19:53   #178
А.Лексей
Местный

8. Зима. Я, торжествуя, сжимаю в руках штучку с таким мощным мотором, что она волочёт меня по снегу (точнее, я лечу над снегом) быстрее снегохода. За спиной гудит плотный жгут снежного вихря. Так быстро добираюсь до гор. Уральских. Идёт спортивная акция - кто шустрее обойдёт Урал. Поднимаюсь на снежную вершину своими силами, крутизна градусов 60. Стоят сначала сосны, затем ели, затем пихты, а у самой вершины - только реликтовый можжевельник. Смеркалось ...
Старый 05.09.2022, 19:56   #179
А.Лексей
Местный

[Сны, от которых в памяти не осталось ничего]

"Беременная и конфеты"
"Научная конференция при участии профессора Сона"
"Гостиница и дети"
"Выключатель"
"Цыплёнок"
"Тягач"
"Фашисты"
"Аппартаменты киевского мэра и нехороший человек Женя Жиляев"
"Лошадь и пистолет"
"Ещё научная конференция"

Последний раз редактировалось А.Лексей; 06.09.2022 в 07:27.
Старый 05.09.2022, 20:08   #180
А.Лексей
Местный

9. Обсуждается открытие в лавинах, порождённых в атмосфере космическими лучами, некоей xim-частицы.

10. Академик Трутнев докладывает (схема планеты Земля на экране) о возможных последствиях применения ядерного оружия в мировом масштабе. Какой-то шут-шоумен кривляется рядом и пытается отвлечь внимание землян от важной опасности.

11. Мы с Галей У. кидаем тюки сена в большую-пребольшую скирду. И смеёмся счастливо и свободно.

12. Познакомился с девушкой из высшего общества, этакая тургеневская девушка по декларациям, однако в кожаной фирменной одежде. Приходится её словесно ублажать, тщательно формулируя мысли, а то обидится и уйдёт. Провожу руками по талии, по бёдрам ... Не нашёл ничего лучшего, кроме как показать ей архитектуру здания ЮУрГУ изнутри. А она оказалась почему-то с позолоченной лепниной, как во дворцах и сталинских высотках ...

Последний раз редактировалось А.Лексей; 05.09.2022 в 20:11.
Ответ