|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
Результаты опроса: Как оцениваете эту тему? | |||
Положительно. Одобрямъ. Интересные, позитивные сны. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 71.43% |
Безразлично |
1 | 14.29% |
Отрицательно. Осуждамъ. Отвратительные, грязные сны. |
1 | 14.29% |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#181 |
Местный
|
![]()
13. Школа наша, судя по обстановке. Коридор, стоят вытащенные из классов столы-парты. Но это всё-таки МФТИ, судя по тому, что делаем обшиирное задание по физике. Отдыхаем: перебираю детские книги, отделяю личные от библиотечных (всё-таки школа). На подоконнике сидит, скрестив свои балетные ножки, красавица и умница Рая З. Её заинтересовали мои занятия, наклоняется ко мне, и вдруг мы по-дружески, но нежно целуемся в губы ...
![]() |
#182 |
Местный
|
![]()
14. Мужики в длинных плащах толпятся на пятачке, на краю высокого песчаного обрыва, и по одному прыгают в эту глубокую пропасть. В песочек.
![]() |
#183 |
Местный
|
![]()
Я на Марсе. Рассчитываю мощность суммарного шума на приёмник от двух независимых источников белого шума
![]() Другие исследователи поймали марсианского кротика. Он голый, почти слепой, розовый, жрёт корни наших комнатных растений. Как очутился внутри базы - непонятно. Мужики разрывают его пополам, как мясо. Виден скелет, зубы длинные и тонкие, рёбра длинные и тонкие, как реснички у росянки, схлопываются. В желудке тоже длинные тонкие зубы. Черепная коробка из двух половинок, как у ракушки donax. Жалко зверюшку. На половинке черепа синим цветом написано: "здесь был [английское имя и фамилия]". Найдены и ампулы с синим красителем и надписью "Holywood" ![]()
![]() |
#184 |
Местный
|
![]()
Бюро находок. Возвращаю сон А.Лексея, случайно залетевший в Череп овец.
Я типа в каком-то общежитии сталинской постройки. В моей большой комнате я один, свет выключен. Очень поздно. Разложил на широком подоконнике какие-то схемы, рассматриваю при уличном свете, а сам прислушиваюсь, утих ли народ в коридоре, чтобы выйти и подловить Её. Вдруг открывается дверь, и Она сама тихонько заходит. В руках для вида какие-то папочки. Кладёт их на стул, а сама ложится на пустую, но уже расстеленную кровать у двери. Ничего не говорит, я тоже молчу и подхожу. На ней только белый халатик на голое тело. Кровать широкая, она легла у самой стенки, оставив мне место. Забираюсь, мы начинаем. Даже не целуемся. Тут она шепчет: "а давай ты сверху". Удивляюсь: "я же и так сверху. Ты хотела сказать наоборот?" и не дожидаясь её ответа, перебрасываю её на себя. И тут сон закончился.
![]() |
#185 |
Супер-модератор
|
![]()
![]() |
#186 |
Местный
|
![]()
Осторожней.
ЦРУ всё фиксирует и использует. Гоните дезу о снах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Местный
|
![]()
Начинайте. Для маскировки меняйте в своих рассказах "она" на "он".
![]() |
#188 |
Местный
|
![]()
Ревнуешь, женщина?
![]() ![]()
![]() |
#189 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А страшилка может кем угодно быть . Или её должности и звания делают красавицей для Вас?
![]() |
![]() |
#190 |
Местный
|
![]()
Опять у Вас фантазии, женщина.
Вообще-то королева школы, балерина. Красивая девочка, девушка, женщина. А Вы кто из подружек в кокошниках, не разглядеть? ![]() Странно. В детсаду и в школе ещё не было "должностей и званий" ![]()