|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
Результаты опроса: Как оцениваете эту тему? | |||
Положительно. Одобрямъ. Интересные, позитивные сны. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 71.43% |
Безразлично |
1 | 14.29% |
Отрицательно. Осуждамъ. Отвратительные, грязные сны. |
1 | 14.29% |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
>Мне давеча приснилось, что я летаю
= Это хорошо. Мне тоже за последние 10 лет несколько раз такое снилось, каждый такой сон помню. Увы, чем старше становлюсь, тем ниже летаю, совсем на бреющем ... Главное, чтобы никакая наземная сволочь за ноги не схватила. Летаю почему-то без крыльев. "Главное - это верить в себя" (А. и Б. Стругацкие).
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Сегодня был сон ещё лучше.
Сзади подошла знакомая женщина, обняла за плечи и шею. Я ощутил её тёплые руки. Она оказалась спереди, поцеловала меня в губы долго-долго. Я ощутил тепло её груди. Погладил её руки и спину своими руками, дошёл до талии и бёдер. Снял с неё рубашку. Она прильнула ко мне всем телом. Я ласкал руками её всю, целовал тоже ... Так тепло и нежно! Наши объятия становились всё сильнее и смелее ... Конец сна.
![]() |
#14 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Лет примерно 15 тому назад мне приснился вещий сон.
Стоит передо мной моя любимая женщина, почему-то на табуретке, как статуя перед скульптором, совсем нагая, и говорит мне: "Е*и меня, свою балеринку!". Прошёл месяц или меньше. Ночь зимняя. И вот стоит она передо мной, на фоне окна, словно светится, вся нагая, и говорит мне ... точь-в-точь, как во сне! И всё было у нас хорошо, просто замечательно тогда ... Волшебный сон!
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Нам на днях тоже приснился сон, фургон полный зелёными. Вот сидим и думаем, что же с ними делать, если бы вдруг быль стала явью?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Сегодняшний сон.
Сначала некто читает басню Лафонтена. [Не помню] Выборы в какой-то явно латиноамериканской стране. Конкурируют народный депутат и почему-то Фердинанд Порше. Мы с друзьями стоим в кузове грузовика и на подножках. Вокруг такие же грузовики, а также пешие негры, мулаты и белые, все с калашами. Молодые, преимущественно мужики. Лица напряжённые, ждут объявления результатов. В кузове лежит раненый товарищ Серхио (твёрдо знаю, что это на самом деле ни кто иной, как Олексий Кононенко), с голым торсом. Раздаётся вдали голос: "Серхио!" Народ начинает радостно скандировать: Сер-хи-о! Сер-хи-о! Я достаю небольшое полотнище от флага, почему-то зелёного цвета, разворачиваю его руками, оно полощется на ветру. Серхио садится, затем встаёт, я передаю ему флаг в руки. Народ ликует. Машина трогается с места и медленно едет вперёд. Заворачивает налево, приезжает в ... местный университет. Конец сна.
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Как-то рассказали.
После морфия цветные сны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Не знаю, как у Вас, а у меня цветные сны безо всякого морфия бывают часто, ещё со старших классов. Это нормально, не бойтесь. Лет в 35 появилось нередкое "звуковое сопровождение" снов (отдельные высказывания, стихи, неизвестные мелодии).
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
С какого-то хрена вчера во сне я решал дифференциальные уравнения.
Вообще нередко вижу во сне разные события то в университете, то в лицее. Занятия с учащимися, делаю разные генераторы высокого напряжения, получаю плазму всеми заковыристыми способами ... ... Студенты и студентки то хорошие, то вздорные ... ... Нередко снится, как лазаю то по сложным крышам, то по лабиринтам подвалов или строек, комнаты, двери; важно запомнить удачные части маршрутов, полных хитрых для прохождения мест ... ... Несколько раз снилось, как добываю договоры на ремонт мягкой кровли и мы сотоварищи чиним её. Вольный ветер, высота ... ... Пару раз снилось программирование. Усовершенствовал свои программы ... ... Несколько раз снился студенческий городок Физтеха. От входа, почтовых ячеек, буфета и комнат до крыш ... Зелень шумит ... Вблизи образовалось какое-то неглубокое озеро, можно купаться ... ... Терриконы Копейска, горы Урала за Миассом ... ... Вообще красивые горы. Пытаюсь ориентироваться, куда это я попал. Интересные места! ... Езда то до Миасса на велосипеде, то на работу в Челябинск на каком-то разваливающемся корыте с колёсиками ... ... Побережья озёр и морей, вода и волны ... ... Разноцветные и разноразмерные кристаллы минералов - добываю просто своими руками из песка, породы. Один раз - из заброшенной лаборатории идеальные кристаллы. ... Общение с любимыми женщинами и очень симпатичными девушками ...
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 28.10.2021 в 20:23. |
![]() |
![]() |