|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
Результаты опроса: Как оцениваете эту тему? | |||
Положительно. Одобрямъ. Интересные, позитивные сны. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 71.43% |
Безразлично |
1 | 14.29% |
Отрицательно. Осуждамъ. Отвратительные, грязные сны. |
1 | 14.29% |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#211 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А вот у Вас пошло склочничество!
![]() |
![]() |
#212 |
Местный
|
![]()
Летал, на этот раз даже ногами не шевелил
![]() Пролетаю я так над озером. В нём завяз по кабину жигулёнок, вокруг красные помидоры плавают. Кто-то вёз урожай и не справился с управлением ... Муж и жена пытаются вытолкнуть машину на берег. А ведь здесь нужен трактор ![]()
![]() |
#213 |
Местный
|
![]()
Вчера я приспосабливал генератор высокого напряжения к плазменному четырёхкамерному двигателю, который служит, как известно, "для поворотов направо, налево и в другие стороны"
![]() А сегодня у доски дважды вычислял, сколько будет a*sin(x)+b*cos(x) ![]()
![]() |
#214 |
Местный
|
![]()
Гоголь
Ревизор Городничий. Я как будто предчувствовал: сегодня мне всю ночь снились какие-то две необыкновенные крысы. Право, этаких я никогда не видывал: черные, неестественной величины! пришли, понюхали — и пошли прочь. Последний раз редактировалось jra; 19.09.2022 в 01:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Местный
|
![]()
https://akkordus.ru/songwriter/kukin...l3e1g365105733
Юрий Кукин Все чаще стали сниться поезда, Ненужные, пустые города, И рельсы, рельсы, рельсы в никуда, И небо в звездах, и журчащая вода. Рвет ветер волосы, летит назад тайга, Друзей улыбки, злой оскал врага... И будто где-то ждет тебя беда, И реже - ты, такая, как тогда. А иногда бывает наяву Я как во сне, как в страшном сне живу. Хожу - и все куда-то не туда, И говорят не то, и нет ни "нет", ни "да". То взглядом детским, то седою бородой, То фразой горькой, то чужой бедой, То наяву, то в беспокойном сне - Вдруг вижу, сколько боли спрятано во мне. Боль за ребенка, боль за старика, За тающие в небе облака, За ночи боль и за пустые дни, И что ни изменить, ни извинить. За то, что все во мне наоборот - Я не ищу, а мне везет, везет. И голос говорит: "Не верь, не верь! Пойми, ты ищешь роковую дверь". И силой этих непонятных слов Я в эти ночи сплю без всяких снов. Примерно 1968 Последний раз редактировалось jra; 19.09.2022 в 01:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Местный
|
![]()
Сегодня мы с Ихалайненом договорились о драчке. Явились оба на тёмную (ночь, улица, фонарь) площадь. Жора Ливонский закутан почему-то в арабскую тёмно-серую галабею, на голове какой-то невнятный бурнус. Жора-Иха бегает по внешнему кругу, я за ним по внутреннему, пытаюсь пнуть его ногой как следует, но едва достаю до туловища.
Потом его всё-таки с большим трудом изловил. Заставил его давать показания о своей подрывной деятельности на большой катушечный магнитофон, случайно оказавшийся в кустах(зачёркнуто) рядом. Жора сначала упирался, но потом, снабжённый люлями от агента спецслужб России, случайно оказавшимся тут же, во всём признался. Агент вырезал себе кусок ленты ножницами, случайно оказавшимися у него. И Ихалайнена повели в бабайку ...
![]() |
#217 |
Местный
|
![]()
Летит биплан Поликарпова Р-5. И вдруг враги его подбивают. В задней кабине ранена женщина-стрелок. Лётчик Водопьянов с трудом выволакивает её из кабины на нижнюю левую плоскость и, выдернув кольцо парашюта, сбрасывает вниз. Женщина, вероятно, будет спасена! Судьба лётчика теперь в его руках.
[Не помню] Перерыв научной конференции. Я позаимствовал несколько драгоценных минут у учёного-механика Перлина, ученика великого Тимошенко. Рассказываю ему о своём новом итерационном методе решения плохо обусловленных систем линейных алгебраических уравнений. Его можно применить в механике. Перлин слушает внимательно, спрашивает время от времени, не спешит соглашаться ...
![]() |
#218 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Тебе надо найти работу и бабу, иначе окончательно чокнешься. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Местный
|
![]()
Наяву я работаю в 2-х местах и целую 2-х женщин.
![]() |
#220 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |