|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
Результаты опроса: Как оцениваете эту тему? | |||
Положительно. Одобрямъ. Интересные, позитивные сны. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 71.43% |
Безразлично |
1 | 14.29% |
Отрицательно. Осуждамъ. Отвратительные, грязные сны. |
1 | 14.29% |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#221 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Про работу и бабу см. выше. 2. Моя бывшая жена - не еврейка, а русская, с прадедом-бурятом по материнской линии. 3. Ну какой же я антисемит?! Я прям-таки люблю семитов и защищаю их от сионистов и иудеев, которых я не люблю. Вы опять путаете 3 понятия. Что, страдаете маразмом или кайфуете от него?
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 27.09.2022 в 19:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Местный
|
![]()
Сегодня мы с бывшей женой отправились в дом отдыха. Корпуса с оригинальной курортной архитектурой, на клумбах растут большие красные помидоры, причём гроздьями
![]() Одним из первых мероприятий мы легли в постельку. Приятно погладить жену (хотя бы бывшую) по плечам, рукам, спине, попе, бёдрам; ну и т.д. ![]()
![]() |
#223 |
Местный
|
![]()
4-я столовая МФТИ, 2-й этаж. Сегодня меня избили. Кто бы мог подумать?! Друзья. Васька, Игорь и даже Женька. Пьяные. Под руководством какого-то *уя с наглыми, уверенными манерами бандита Калиниченко, который до меня и пальцем не дотронулся, только сказал: "понял, что так делать не надо было?"
Я промолчал (о чём это он?! ХЗ.) Посмотрел в зеркало. Нос целый, только посинел и стал более плоским, сбоку кровавая запёкшаяся рана. Вытер полотенцем и ушёл. Встретил своего юного ученика, малыша Антона Ковалёва, в ярко-синем костюмчике, сказал ему: "В столовую не ходи, там хулиганы". Но им оказалось мало. Иду в толпе, вышеупомянутый *уй обгоняет, загораживает дорогу руками, говорит: "Тебе же сказали, что так делать не надо!". Я остановился. Народ расступается, ложится на травку и песочек, смотрят, что будет дальше. Я им говорю: "Надо вместе их наказать, иначе они с вами всеми по одному то же самое сделают." Народу невдомёк, лежат, улыбаются ... ![]() *лядский сон какой-то.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 02.10.2022 в 05:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Местный
|
![]()
Наяву.
У Гостя1 появилась радость в жизни и смысл оной ![]()
![]() |
#226 |
Местный
|
![]()
[Забыл сон. От него осталась только ночная запись]
Физики, тайна и пистолет. Студентки ![]() [Что это всё означает - бог весть. Но помню, что мне было хорошо!]
![]() |
#227 |
Местный
|
![]()
Студенты-гуманитарии или юристы прибыли осваивать точные науки. Учиться не хотят. Сидят юноши и девушки и поют скабрезную песенку:
"От работы даже кони сохнут, А герои, а герои сдохнут." Вот такой новый курс. Для знакомства, как только я отвернулся, украли у меня мой дипломат. Смеются. Прибыла зам.декана с секретаршей. Сидит, смотрит. Я что-то говорю студентам строгим голосом. Вдруг замдекана как закричит мне: "Я тебя убью!" Я такой и говорю: "Граждане, будьте свидетелями. Угроза убийством, статья УК РФ". Студенты бесчинствуют ... "От работы даже кони сохнут, А герои, а герои сдохнут." [Не помню] Я поймал злодея и нациста Яцуненко, сел на него (он книзу головой) и трамбовал до тех пор, пока из его ушей не потекла сукровица. Большая лужа. Потом пожалел его, сказал "Живи". И тот стал жить.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 03.10.2022 в 06:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Местный
|
![]()
Извилистая лесная горная дорога на Урале. Я как бы еду по ней. Сзади - чёрная "Волга" 24-я. Впереди - озеро! В воду обрываются разновысокие скалы-утёсы, на них растут сосны. По озеру - волны. Красота!
![]() |
#229 |
Местный
|
![]()
Сегодня явилась Светлана С. (не которая Молния, а которая Луч-Света). Кое-что сказала мне
![]()
![]() |
#230 |
Местный
|
![]()
... А под утро приснился большой сон.
В Копейске по улице Макаренко построили минералогический музей. Посмотрел, получил удовольствие. И там мне сказали, что по улице Ферсмана [если ли такая?] построили второй, побольше. И я пошёл ещё и туда. Музей (заодно и магазин) тот оказался гигантским, больше, чем минералогический музей в Екатеринбурге [самая большая коллекция в мире] и уж ещё больше, чем в Москве [Вернадского]. Мне открывались зал за залом, 4 этажа с высокими потолками, общей высотой с 12-этажный дом. Минералы всех цветов, названий, химических и ценовых групп. В природном виде и обработанные ювелирами. Можно было купить от 90 рублей. При мне какой-то мужик купил образец за 27 тыр. Малахиты, родониты, чароиты, сапфиры, кварцы, рубины, пириты, целестины, иолиты и т.д. лежали на полках в сложных композициях. Рай для тех, кто понимает. Народу полно. Впервые в жизни я понимал, что это сон, причём сон не кончался. Зал за залом раскрывали все свои богатства передо мной ... ... Потом пошёл всё быстрее и быстрее, спустился в этом же здании в Копейское метро и пошёл пешком (по причине отсутствия поездов - все бегут, какая-то катастрофа), пришёл в Ялту. ![]() В берцах с портянками зашёл в ресторан "Rлтичка", точнее, в его подвал, там меня сотрудница угостила за бесплатно водой из-под крана, вскипятила в трёхлитровой банке кипятильником до кипячёного состояния ![]() [Потом сон был ещё, но неинтересно]
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 11.10.2022 в 07:19. |
![]() |
![]() |