|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
Результаты опроса: Как оцениваете эту тему? | |||
Положительно. Одобрямъ. Интересные, позитивные сны. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 71.43% |
Безразлично |
1 | 14.29% |
Отрицательно. Осуждамъ. Отвратительные, грязные сны. |
1 | 14.29% |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#231 |
Местный
|
![]()
Сегодня мне поручили провести урок по физике для старшеклассников. Сначала я выяснил у них, что они уже знают, что такое КПД, энергия, теплоёмкость. Пришлось быстренько объяснить им про законы отражения света [я сам не понял, зачем
![]() ![]() А после урока стал артиллеристом, пулял из неведомой гаубицы по противнику.
![]() |
#232 |
Местный
|
![]()
Сновиденья.
Стих Веры Кальпан https://stihi.ru/2022/10/12/2313 Дивный сон. Стих Веры Кальпан https://stihi.ru/2022/10/12/1599
![]() |
#233 |
Местный
|
![]()
Сегодня с друзьями собирались надолго в дальние края, типа стройотряд.
Собрали не один рюкзак тёплых вещей и инструментов. За каким-то бесом взял даже электрофуганок - такую большую и тяжёлую дуру. Ни в один рюкзак не поместился. Его тащить в руках. Более того: взял даже губчатую резину [совершенно не представляю, для какой такой надобности]. Хорошо хоть эта дальняя дорога не в казённый дом ![]()
![]() |
#234 |
Местный
|
![]()
Лежу это я в постели, и под одеялом на мне оказалась Светлана С., которая Атом-Света. Обняла меня руками и ногами. Погладил я её волосы, шею, плечи, руки, спину, талию, бёдра, колени, лодыжки. А потом снова коленки, попу, талию, спину, руки и плечи. Мы начали целоваться и вообще заниматься любовью
![]()
![]() |
#235 |
Местный
|
![]()
Сегодня я второкурсник. Сижу и конспектирую лекцию. Начался семинар. Заходит преподаватель [ныне профессор] Демченко. Ага, понятно, значит, вычислительная математика. Я просто счастлив! Значит, надо отвечать по теории разностных схем. Что такое шаг, аппроксимация, устойчивость и выводить их формулы ... Но вместо этого меня несёт в понятие о числе обусловленности. Это же из другой оперы ... хотя и здесь есть системы линейных уравнений, сойдёт во сне. Проснулся.
![]() |
#236 |
Местный
|
![]()
... А сегодня я интегрировал. Вспоминал свойства неопределённого интеграла и применял их.
![]() ![]()
![]() |
#237 |
Местный
|
![]()
https://tg7128336.clients.site/item/...67773204464733
Сальвадор Дали «Сон, навеянный полетом пчелы вокруг граната, за секунду до пробуждения», 1944 Дали говорил про эту картину: «Целью было впервые изобразить открытый Фрейдом тип долгого связного сна, вызванного мгновенным воздействием, от которого и происходит пробуждение». Фрейд считал, что сюжет во сне возникает от какого-то воздействия на тело (укус, прикосновение), от звука. То есть, на картине изображено, что Гала ела гранат и заснула (гранат внизу картины), прилетела пчела, и под воздействием ее жужжания приснился вот такой странный сон. Тигры - это бывшая пчелка, клыки и когти отображают во сне безжалостное жало насекомого-убийцы. Ружье со штыком - символ мужских гениталий. Фрейд считал, что частый страшный сон девушек - преследование мужчины с ножом или оружием. Это ничто иное, как девичья фантазия о половом акте против воли.🍂 Последний раз редактировалось jra; 01.11.2022 в 01:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Местный
|
![]()
26.10.2022
Еду в кузове грузовика. На пути – большая столовская алюминиевая кастрюля с гречкой. Грузовик натыкается на неё и опрокидывается налево. [Не помню] На кухню заходит Женя-мастер. Вдруг за окном встаёт дымный термик (гриб). Я говорю Женьке: «Смотри!» «Ложись!», и падаем на пол. Не иначе, сейчас придёт ударная волна, посыплется стекло... Но она не приходит – тишина. А гриб быстро уносит ветром влево – это просто хулиганы что-то дымное сожгли на пустыре. Или бесшумно взорвали. [Не помню] Андрюша Яцуненко, киевский криптоеврей и укронацист, взял младенца, прислонил его к бревенчатой стене и стал топором отрубать ему конечности. Кровь течёт на ковёр и впитывается. Он собрал ручки-ножки в пучок и куда-то понёс. Отрубил ли он ребёнку голову – я уже не заметил, взял табуретку и ох**рил Яцека по затылку. Другая кровь … Но черепушка у неандертальца крепкая … [Не помню]
![]() |
#239 |
Местный
|
![]()
29.10.2022
Едем по Уралу. Заехали в какой-то горнодобывающий район. Горки, карьеры, глина и камни. Поднимаемся вверх. Дно карьера – глубоко внизу. Смотрю на карту. Вроде всё обозначено, а среди извилистых дорог сориентироваться трудно. Спросить не у кого. Ну, тогда взлетаем. Полетели аж в Среднюю Азию. Там образовалось много гигантских озёр, всё видно, как с орбиты. Опять же карты помогают сориентироваться. Летим над Северной Индией и смотрим на Советскую страну....
![]() |
#240 |
Местный
|
![]()
01.11.2022
Таёжная река. Мелкий перекат. Ход рыбы. Быстро ползут по перекату. Я собираю рыбу на прокорм экспедиции … [Не помню] Последняя остановка электрички. Вероятно, Савёловский вокзал. Вера Б. говорит мне: «Здесь всегда дождь, дым и туман». Я расхотел приезжать в Москву и уехал обратно. [Не помню] Турслёт. Стоят плотно много палаток. Я пытаюсь найти место для своей палатки, но всё занято или слишком маленькие свободные места. Людей в палатках почему-то нет. Наверное, все на концерте. Ильменка, что ли?