|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
Результаты опроса: Как оцениваете эту тему? | |||
Положительно. Одобрямъ. Интересные, позитивные сны. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 71.43% |
Безразлично |
1 | 14.29% |
Отрицательно. Осуждамъ. Отвратительные, грязные сны. |
1 | 14.29% |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#241 |
Местный
|
![]()
02.11.2022
Иду с девушками возле моста в Москве. Они захотели сметану ![]() ![]() [Не помню] Общаюсь с хорошо знакомой женщиной, вроде бы Ларисой О. Она при этом медленно раздевается. Её загорелое тело – как солнце! … Но я протормозил. Она ушла к мужу и легла. Заснула. Муж лежит в метре от неё в трениках и читает газету … [Не помню] Сижу я в парке на скамейке. Вдруг ко мне подходит незнакомая молодая женщина в рубашке, садится слева, ложится на скамейку. Я расстёгиваю на ней рубашку. Видна небольшая, но красивая, упругая такая, грудь. Я её ласкаю. И ещё чувствую правой рукой – трусиков-то на женщине нет … [Не помню] Какая-то особая женская тюрьма. Все заключённые – молодые женщины, загорелые, сильные. Ходят кто совсем без одежды, кто в одном белье чёрного цвета. У некоторых видны белые (незагорелые) полоски от лифчиков и трусиков. Они здесь все трудятся: шьют парашюты и отливают из высокопрочного пластика какие-то рога ![]() ![]() [Не помню] Я – воспитанник детдома, новичок. Мне выделили койку. Но начались наезды на грани драки. Отбился. Спальня на 2-м этаже, столовая на 3-м. Пока шёл, увидел на стене большой портрет человека с кабардинским именем. Оказалось, что это один из выпускников этого детского дома, композитор.
![]() |
#242 |
Местный
|
![]()
03.11.2022
Еду на автобусе из Москвы в Долгопрудный. Зима, крестьяне торжествуют и плотно набились в салон. Автобус не выдержал и стал крениться влево. Я вылез из окна на землю, чтобы уравновесить. Но тут автобус стал крениться вправо и потом поехал, и поехал … А я остался один на зимней дороге. [Не помню] Я в саду. Молодая соседка поливает в своём саду оранжевые апельсины. Из лейки. На ней вечернее платье с глубоким декольте сзади, и больше ничего. Босиком. Вдруг она перешла в мой сад и начала из той же лейки поливать красную и чёрную смородину. Я подошёл ближе. Она придвинулась ко мне. Платье сползло с её левого плеча, обнажив красивую, умеренного размера грудь. Обняла меня за плечи, за шею. Наши губы сблизились, и мы долго-долго целовались. Она вся двигалась волной в такт моим движениям …
![]() |
#243 |
Местный
|
![]()
Сны,
говорите ? - Практически не запоминаю: снилось что-то и всё. Недавно вообще, как анекдот: снился кошмар, а запомнил лишь, что было смешно: надо же, какую хрень показывают... Но сегодня случай уникальнейший. Тоже мало что запомнил, но вот то, что осталось - просто шок. Читаю* стихи какого нынешнего поэта (какого - не запомнил) А в нём - разорванные строфы** Кто-то тут и поясняет: это - не брак набора, а одобренная самим Путиным*** поэтическая новация: в пробелы можно вставить строки из других стихов поэта и получится иной смысл . Можете даже свою вставить, и то - будет пророчество **** А вот от такого ахренения и проснулся. ![]() ................... * Что обычно не получается ни с какими текстами. ** Не стихи лесенкой, как у Маяковского . А тут-то нормальные, просто между ними пробелы. *** - ахренеть, но это ещё как-то перенёс ![]() **** Поэт на Руси не просто виршеплёт - пророк (Пушкин, и ещё кто-то в таком же духе) . Последний раз редактировалось шерри; 25.11.2022 в 09:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Местный
|
![]()
04.11.2022
А сегодня я снова в 31-м физматлицее. Вызвали помочь новому руководителю физического научного кружка. За 10 лет сильно обновилась аппаратура и оргтехника. Дети остались детьми, они же всегда дети. Вот стал тренировать для доклада на научной конференции моих энергичных, творческих разгильдяев – К. и К. Долго рассказывал, они по разу сделали тренировочный доклад. Пришла пора для самой конференции. Я почему-то вместо кафедры полулежу перед доской и ЭВМ на матрасике. Неловко как-то, надо встать. Вдруг в аудиторию входит нехороший человек Женя Жиляев со своей женой, как обычно, у него голова в плечи и горбатится, как боксёр перед схваткой. Типа горло и подбородок оберегает… Ну, хрен с ним, пусть сидит… На конференции я познакомился с несколькими девушками одновременно, долго и приятно общались. Потом смотрю – а на ногах-то у меня какие-то несоразмерно длинные, как лыжи, ботинки, из которых торчат даже не портянка и не солома, а ветки от веника. Опять неловко стало. [Конец сна]
![]() |
#245 |
Местный
|
![]()
08.11.2022
Развилка двух знакомых дорог на Урале. Одна длинная, другая короткая. Поехали по короткой. Заехали в неведомый город, куда так стремились. Улицы-туннели – здания закрывают небо, нависая над головой. Едем быстро, налево-направо и в другие стороны. ![]() ![]()
![]() |
#246 |
Местный
|
![]()
09.11.2022
Сегодня с доброй, ласковой женщиной просто, без изысков, «занимались любовью».
![]() |
#247 |
Местный
|
![]()
Вот нашёл записи о некоторых снах 2014 г.
Без даты: Водопад, на дне листва – осень. Наташа Щ. (З., она вообще мне часто снится) в осеннем костюме, в сапогах, платке. Листья золотые и красные. Каменное ложе водопада, как детская горка. Гуляем по тайге – Наташа, её дочь Маша и я. Нашли вот водопад. Сели вокруг. Корзинка под платком, типа пикник. Мы с гор ручьи, Чиста вода! Пока ничьи, бежим куда? Вокруг красиво и тихо. Семья!
![]() |
#248 |
Местный
|
![]()
03.09.2014
Опаздываю на встречу одноклассников. Вдруг такси. Еду. Расплачиваюсь. Надо 100 р., но вместо пачки документов (зачётка, мои удостоверения, диплом, деньги таксисту 3 кучки – 1000, 500, несколько сотен) после верчения в руках на виду у таксиста и какой-то женщины в лапы таксиста в его пачку денег перекочёвывает 1500, но я пытаюсь их вернуть – осталась сотня и часть документов. Смысл сна я и сам не понял.
![]() |
#249 |
Местный
|
![]()
04.09.2014
Девушка комсомольского возраста с улыбкой пионерки. Пионерка стала похожа на Наташу Щ., Машу М. и Свету С. (Луч-Света). Её усаживаю в жигуль и учу водить. До ближайшего перекрёстка (склон вниз). Иду пешком, всё нормально. Возвращаюсь. Зелёная лужайка с детской площадкой превращается в захламлённое место, далее – в кладбище. Двое бомжовского вида просят сделать надпись на могильном большом гранитном полированном камне (стоит внаклон, в форме листа или ладони), типа сами мы неграмотные. Долго отказываюсь, но очень просят. Беру в руки краску белую, карандаш … «Да мы пошутили!» Идём с одним из них почему-то к нему домой – он оказался то ли подводником, то ли морпехом в отставке. А я, – говорю, – ракетчик. Сидит девица в возрасте невесты, читает книгу, улыбается. Разговаривали. Пошёл в магазин, купил санки – трёхколёсный велосипед – трактор. Поставил сиденье в виде шахматной доски …
![]() |
#250 |
Местный
|
![]()
12.09.2014
Две женщины в белье и ковбойках, артистки варьете. Растяжка, крепкие мышцы бёдер и между ними. Мини-юбка. Красный фольксваген-жук, но уже не жук, а кабриолет, почему-то названный поршем. Места для номера нет, я прилаживал номер сверху, на капот, проволокой к какому-то предмету.