Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Без политики

Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами.

Результаты опроса: Как оцениваете эту тему?
Положительно. Одобрямъ. Интересные, позитивные сны. 5 71.43%
Безразлично 1 14.29%
Отрицательно. Осуждамъ. Отвратительные, грязные сны. 1 14.29%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2022, 04:53   #271
А.Лексей
Местный

24.10.2014
Танцующие девушки и библиотека.
Старый 27.11.2022, 04:54   #272
А.Лексей
Местный

25.10.2014

Сон 1.
Снежный бог.

Сон 2.
Оторванный балкон колышется, я и беременная соседка стоим на нём.

Сон 3.
Любовь земная со взрослой женщиной. У неё есть ребёнок.
Старый 27.11.2022, 04:55   #273
А.Лексей
Местный

26.10.2014

Снежное катание и купание. Наведение порядка дома в своих бумагах, на старой квартире.
Старый 27.11.2022, 04:56   #274
А.Лексей
Местный

16/11/2022

Встретил свою Первую Женщину Ольгу С. После долгой разлуки. Целуемся. Зову её замуж. Она согласна-то согласна, но говорит: «Я уже не могу подарить тебе ребёнка. Разве что тряпичного – куклу». В слезах оба целуемся снова …

… Захожу на территорию своей школы №42. Приходится пройти 10 оград с воротами в каждой. Впрочем, многочисленность оград (стальная сетка) компенсируется отсутствием охранников. Темно.

… Захожу в школу №1. Внутри у неё всё совсем не так, как было раньше. Многокрасочные панно на стенах. Широкие лестницы. Поперёк лестницы лежит школьник, все через него переступают. Мне проход загораживает «слегка беременная девушка» в тёмном форменном платье с кружевами и юбкой-солнцем. Прохожу мимо, но чувствую её живот и грудь …

… Ищу трудовика зачем-то. На первом этаже встречается Иван Александрович [учитель физики] и говорит: «Алексей Владимирович, Вас спрашивал Максим Леонидович [зам. директора физматлицея №31 по науке] по вопросу трудоустройства».

… Оказался в Симферополе, судя по надписи на аэропорте. Но в географии многострадального полуострова настали большие изменения: Симферополь теперь на берегу моря. Ждём что-нибудь вроде парома в Севастополь. Подхожу к причалу по подводной бетонке, глубина тёмной воды – по колено. Подплывают, пардон, подходят 2 судна. Оба с тупым носом и оба называются на местном жаргоне «раками». Одно надводное, белое, побольше, вмешает человек 5, если плотно набиться. Кто пошустрее, заняли все места. Другое подводное, голубое, вместило нас, оставшихся, трёх человек.
Старый 28.11.2022, 05:08   #275
А.Лексей
Местный

18.11.2022

Летал на вертолёте в качестве пассажира. Большой, грузовой, длинный, наверное, Ми-8. Кроме меня (в треухе) и экипажа (я его не видел, но как-то он летел же) больше никого. На бреющем полёте над заснеженными пригородами, заборами с одноэтажными домами, что-то знакомое. Прилетели, сели, а тут кого-то ждут трое полицайских …
Старый 28.11.2022, 05:09   #276
А.Лексей
Местный

24.11.2022

Встретил своего молодого ещё украинского друга Олексия К. и позвал его в Копейск, выбирать себе невесту. Ведь у нас полно девушек с фамилиями на -ко и -юк. А он чего-то нос воротит …

Ну ладно. Вернулся я в сад. Там, в своём пруду, плавает стая маленьких, с палец, осетрят. Поворачивают дружно, как по команде. А на грушевое дерево, высоко, не достать даже, заползла огородная лиана – огурец, и плодоносит там вовсю. На ней ещё и перцы выросли. Хороший урожай.
Старый 02.12.2022, 04:52   #277
А.Лексей
Местный

Несколько раз пытался принести из дому компьютер в лицей, в рюкзаке, но лишь с некоторой попытки это удалось. Для сравнения, некий парень принёс просто в голубом дипломате ноутбук. Уговариваю его пойти в летний поход. И тут кто-то говорит хриплым баритоном: "Привет, ребята!", и появляются 2-3 уголовника ...

...Старый богатый плантатор захотел жениться на молодой девушке. Или в наложницы взять. А она против. Пришлось взять его за руку, завернуть в позу улитки, а он норовит за ногу укусить. И так несколько раз, с размаху об пол его...

...У меня оказался в кармане ключ от комнаты в общежитии Физтеха. Комната почему-то 308, у меня ж вроде другая была, 513? Дошёл я до самой крыши. А на ней - холм почвы, сад цветочный и какой-то пожилых лет профессор объясняет его (сначала он помог вскарабкаться на холм, не упав с крыши). Холм сей посреди города, но такой высокий, что на нём, по законам физики, холодно. Спускаюсь с противоположной стороны, сажусь пассажиром в открытый со всех сторон автомобиль, аж ноги торчат вперёд , и мы начинаем гнать вперёд, по узким улочкам какого-то города...

...Прощальный обед в общаге. Все друзья по Физтеху. Олексий К. с хорошим аппетитом, даже откуда-то появился Игорь Р. в форме скелета. Все помогают привести комнату в порядок (косметический ремонт). Враги распространяют слухи, что это я для себя делаю. Пришлось громко объяснить, что комната достанется девушкам.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 03.12.2022 в 04:28.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2022, 04:42   #278
А.Лексей
Местный

В одном сне - нежность сразу к троим: Оле К., Ларисе и к незнакомой девушке. Я в лесу лёг на правый бок, она - на левый, спиной к моей спине вплотную. На ней белые трусики. Нечаянно потрогал. Её голова лежит на моей руке. Я прикинулся спящим. Она осторожно убрала голову с моей руки. А зря, наверное.

...Географический ларёк. В нём глобусы и карты Земли в самых удивительных проекциях. Например, италоцентрическая везувианская - огромное Средиземное море и немножко остального мира. Карты и глобусы все живые: на них дуют ветра, выпадают осадки. Даже на севере Африки, покрашенной не в жёлтый, а в сизо-зелёный какой-то цвет. Объ и Иртышом на этой карте почти прямые, с юга на север. Особенно удивляет Антарктида - по периметру её барьер, стена из какой-то клубящейся снежной бури, только желтоватого цвета.
Старый 03.12.2022, 12:18   #279
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
В одном сне - нежность сразу к троим: Оле К., Ларисе и к незнакомой девушке. Я в лесу лёг на правый бок, она - на левый, спиной к моей спине вплотную. На ней белые трусики. Нечаянно потрогал. Её голова лежит на моей руке. Я прикинулся спящим. Она осторожно убрала голову с моей руки. А зря, наверное.
У тебе в реальной жизни были женщины, или только во сне?
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2022, 12:29   #280
А.Лексей
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
У тебе в реальной жизни были женщины, или только во сне?
А ты сам как думаешь, например, логически или хотя бы интуитивно?